Сверхи

NC-17
Заморожен
16
автор
Фэндом:
Размер:
100 страниц, 34 327 слов, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник

Лучше бы было похмелье.

Настройки
      Капала вода. Монотонно. Размеренно. Я лежал на спине, на холодном полу. Горло болело так сильно, что едва получалось дышать. Какой-то вязкий воздух совершенно не желал течь в спазматично сжимающееся горло, несмотря на то, что я жадно хватал его ртом. Голова просто раскалывалась.       Попытавшись пошевелиться, понял, что лежу на холодной твердой поверхности, рука почувствовала камень и нашарила какое-то мокрое тряпье. С отвращением я отдернул ладонь и вытер её о штаны. Те тоже были мокрыми. Зрение вдруг обрело небывалую остроту - я увидел серый бетон неровного пола, острый выступ кирпичной кладки. С труб, привинченных к стене, капала вода. В углу, среди коробок, копошились крысы.       "Как я здесь оказался? Почему так болит голова?", - мелькнула в голове мысль.       Подняв руку, чтобы посмотреть на часы, увидел свои ладони, испачканные липким и красным:       "Кровь?" - пронеслась испуганная мысль.       Кровь была на шее и подсыхала на рубашке.       "Что со мной? Что случилось? Меня пытались ограбить? Я по пьяни подрался? Что за фигня? Я же не напивался до провалов в памяти" - мелькали мысли.       Я начал судорожно ощупывать карманы. Нет, бумажник на месте, ключи и мобильник тоже. Часы на нём исправно показывали десять минут второго.       Дня или ночи? Сейчас желание переставить время в двенадцатичасовой формат сыграло со мной плохую шутку, а батарея, как на зло, подала последний сигнал о критическом уровне заряда и экран выдав надпись "До свидания", отключился.       У меня даже не было времени в тупняке и шоке посмотреть на день или число.       "Я в повале? Нужно выбираться" - появилась в голове мысль, больше похожая на приказ к действию.       Желудок скрутило болью. Я побрел к выходу все время борясь со слабостью, которая появилась из-за дикого голода, из-за которой в глазах все плыло, а выбравшись на я не узнал место в котором нахожусь.       "Не узнаю - значит здесь не бывал", - появилась в пустой голове мысль.       Я побрел по улице. Без всяких планов, как добраться до общежития или узнать где нахожусь. Впереди послышались голоса. Стоило зайти за угол здания, как мне на глаза попалась группа людей, которые курили у входа в какой-то бар. Люди выглядели как типичные байкеры - в косухах, банданах, с татуировками. Мои наблюдения подтверждали стоящие возле входа мотоциклы.       - Извините, не подскажите где я? - мой голос едва пересилил орущую в баре музыку.       Здоровый мужик посмотрел на меня и сплюнул на асфальт.       - Проваливай оборванец.       - Извините, на меня напали. Вы бы не могли сказать где я нахожусь?       Мужик просто отвернулся и пошел в бар, а за ним пошла и компания глядя на меня и посмеиваясь. На входе остался только один и он внимательно за мной наблюдал.       "Какого они меня заигнорили?"- со злостью подумал я. - "Зайду и у кого-нибудь узнаю".       Я пошел к выходу, но меня остановил этот амбал. Он выставил руку как шлагбаум и не пускал меня.       - Слышь, пацан, тебе же сказали, что бы ты проваливал. - буркнул здоровяк и толкнув меня так, что моя задница с силой плюхнулась на асфальт, он вошёл в заведение.       От презрения и снисходительности с которой он мне это сказал я озверел, а боль в отбитом копчике только подстёгивала моё полу бешеное состояние. Ярость затопила меня.       Встав и чисто автоматически отряхнув одежду, меня понесло в бар. В помещении гремела музыка, носились официантки, а на подиумах изгибались танцовщицы и стриптизёрши. На меня начали обращать внимание.       - Ты где так загваздался оборванец? Вали отсюда пока целый, - сказал мне байкер, который "послал" меня на входе.       Одновременно с его словами, мне на плечо опустилась тяжёлая рука вышибалы.       Неожиданно я увидел стоящего передо мной мужчину по другому. Увидел его бьющееся сердце, все вены и артерии.       Не понимая, что делаю, я подошел к нему и ухватив за голову наклонил её на бок. Перед глазами пульсировала артерия на шее, по которой слабыми толчками проходила кровь, отдавая в глазах вспышками золотистого света.       Без единой мысли в пустой голове, я вцепился в шею байкера и начал пить, а когда закончил, то мужик заметно стал меньше и суше.       "Вот и его шея", - мелькнула отстранённая мысль, когда я обернулся к обомлевшему вышибале       Почему-то здоровяк от меня отшатнулся и начал что-то кричать, но я не слышал. У меня сорвало крышу и бросившись к нему, так же вцепился в шею. Последнее, что помню - это крик какой-то официантки. ***       Сознание возвращалось медленно. Я встал с пола, на котором лежал и понял, что чувствую себя замечательно. Оглядевшись, я сначала подумал, что попал в фильм ужасов. Вокруг лежали тела людей. Байкеры, официантки, стриптизерши, танцовщицы. Все были мертвы. И везде была кровь. На полу, на стенах, даже на потолке. У некоторых было разорвано горло, у некоторых шеи были вывернуты под неестественным углом.       Я шел по бару и смотрел на это, забыв, как дышать. У одной из стен, было зеркало во весь рост, замерев возле которого, мной было изучено отражение. Я был весь в крови. Одежда, руки, волосы, лицо. Стоило провести руками по лицу, стирая кровь, как мной были замечены увеличившиеся у меня клыки, а глаза были тёмно-красного цвета, как семена граната.       На этом моя выдержка закончилась. Во мне поднялась жуткая паника, которая очистила голову от и так немногочисленных мыслей, а вместе с паникой поднялось и ещё кое-что - меня скрутило в рвотном позыве.       Проплевавшись и отдышавшись, я нашел одного из мертвецов моей комплекции, кто каким-то чудом был не заляпан кровью и переодевшись в его одежду, вышел из бара.       У меня было чёткое представление о моём местоположении, потому что на баре была табличка с адресом. Теперь в голове не было пусто и у меня начали крутиться разные мысли. Все мысли о случившемся, я задвинул подальше и решил подумать об этом потом. Через три часа прогулки по городу, а точнее стремительного пешего передвижения с постоянным оглядыванием через плечо, я добрался до общаги.       Прокравшись в комнату, отправился в душ, что бы смыть с себя кровь, которая до этого не плохо скрывалась под глубоким капюшоном толстовки. Я слышал как ушли мои соседи и открыв дверь, предусмотрительно взятым ключом, зашел в комнату. Посмотрев на холодильник я понял, что не хочу есть. Включив ноутбук, чтобы узнать сегодняшнюю дату и завис. Календарь на компе показывал, что с момента моего дня рождения прошло три дня.       "Три дня? В баре я не мог столько проваляться, значит все это время я был в подвале?", - крутились в голове пугающе спокойные мысли.       Не придумав ничего лучше я просто лег спать.       "Надо поговорить с Женей. Может он что подскажет", - мелькнула последняя мысль перед тем как сознание отключилось.
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)