ID работы: 467126

Красная шапочка в Уэко-Мундо

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Сценарий

Настройки текста
Устроив съемочную площадку прямо в тронном зале Айзена, Шинджи сидел в режисерском кресле с большим рупором в руке Шинджи (в рупор): Где сценарий? Гин: позвольте спросить, а что снимаем? Хиори, тыкая в нос Гину титульный лист сценария: Ты че, тупой? Красную шапочку! Гин: )) Гин пошел собирать Эспаду *** Днем ранее. Утро Мацумото: Сюююююхей! Хисаги: Да, Рангику – сан? Мацумото: Помоги мне, пожалуйста… написать отчет… Хисаги: конечно, Рангику – сан (про себя) черт, как же я напишу тогда сценарий? Казешини: я материализуюсь и помогу тебе! Хисаги (едва сдерживая слезы признания): Правда? Спасибо тебе, Казешини, я к обеду вернусь и доделаю его сам В бараках 10 отряда Мацумото: Сююююхей! Помоги мне, пожалуйста, убраться, у меня совсем нет сил… Хисаги: конечно, Рангику – сан Вечер Мацумото: Сююююхей! Сделай мне чаю, у меня лак еще не высох Хисаги: да, Рангику – сан Мацумото: Сююююхей! Отдели вместо меня горох от чечевицы, а то я в этом ничего не понимаю… Хисаги (валясь с ног): да… А тем временем Казешини с огромным усердием трудился над сценарием для своего хозяина… *** Унохана: капитан Хирако, прочитайте сценарий вслух, нам тоже очень интересно )) Шинджи: Ладно. Оооу… Хисаги - сан даже роли уже распределил!.. Хисаги: Э? ну дааа… Шинджи: таак-с Хиори, кидая в него тапочкой: задолбал уже!!! Шинджи успел увернуться, и тапочка полетела в Айзена, который равнодушно и с неизменным пафосом потягивался на своем троне, попивая лучший индийский чай, на который и ушли почти все денюжки. Она угодила прямо в его бокал, и владыке пришлось пойти переодеваться Шинджи: Роли исполняют: Красная шапочка – сан: Рангику – сан Охотник - оборотень: Хисаги Шухей Шинджи: Хсаги-сан, а почему именно оборотень? Хисаги (про себя): кажется, Казешини что-то упоминал про это… (вслух) в мире живых сейчас модно снимать фильмы про вампиров и оборотней… Шинджи (читает дальше): Серый волк: Ичимару Гин Бабушка: Айзен Куросаки, Чад, Иное, Исида и добрая половина шинигами взорвались дружным смехом… Нет... это был ржач. Жестокий и беспощадный… Хорошо Айзена не было в этот момент, иначе даже бессмертный владыка не смог бы пережить такого… Мама Красной шапочки – сан: Иное Орихиме Куросаки: Минуточку, а разве может быть мама моложе дочери? За эту реплику он получил сильный пинок от Мацумото и Рукии. Почему Рукии? Это не женская солидарность, просто хороший повод пнуть Ичиго Младший брат Красной шапочки – капитан Хицугая Тоширо Теперь уже Хисаги получил подзатыльник от капитана 10 отряда Хицугая: Это ты на что намекаешь?? Хисаги: эээ… не на что… извините… (про себя) зря, наверно, я согласился на помощь Казешини Шинджи: Начинает читать Жила – была в Сейрейтее девочка - шинигами и звали ее Красная шапочка - сан. Однажды сказала ей мама: Красная шапочка – сан, отнеси эти пирожки с селедкой и черничным джемом своей бабушке в Уэко-Мундо. Это так полезно для зрения, а то она при переезде случайно сломала свои очки… - Хорошо, а по дороге я зайду в пару магазинов… - Мацумото!!! – крикнул младший брат Красной шапочки – сан, - Купи еще конфет Хицугая: В рот мне ноги, Че за бред??? Шинджи продолжает читать И отправилась Красная шапочка-сан к своей бабушке, а путь ей предстоял долгий и трудный, ведь ей придется идти через проспект с кучей модных магазинов и салонов красоты, пробираться через лес меносов, не заблудиться в многочисленных коридорах Лас-Ночес и наконец, найти свою настоящую бабушку, среди сотни созданных ею иллюзий. Собрав всю волю в кулак, Красная шапочка – сан прошла проспект, не заглянув ни в один магазин Темный и страшный лес меносов таил в себе много опасностей. Вдруг, на пути Красной шапочки – сан появился странный человек: - Я злой и страшный серый волк, в больших сиськах знаю толк!.. Хисаги был похож на красный помидор… Шинджи продолжает читать Похотливый серый волк уже начал приближаться к испуганной Красной шапочке – сан, как откуда ни возьмись, появился охотник – оборотень: - Не бойся, Красная шапочка – сан, я помогу тебе! - сказал он, - Начни жатву Казешини После КРОВАВОЙ битвы, Охотник-оборотень не только убил серого волка, но и всех меносов, которых серый волк успел призвать себе на помощь. Красная шапочка – сан решила остаться вместе с охотником – оборотнем, отправив пирожки бабушке почтой. В благодарность за спасение она сделала *цензура* (Шинджи: ээ… даже для меня это перебор…). Бабушка Красной шапочки – сан, не пережила таких пирожков и поэтому Красная шапочка – сан и охотник - оборотень жили долго и счастливо в унаследованном дворце Лас-Ночес. Хэппи Энд… Куросаки: Хисаги, че ты обкурился? Хисаги валялся в полуобморочном состоянии, но самым удивленным выглядел уже вернувшийся Айзен. Айзен (его высокомерная бровь содрогалась в конвульсиях): Это меня в бабушки, да еще и убить пирожками??? Мацумото: А по – моему это будет интерееесно… Хицугая: Мацумото! Шинджи: я отказываюсь это снимать …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.