ID работы: 467126

Красная шапочка в Уэко-Мундо

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Съемки. Сцена вторая .Продолжение

Настройки текста
Внутренний мир Ичиго Зангетсу: ИИИЧИИГОО!!!! Ичиго: Эй! Ты че творишь? Хичиго: А ты думал всю славу себе забрать? Ичиго: Даже не думай! Я Главный герой, а меня и так мало показывают!.. Зангетсу: Иииичииго! Главный герой Красная шапочка!.. Ичиго и Хичиго хором: не мешай!!! В реальном мире: Ичиго, наполовину превратившийся в пустого застыл на месте Иное (трясет его за плечи): Куросаки – кун, Куросаки - кун Мацумото: Застыл на месте… Знаешь, Красная шапочка, что это значит? Иное: Что? Мацумото: Делай с ним что хочешь, и ничего тебе за это не будет … Предлагаю унести его отсюда, ты бери за ноги, а я за руки Хирако: Эй! Этого нет в сценарии! Положите Куросаки на место Хицугая: Мацумото! Мацумото: У нас и сценария нееет… Иное, нас заметили, бежииим! Они добежали до соседней комнаты Иное: А Куросаки – кун тяжелый… Мацумото: Что бы нам с ним сделать? Иное: Можно на него одеть ошейник и наручники (заметив, что Куросаки начинает приходить в себя добавила), еще не помешает плетка и ошейник… Только у меня этого с собой нет… Внутренний мир Ичиго: Ичиго и Хичиго активно сражаются друг с другом, но услышав слова Иное затихают и начинают прислушиваться к происходящему Хичиго: Мне нравится, как мыслит эта женщина!.. Ичиго: У Иное богатая фантазия… Я предпочел бы что-нибудь менее радикальное… Мацумото: Может воспользоваться зампакто? Хичиго: Куросаки, вот ты вообще нормальный? Ичиго: ? Хичиго: Вокруг тебя такие красотки, а ты только и думаешь, кого бы спасти? Вламывается Улькиора: Женщина, ты думаешь, забрав Куросаки, спасешь от боя со мной? Ичиго: Прости, но мне пора! Жах Хичиго своим мечом. Следом за Улькиорой вламываются Хирако и Хицугая Хирако: Чееерт! ВЫ куда уперлись, вас не смущает, что здесь нет камер? Мацумото: При камерах нас смущает больше… Хицугая: Мацумото! Марш ко всем!!! Мацумото: Хорошо капитан… Вернувшись к остальным, Шинджи снимает еще несколько сцен, пока остальные сражаются. Казешини: Ну чего ты тут стоишь? Хисаги: Мое время еще не пришло Казешини: Да у всех тут войнушка в самом разгаре!.. Хисаги: Мы кино снимаем, а не сражаемся! Казешини: Здесь не сражаешься только ты один! Хисаги: Заткнись… Хирако (в рупор): Стоп! Снято! Ноль внимания, все активно пытаются друг друга одолеть, в стороне стоят только лишь Айзен с улыбающимся Гином, Хисаги, который пытается успокоить свой буйный зампакто и Бьякуя, скрестив руки на груди и как всегда ото всех отвернувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.