ID работы: 467126

Красная шапочка в Уэко-Мундо

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Завершение

Настройки текста
Хирако: Так! Теперь снимаем сцену, в которой Серый волк съедает бабушку, пытается съесть Красную шапочку и ее подружку, но их спасает охотник Куросаки: Хирако, мы вообще - то тоже там будем Хирако: ладно, тогда заодно и главного героя, его друга и кролика Чаппи. Соске, в спецэффектах нам надо домик бабушки Бьякуя: это должен достойный меня дворец Гин: а Серый волк не лопнет? Бьякуя: я не сдамся Серому волку Хирако (растекаясь на режиссерском стуле): начинается…. Короче снимаем…. Хиори: Сцена третья, дубль первый! Гин: Бабушка, сейчас я тебя съем!..:) Бьякуя: Цвети, Сембонзакура Гин: Пронзи насмерть, Шинсо! Бьякуя: Твоему зампакто не успеть за моим сюмпо Гин: это мы еще посмотрим :) Прошло полчаса… Куросаки: долго они еще так будут? Рукия: нии-сама не может просто так сдаться Куросаки: эт я уже понял… Казешини: и че, мы так и будем стоять и смотреть? Хисаги: сейчас, определенно лучше не вмешиваться… Казешини: Да пошел ты! Устрой жатву Казешини! Хирако: Хисаги, успокой уже свой зампакто! Казешини: Такс… Хиори: Достали уже!!! Кромсай, Кубикири Ороти Иное: Куросаки-кун, а когда же нам появляться? Куроски: боюсь не скоро Гин: Бьякуя, нелегко тебе, наверно приходится, и благородный клан возглавляешь и в Мафии проститутка, и в кино бабушка… Бьякуя: Банкай, Сембонзакура Когиеши Гин: Банкай, Камишини но Яри А Лас –Ночес то не железный… Стенки то трещат по швам… Тем временем где-то в пустыни Уэко-Мундо Йоруиччи: ооой… это вы называете дракой? Джио Вега: Че? Да ты вообще кот молчи! Сой-Фонг: Как ты смеешь так говорить с Йоруичи – самой??? Гримджоу: Пф!.. вот еще буду я слушать кошку… Йоруиччи: Хм… Кошку значит… Сой-Фонг! Сой-Фонг: да, Йоруиччи – сама Йоруиччи: снимай внимательнее, что ж я покажу им это… Гримджоу: ? Джио Вега: ? Йоруиччи принимает свой человеческий облик, естественно без одежды… Гримджоу (фонтанируя кровью из носа): Твою ж … Джио Вега (фонтанируя кровью из носа): Мощный рессурксион Сой-Фонг (бьет по голове Джио Вегу камерой): Это истинная форма Йоруиччи-сама! Йоруиччи: Сюнко!.. Руины Лас-Ночес Хирако: Стоп, Снято! Куросаки: А разве не должно быть какого-нибудь заключения? Хирако: А!.. Мы все смонтируем. Все вернулись по своим домам. Сейрейтей Унохана: Как же все – таки хорошо, что решили фильм снимать в Уэко-Мундо, от Лас-Ночеса совсем ничего не осталось… Нанао: согласна, Унохана-сан. А так мы смогли заработать много денюшег от проката этого фильма! Только почему-то жанр его не сказка как планировалось, а боевик… Каракура Исида: Интересно, Айзену хватит денег, чтобы покрыть убытки от съемок?.. Чад: Какие убытки? Иное: У него же одни руины остались от Лас-Ночеса Куросаки: Да вы че? Съемки же проходили в пустыне, после того, как рухнула статуя меноса. Лас-Ночес Гин: капитан Айзен, вы не сердитесь за статую меноса? Айзен (на своем троне): Нет, Гин, мне она никогда не нравилась, спасибо, что ты ее под шумок… да и повод хороший был уйти из Лас-Ночес в пустыню, а то бы они здесь камня на камне не оставили… Гин: это все благодаря КьекоСуйгетсу, капитан Айзен. А Тоусен поверил, что это шинигами разбили его творение? Айзен: конечно, Гин Тоусен: Ваш чай Айзен-сама! Гин: о_О Как ты так не заметно появляешься, Канаме? Магазин Урахары: Гримджоу: Черт, Урахара, а ведь ты с ней под одной крышей живешь! Йоруичи: А ты ему завидуешь? Джио Вега: Дааа… Сой-Фонг: Идиот, нашел, кому завидовать! Но Йоруиччи-сама, действительно, так прекрасна!!! Урахара: может, чай? Гримджоу: А покрепче что есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.