ID работы: 4671376

Счастье для Золушки 2

Джен
NC-17
Завершён
39
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сижу в кабинете главного в борделе. Хотя эту каморку даже комнатой назвать трудно, не то что кабинетом. Мистер Алан садится напротив и протягивает мне какие-то бумаги. Беру их. Это же информация о Вите! Так, интересно: Вит Тейлор. Омега, 18 лет, проживает в *** у ***, рождён в союзе беты-азиата и местной гаммы. Голоса лишён с младенческого возраста в результате несчастной травмы. Развитие проходит нормально, половые органы в порядке. Внешность: тёмно - карие глаза, светлая кожа, чёрные волосы, худое тело. Девственник. На данный момент <b>имеет не имеет родителей. Как товар очень хорош и способен.</b> Информации не густо, но хоть что-то. Значит, родителей у него нет... Тогда никто с его стороны не будет против нашего союза! Своих родителей я уговорю, и тогда мы сможем жить с ним счастливо! — Я согласен! Деньги передам Вам завтра через посредников. У Вита есть здесь вещи? — Есть несколько тряпок... — Нет, не надо. Я ему лучше куплю. — Ну тогда пойдёмте, я отдам Вам омегу. Идём вновь по коридорам, спускаемся вниз, где на лесенке сидит Вит. Хмурюсь, подхожу к нему. — Ты чего это на холодном сидишь? Простудиться хочешь? А чего это ты весь красный? Снимаю перчатку и кладу руку на его лоб. Горячий. Неужели болеет? Подхожу к омеге ближе и слегка касаюсь лба своими губами. Так папа делает нам всегда, когда у кого-то температура. Или когда отец сильно волнуется. Смотрю на омегу. Тот стоит в полном недоразумении и изумленно смотрит на меня. Неужели Вит считает, что я какой-то изверг? Чёрт. Осторожно беру его на руки и несу к карете. Какой лёгкий! Вечность бы носил его на руках. И как только земля таких держит? — Ты что, мало кушаешь? Такой легкий. Кстати... Ты не помнишь меня? Не чувствуешь мой запах? Вит отрицательно помотал головой и положил свой худенький пальчик на кончик носа. — У тебя насморк что ли? Вот чёрт... Ладно, дома вылечим! Я сажаю омегу в карету и сам сажусь рядом. Отдаю приказ ехать домой и прижимаю любимого Вита к себе. Тот никак не может понять, что происходит. А что тут непонятного? Себе забираю его. В полное и безграничное пользование в качестве супруга. А ещё как папу моих детей. Вот какие же омеги глупые существа! Даже Дилан иногда бывает таким. Ещё с 10 лет я стал замечать, что один из альф военной школы постоянно засматривается на моего брата. Джим тогда видел их вместе. Хоть ему и было тогда 6, но бета у нас очень умный. После того случая мы стали вместе следить за Ди. Один раз мы спрятались в кустах и смотрели за братом, который стоял в саду и ждал кого-то. Но откуда ни возьмись, выбежал 3-х летний Оззи и как заорет: "Кас! Джим! Вы чего там прячетесь?". Ди зло посмотрел в нашу сторону и пошёл к нам. Прятаться и убегать бесполезно. Надо отвечать за свои поступки. Подойдя вплотную, омега влепил нам пощечины и ушёл с Оззи домой. Вечером отец ругал нас, а папа утешал. После оказалось, что тот альфа просто хотел стать рыцарем королевской семьи, а бедный брат подумал, что он понравился ему. После Ди неделю не выходил на улицу. Мы пытались развеселить его, но делали лишь хуже. За размышлением я и не заметил, как мы приехали, а Вит слегка дёргал меня за руку. — А, что? Мы уже дома? Вит кивнул. — Ну тогда чего сидишь? Пошли, покажу тебе нашу комнату. Выйдя из кареты, взял омегу за руку и повёл в старое здание. Там практически никого нет, и родители не смогут найти там Вита. Идти минут 10. Я и не заметил, что всю дорогу тащил омегу за собой. Разворачиваюсь к нему и вижу, что Вит весь дрожит. — Маленький мой, ты замерз, да? Прости, я такой невнимательный! Снимаю с себя пиджак и кутаю в него омежку. Тот косо посматривает на меня и кутается сильней. Неужели до сих пор боится? Подхожу вплотную и нежно целую изумленного омегу. Тот не отвечает, хотя и покорно открыл ротик. Хозяйничаю своим языком внутри. Такие