ID работы: 4671376

Счастье для Золушки 2

Джен
NC-17
Завершён
39
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хорошо быть простым человеком. У тебя есть настоящие друзья, можешь спокойно быть со своим истинным омегой. А, забыл представиться. Меня зовут Каспер Эллингтон и скоро у меня будет коронация. Да-да, я принц и скоро буду королём. Но с детства гуляю по поселению среди простых людей. Вот и сейчас я гуляю по рынку с друзьями. Так много всего люди делают. Удивительно даже. Неожиданно моё внимание привлекает интересный запах. В детстве мы ездили с отцом в Турцию и там всё было такое необычное. И вот тот же запах. Оглядываюсь в поисках его обладателя и встречаюсь взглядом с одним омегой. Он сидит около клетки с курицами в тёмной тунике, чёрные волосы покоятся на узких плечах, а чёрные глаза с интересом смотрят на меня. Подхожу ближе и убеждаюсь, что это именно от него так привлекательно пахнет. Хочу подойти и заговорить, но неожиданно на рынке появляется страж. Очевидно, за мной пришёл. Чёрт! Ну, ничего. Я ещё найду его. Сливаюсь с толпой и иду в направлении выхода. Там стоит мой конь. Скоро отец уезжает на месяц. Кстати, пару слов о моей семье. Они просто ненормальные! Папа всегда находит причину, чтобы обидеться на отца, а тот будто балдеет от этого! В браке они уже 18 лет, но до сих пор выглядят как влюблённые подростки. Младший брат Дилан вообще сказка! Во-первых, он омега. Во-вторых, очень странная омега. Это ж надо променять семейную жизнь с богатым женихом на мелких! Сказал, что ещё не нашёл свою пару. Так и просидит всю жизнь девственником? А Джим вообще зануда! Хотя, он бета, но вечно читать книги — это невозможно! Оззи совсем дурак. Омега притворяется альфой и учится с ними в одной школе. Это нечто. Ниа самый нормальный, хотя ему только ещё 3 года. Но я уверен, что из него получится хороший омега. Несмотря на то, что они все у меня ненормальные, я их люблю. С Диланом мы ещё с детства везде вместе. Конечно, как двойняшки, мы чувствуем друг друга. И я нутром чую, что влюблён брат ещё с 15 лет! Но чёрт, этот тихоня ещё ни разу мне не попался. Ну ничего. Я его рано или поздно застукаю. Вот уже виден замок. Быстро же доехал. Странно, но моего папу в поселении знают все с детства. Некоторые даже с дедом были знакомы лично. Но когда я спрашивал у родителей про их происхождение, то папа всегда уходит от темы. Чего он стесняется? Я же всё пойму! Тем более, что не важно, какого происхождения твой истинный. Подъезжаю к нашей семейной беседке, где все уже собрались. Отец держит на руках папу, Дилан вышивает и учит этому Ниа, Джим читает что-то, а Оззи размахивает мечом. — Всем привет! — Каспер! Где ты был? Мы тебя обыскались, — как всегда ласково спрашивает меня папа. — Да я гулял тут... — Дети. У меня для вас есть одно задание, — важно заговорил отец. — Посмотрите за вашим папой и Ниа. Чтобы никто из чужаков не подходил к ним во время моего отсутствия. Если что, то сразу посылайте за мной! — Джордж! Ничего не случится! Не надо никого волновать!! — Крис, а если на этот раз я не успею? Хорошо, что я пошёл тогда за тобой! А если бы он и тебя тогда изнасиловал и убил? — Отец не стал бы такого делать! — А тот человек стал! — А... В чём проблема-то? — я решил подать голос, ибо все были просто в шоке от такого разговора родителей. — Ваш дед по папиной линии объявился. Вы не знаете, но... Когда-то Кристиан был моим слугой и поваром на кухне. Его папа работал в старом здании, а отец приехал раз в жизни и только для того, чтобы продать своего сына. Он же убил вашего дедушку. Вот как... Получается, отец тоже женился на бедном?! Тогда почему же он запрещает мне? Я же его сын, значит, у нас это семейное и мне можно женится на том, на ком я хочу! — Не волнуйся, отец. Мы проследим за папочкой, — начал геройствовать Оззи. Как всегда... — Спасибо вам. Я очень рад, что мои дети выросли такими заботливыми и открытыми. Мне уже пора. Каспер, пригляди