ID работы: 4671376

Счастье для Золушки 2

Джен
NC-17
Завершён
39
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** С утра в замке была суматоха. Сегодня Каспер Эллигтон станет королём, а его отец уйдет на покой со своим любимым супругом. Все три дня Каспер и Вит провели в постели. Принц выпустил весь свой пыл на любимом и теперь перед коронацией ходил спокойный и важный. Вит же понял, что Каспер и правда его любит и никуда отпускать не собирается. Дилан пытался попасть всё это время к влюблённым и расспросить бедного омегу об ощущениях. У самого Эллингтона была уже течка, и провёл он её со своим альфой. Но любопытство брало верх и Дилан каждый день ломился к паре. Родители же всё понимали и не трогали пару. Каспер боялся, что Вит залетит после первого раза и поэтому не мог сосредоточиться на речи. — Каспер! Ты так и будешь стоять ссутулившись перед целой кучей народа? Ты же король! Голову вверх, плечи расслабь. Ну Каспер! О чём ты всё думаешь? — О том, что очень устал стоять тут. — А потом будешь столько же стоять перед целой кучей народа. — Не хочу. Можно перенести? — Нет, мой хороший. Как с омегой в постели скакать, так это силы есть, а постоять полчаса и речь сказать, он уже устал! Каспер довольно ухмыльнулся, словно кот, вспоминая те три дня. «Вит намного лучше любой шлюхи. Всё же отец был прав, когда говорил, что с любимым омегой даже обычный поцелуй может быть нереально прекрасным. Только если он залетит… То я даже не знаю, смогу ли стать отцом. Это же серьёзный шаг в жизни! Я… Я просто не готов к этому! Но если омега узнает, то обидится и опять начнёт накручивать себе невесть что! Аргх… Ладно, будь что будет!» — думал Каспер, пока шёл по ковровой дорожке к залу коронации. Там собрались все придворные и омеги из других государств. Около высокого витражного окна стоял священник и Джордж в короне и плаще с золотыми вышивками. Семья стояла в углу и наблюдала за этим всем со стороны. Крис отпустил Вита в город, чтобы тот погулял там в своё удовольствие последний день. Касперу, естественно, ничего не сказали. Вот принц вошёл в хорошо освещенный зал. Все сразу оглянулись на него. Каспер не стал обращать внимание на них всех и пошёл прямо по ковру к отцу и священнику. Необходимо было дать клятву, принять корону и пару минут посидеть на троне. Если прежний король умер до 18-летия, то коронацию проводил бы сам священник. Но Касперу повезло и его родители были ещё живы, да и обещали дожить до внуков самого Ниа. Детей данное заявление очень радовало, хотя Джим и не верил этому. Каспер подошёл к отцу и встал перед ним на одно колено, пока священник говорил какую-то речь о том, что Господь избрал нового короля, и прежний слагает свои обязанности на своего сына. Кристиан никогда прежде не видел такого и поэтому с восторгом смотрел на своего мужа и на само происходящее действие. Детям было скучно среди взрослых и поэтому Дилану приходилось всё время одёргивать омег и тихо ругать их. Вот священник закончил свою речь, Каспер встал лицом к присутствующим и стал произносить заученную клятву. Все знатные омеги решили на смотринах во что бы то ни стало стать супругами нового короля. Но тот уже выбрал для себя того единственного. Отец позволил жениться через неделю после коронации. Кристиан настаивал женить пару раньше, но Джордж мягко уговорил супруга не настаивать. — Фух… Я так устал. Ты тоже на коронации эту глупую речь произносил? —коронация закончилась, и альфы сидели в кабинете старшего и разговаривали. — Мне было 16. И я столько глупостей натворил тогда. Во-первых, опоздал на коронацию. Во-вторых, совсем не выучил речь. В-третьих, корона упала с головы, когда её возложили мне. Я еле смех сдерживал. Увидел бы это мой отец, то сильно бы досталось. — Так ты тоже был не совершенен? — Нет. Даже ваш папа при всей своей правильности тот ещё баловень. — Да ну? А раньше вы все такие тихие и спокойные были. — Да просто вы не видели. Крис и сейчас вас немного стесняется. Но, думаю, после вашей свадьбы мы переедем в старое здание. Ниа возьмём с собой, Оз и Джим останутся с вами. Дилан уедет скоро, так что можете жить в своё удовольствие. — Как уедет? Куда?! Почему?! — После вашей свадьбы планируется свадьба Дилана и Генри. Но тут жить они не хотят, да и служба не позволит. — Генри?.. Это случаем не тот альфа, что на наше день рождения к Ди подкатывал? — Да. Они тогда отошли во двор, а недавно оказалось, что они уже три года вместе. — А почему я узнаю всё в последнюю очередь?! — Никто, кроме нас с тобой, об этом не знает. Не обижайся, брат тебя любит, но немного стесняется. Думаешь, он хочет уезжать? — Тогда зачем всё это ему… — У Генри служба на границе. А оставлять своего супруга тут он не хочет. Так что придётся отпустить Дилана. Каспер сразу расстроился. Они с Диланом всегда были вместе. А теперь младший уезжает, и неизвестно, когда те смогут встретиться. — Отец… А иметь детей… Это… Не страшно? — Иметь детей? Ну… Я был рад, когда узнал о вас с Диланом. Это нереально приятно. Но мне тогда было 24… Ну всё равно. Иметь детей от любимого омеги очень приятно. — Ну… Наверное, ты прав. Я отправлю Вита к лекарям на днях. Надо узнать, залетел он или нет. — Да ладно тебе! Не относись так серьёзно к этому делу. Омега сам поймёт, что беременный. А ты не трогай его. А то напугаешь. — А ты папу пугал когда-нибудь? — Я?.. Не припомню даже. Хотя был такой случай. Когда в пути местные разбойники ранили, и приехал домой в кровавой рубашке. Это был единственный раз. Ну, потом Крис долго не выпускал меня из замка. Да и сейчас с волнением ждёт моего возвращения. Но теперь-то я никуда не уеду. Буду дома сидеть постоянно. Больше времени с любимым буду проводить, да вам советы давать. — Скоро будешь внуков нянчить. Нас толком не видел, так хоть с внуками посидишь. — Ох, стар уж я стал… — Да какой там! Ты в самом рассвете сил, отец! Можете с папой ещё одного братика заделать. — Я-то не против. Но вот Крис всё отказывается… Хотя он прав. Сколько раз лекари предупреждали, что роды могут пройти со смертельным исходом, а мы всё отнекивались. Помнишь, как всё плохо было с Ниа? А если малыш тоже больной родится? Или Крис умрёт? Я не смогу без него. Лучше вы давайте внуков нам. Так безопасней. Отец и сын долго ещё разговаривали, пока не начало светать. Только тогда оба альфы разошлись к своим любимым омегам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.