ID работы: 467126

Красная шапочка в Уэко-Мундо

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. А вы еще не снимаете фильм? Тогда мы идем к вам!

Настройки текста
Собрание в Сейрейтее Нанао (с трибуны): Нам нужно снять фильм! Куросаки: Что??? Опяяять? Нанао: Да, поскольку все деньги от предыдущего фестиваля ушли на восстановление Сейрейтея, разрушенного при съемках, нам по-прежнему нужны средства! Куросаки (растекаясь на стуле со стоном, больше похожем на нытье): я этого не переживу… Ренджи (к Нанано): Такаое же может повториться… Нанао: как не прискорбно с тобой соглашаться, но это так, да и денег на съемки у нас вдвое меньше Мацумото: Кажется, Гин, что-то упоминал, что в Лас-Ночес тоже денег не хватает, может совместный фильм снять? Унохана (с неизменной улыбкой): Вот и решили, они будут работать с нами и съемки пройдут в Уэко-Мундо… Лас-Ночес Айзен: Ну что там, Гин? Гин: Капитан Айзен, может, не стоило заказывать аж тонну лучшего индийского чая? Айзен: Что ты хочешь этим сказать, Гин? Гин: Строительство Лас-Ночес влетело нам в копеечку и мы на гране разорения! У нас большие расходы… Тут открывается гарганта и появляются Куросаки, Ренджи, Рукия, Сой-Фон, Йоруичи, Бьякуя, Тоширо, Мацумото, Унохана, Хисаги прямо перед троном Айзена Гин: Чёёё это вы творите? )) Унохана: мы будем снимать фильм )) Айзен, высокомерно изгибая бровь: ? Унохана: здесь )) Айзен, высокомерно изгибая бровь: ? Унохана: совместно с вами )) Айзен, высокомерно изгибая бровь: ? Унохана: Разве вы против? )) Айзен: … нет *** Гин: Эй, Куросаки, а кто будет режиссером, и что будем снимать, и как? У нас же нет оборудования? Йоруиччи: Оборудование представляет магазин Урахары Куросаки: Его скоро доставит режиссер (про себя) черт! Как позволил себя в это втянуть снова? Открывается гарганта, и из нее появляются Шинджи, Хиори, Орихиме, Исида и Чад, до головы заваленные съемочным оборудованием. Ренджи, встречает у гарганты и показывает куда нести: так хорошо наконец-то, мы уж вас и заждались Хиори: ЧЕЕЕ-ГО? Лучще помоги И скидывает свою ношу на Ренджи Шиджи: ААА!!!... Хиори, ты дура, чё делаешь? Я его взял у Урахары под свою ответственность! Ренджи (из под кучи коробок с приборами): отнесите это в тот угол *** Унохана: это хорошо, что вы согласились сотрудничать и предоставили Лас-Ночес в наше полное распоряжение )) Айзен: Что вы, Унохана – сан, я и не думал с вами сотрудничать … Договорить ему не дали Гин: но в своих доводах вы были очень убедительны )) Унохана: )) Гин: капитан Айзен, этим фильмом мы сможем избежать банкротства)) Айзен: Гин, найди Эспаду с 1 по 4, пусть тоже примут участие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.