тут за всем. Пока, любимые мои! Крис, береги себя, — отец хотел поцеловать папу, а он отвернулся, слез и пошёл в замок. Обиделся. Опять. Из-за чего, интересно? Смотрю на отца. Он такой грустный и обеспокоенный. Боится за папу что ли? Вот вечно они как дети! — Пока, отец! Мы будем тебя ждать! — решил, наконец, показаться Ди. — Не волнуйся. Мы за всем тут присмотрим, — глядя в книгу, проговорил Джим. Мне кажется, или ему на всё наплевать? — Покааа, я буду ждать Вас, отец! — подбежал к отцу Ниа и обнял его. Отец улыбнулся и погладил его по светлой рыжей головке. — Пока всем. Не хулиганьте тут, — отец сел в карету и посмотрел на окно спальни. Я посмотрел туда же, и увидел на подоконнике руку папы. Наверное, это их какой-то секретный знак. Когда папа обижается, то всегда сидит у окна, свесив руку. А потом они с папой мирятся. — Каспер, не подведи братьев. И я надеюсь увидеть твоего омегу. Не гоже королю без супруга долго быть. Ну, пока! И отец уехал. Что ж, выполню твой наказ. Обещаю, что когда приедешь, то у меня уже будет жених. Тот самый омежка. Обязательно найду его. Сажусь на лавочку рядом с Ди, отбираю его пяльцы и резко отбегаю в сторону, смеясь. — Ну, что, где твой возлюбленный? Ты ему хотя бы признался? — Отстань! Сам-то что не сказал отцу про омегу? Или тоже ещё не признался? Я покраснел от стыда и злости. Сам вон 3 года в кого-то влюблен, а не говорит в кого! — Отдай пяльцы. Обещаю, что отец не узнает. Если ты влюбился в бедного омегу, то поговори на эту тему с папой. Он сам из бедных. Может, советом поможет. — А ты прав, Ди, — подхожу к нему и взъерошиваю его длинные волосы. Омега хмурится, как и всегда. Обожаю своих братишек. Обнимаю Ди, с ним подхожу к другим и прижимаю к себе всех четверых. Они начинают возмущаться, а мне смешно. *** Уже вечер. Теперь я иду с "друзьями" в бордель. Как всегда. Зачем я туда хожу? И сам не знаю. Просто нравится чувствовать себя выше кого-то, управлять ими в постели. Наш любимый бордель закрыт, и приходится ехать в другой. Самый близкий находится в самом лесу. Высокое здание и много комнат. Говорят, там только самые лучшие омеги и беты. Смотрю на своих спутников. Один из них — принц из соседнего королевства. Он альфа и у него уже есть жених, но всё равно продолжает ездить по борделям, потому что супруг его не удовлетворяет в постели. Второй — бета. Он состоит в нашем Совете, но ему только 20 и поэтому мы нашли общий язык. Подъезжаем к месту. Нас уже встречают местные сутенёры. Как же это раздражает! Только из-за того, что мы элита, к нам и отношение меняется. Карета подъезжает ко входу. Мы выходим и к нам сразу подбегают. — Здравствуйте. Мы рады, что вы выбрали именно нас. Уверен, что наши ребята вам понравятся! Проходите! Мы заходим в шикарное помещение. Около лестницы уже стоит 10 омег. Оглядываю их всех взглядом... Что?! Самым последним оказывается тот самый парень, что утром на рынке продавал кур! Тот самый красавец, что оказался моим истинным! И... Он работает тут?! Да... Как так можно! Не позволю! Подхожу к главному, беру его за руководством и иду с ним на улицу. — Я хотел бы купить у Вас одну шлюху. И не ну ночь, а навсегда! — Н-но Вы понимаете, что так делать нельзя... Работорговля запрещена законом! —Я — будущий король! И вообще, никто ведь не узнает, ну! Я Вам много заплачу! Обещаю! Только скажите, 10 омега девственник? Или уже нет? — Пока у него течки не было, поэтому он ещё девственник. Но, Вы понимаете, Вит у нас немой. И ценится меньше остальных... — Немой?... Как так? — Мы не знаем. А вы разве хотите его? — Да! Мой истинный, оказывается, немой... Но меня это не останавливает. Я всё равно люблю его... Вит. Вит... Чудное имя. Да и сам он необычный. — Пройдёмте в мой кабинет. Обсудим Ваше предложение. Я последовал за ним. Неужели скоро мой омега будет только моим! Я успел! Спасибо тебе, судьба! Я люблю тебя, жииизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.