маленькие зубки, так горячо внутри. Неосознанно обнимаю Вита за талию и прижимаю к себе. Конечно, это уже не первый поцелуй у меня. Впервые я поцеловался с нашим горничной. Да и близость тоже была с ним. Он был на 12 лет старше меня. Тогда мне было 15 и я просто шёл мимо комнаты персонала, пока не увидел в щель переодевающегося омегу. Это был первый раз, когда я видел взрослое омежье тело. Послушав свой организм, понял, что нужно действовать. Войдя в комнату, подошёл к слуге. Тот был в шоке и изумленно смотрел на меня, а потом перевёл свой взор ниже. Я посмотрел туда же и осознал, почему же так тяжело. Кажется, это называется возбуждением. Омега хотел было уйти, но я резко схватил его за руку, тем самым останавливая. — Помоги мне. Это все произошло из-за тебя. Так что теперь выкручивайся, иначе скажу отцу и тебя выгонят. Омега согласно кивнул, закрыл дверь комнаты и подошёл обратно ко мне. — Как Вы изволите делать это: стоя, сидя или лежа? — А... К-как будет лучше? — Я могу Вам доставить удовольствие через рот, а могу и по - другому. — Я... Я хочу все сразу! — Извините, но... Я больше не мог терпеть эту пытку, поэтому схватил болтающего слугу за ворот рубашки, притянул к себе и просто прижался к его губам своими. Отец так делает, когда папа злой. Потом он уносит его в спальню и через год рождаются братики. Недавно вот родился еще один братик — Ниа. Мне теперь даже страшно... Через год появятся ещё братики?! Слуга, похоже, взял инициативу в свои руки и положил меня на кровать. Я же лежал и позволял слуге играть языком в моём рту. А это приятно. Но внизу так больно. Сколько же он собирается медлить? Чувствую в руке что-то чужое. Такое твердое и толстое. Смотрю вниз и вижу такой же колокольчик, что и у меня, но только побольше. Слуга водит моей рукой по нему, а сам трется об мой орган. Приятно. Как же приятно! Кажется, я понял, что нужно делать. Сжимаю орган омеги и вожу быстрее. Слуга издает какие-то странные звуки. — О-остановитесь, пожалуйста. Дайте мне помочь Вам... Отпускаю его колокольчик и наблюдаю за его действиями. Омега опускается ниже и лижет мой орган, который больно прижимается к животу. Как же приятно. Теперь уже я издаю странные звуки и выгибаюсь в спине, чтобы только получить больше удовольствия. Его язык... Он такие невероятные вещи вытворяет! В один момент я понимаю, что от языка сильно хочу писать. Тяжело и держаться больше нет сил. Но не скажу же я об этом омеге! Приоткрываю глаз и вижу, что слуга водит рукой по своему колокольчику. Мои ноги становятся ватными, я больше не могу держать себя в руках и чувствую, что из моего органа что-то выходит, отчего стало сразу очень легко и хорошо. Лежу на кровати и восстанавливаю дыхание. Оказывается, делать братиков так хорошо. Омега тоже писает тем же и медленно одевается. — Господин, Вы не говорите о том, что мы с Вами тут делали. Пусть это останется нашим секретом. Конечно, я никому не сказал. Этот омега и сейчас работает у нас. Но мы больше не занимались этим. Тогда я и стал ходить в бордель, где и узнал всё о том, что мы делали. Чёрт, я снова отвлекся! Не заметил, как уже перешёл на шею Вита. Его запах просто сводит с ума. Ещё никогда такого не было, чтобы хотелось одновременно и грубо взять, но и защитить от всех. Отстраняюсь и смотрю на омегу. Он покраснел и зажмурился. — Тебе страшно? Я тебя не обижу, не бойся... Вит приоткрыл один глаз и кивнул мне. Отпустив любимого, я повёл его в комнату. Там всё готово. Правда, раньше эта комната была для одного нашего родственника по отцовской линии, но всё равно здесь никто не живет. Так пусть тут побудет Вит. — Располагайся. Я завтра зайду к тебе. Не скучай тут, Вит. Я снова нежно поцеловал омегу, погладил его по щеке и вышел. Шёл в комнату уже счастливый. Как же хорошо любить кого-то! И Вит меня полюбит! Я уверен в этом! Приложу все усилия, чтобы добиться сердца любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.