ID работы: 4671376

Счастье для Золушки 2

Джен
NC-17
Завершён
39
soficarter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С приезда отца прошло несколько дней, и всё это время Каспер и Вит были вместе. Семья Эллингтон с распростёртыми объятиями приняла будущего супруга Каспера, да и сам омега был рад. Отец запрещал жениться до того, пока альфа не примет бразды правления. Молодые люди были расстроены этой новостью, но решили потерпеть. Каспер чувствовал, что скоро у его любимого птенчика начнётся течка. Альфа боялся, что не сможет держать себя в руках и натворит дел, после чего омега возненавидит его и уйдёт. Дилан и Кристиан убеждали, что ничего страшного не случится. Джордж же объяснял, что надо делать в таких случаях: подготовить омегу морально, потом растянуть пальцами, после чего можно будет уже медленно входить. Но в конце старший альфа махнул рукой и сказал, что смазки выделится достаточно и можно не боясь входить сразу. Каспер лишь усмехнулся, назвав отца «старым ловеласом». И вот сейчас пара сидела в комнате принца. Вит готовился ко сну, а Каспер наблюдал за мини-стриптизом омеги. Неожиданно альфа уловил усиленный запах любимого и подошёл к тому. Вит стоял и старался держать себя в руках. Он понял, что это течка. Старшие омеги рассказывали столько ужасов, что мнительный Тэйлор боялся её наступления. — Вит… Ты так прекрасно пахнешь… Альфа обнял любимого сзади и стал поглаживать одной рукой его грудь, а второй его промежность. Послышался тихий вздох омеги, что означало одно: Каспер на правильном пути. Альфа стал покрывать шею любимого поцелуями, постепенно опускаясь к груди. Дыхание Вита ускорялось от таких ласк. Обычно альфы в борделе ограничивались поглаживанием по голове и сразу входили в его рот на всю длину. Омега терпел, и первое время с трудом переносил такое. Но с каждым днём становилось безразлично. Каждый вечер по несколько человек засовывали свои агрегаты ему в глотку, кончали и уходили. Вит никогда в жизни ещё не чувствовал такую заботу, как от Каспера. А сейчас, когда началась течка, ласки альфы доставляли неописуемое наслаждение. Во всё время знакомства принц не старался затащить свою «покупку» в постель, лишь спал вместе с ним. Объяснял это тем, что одному в большой кровати холодно и страшно. Вит же смеялся над такими выходками любимого. Пускай они и ровесники, но принц всё время вел себя как ребёнок. Хотя иногда альфа говорит, что умнее омеги и должен быть мудрым главой. Но через пару минут забывал об этом. За мыслями о любимом Вит и не заметил, что уже лежит на кровати, прижатый сверху принцем. — Вит… О чём ты всё думаешь? Я тебя не брошу ни в коем случае! Так что выбрось эти дурные мысли из головы. А то такое ощущение, будто тебе неприятно всё то, что я делаю! Каспер обиженно встал и пересел в кресло. Омега знал, к чему клонит альфа, поэтому встал и пошёл плавной походкой к любимому, по дороге снимая остатки одежды. Каспер подсознательно любил командовать и подчинять, хотя не признавал этого в себе. Но Вит смог проследить эту черту в принце, когда тот ссорился с одним слугой. Поэтому теперь омега старался полностью удовлетворять любимого. Сев на колени Каспера, Тейлор слегка поерзал по его промежности и наклонился за поцелуем. Как бы тяжело обоим не было, но они старались подольше растянуть этот момент. Для каждого это было новой ступенью в их отношениях. Места в кресле не хватало, поэтому альфа взял любимого на руки и снова уложил на постель. Омега старался не думать о посторонних вещах, но избавиться от этой привычки было трудно. Поцелуями Кас опускался всё ниже, пока не добрался до груди любимого. Альфа нежно, но в то же время с животной страстью ласкал Вита. Он же молча выгибался ласкам навстречу и слегка царапал грудь принца. — Милый… Я так сильно тебя хочу… Альфе было тяжело сдерживать свою страсть, поэтому он сразу же стал растягивать Вита двумя пальцами. Омега прикусил губу от лёгкой боли, но стоило принцу начать двигаться, боль стала потихоньку уходить. — Прости, Вит… Не могу долго терпеть… Прости, любимый... Альфа стал потихоньку входить. Омега откинул голову и сильней впился ногтями в плечи любимого. Касперу ещё трудно понимать то, что хочет его немой омега, или какие чувства тот испытывает. Поэтому альфа старался изучить лицо, поступки и действия любимого в той или иной ситуации. Например, когда Вит прикрывает глаза и сжимает руки, то значит, что ему стыдно или же он смущается. Когда слегка хмурит носик, то слегка раздражён или не понимает происходящего. А когда кладет ногу на ногу, то обиделся. Но во время секса Каспер ещё не видел его. И вот видя зажмуренные глаза и плотно сжатые губы, альфа понял, что его любимому больно. Поэтому старался входить медленно и осторожно, давая привыкнуть к своим габаритам. Когда оба привыкли к ощущениям, то Каспер начал двигаться. Ещё ни одна шлюха не приносила столько удовольствия, как Вит. Видя, что любимому приятно, альфа был доволен собой, поэтому с каждым толчком ускорялся. Сильные толчки внутри, горячее тело, что прижималось всё ближе и ближе — всё это доставляло неописуемое удовольствие и самому омеге. Когда у обоих терпеть уже не было сил, альфа вошёл до упора и почувствовал нарастающий узел. Омега кончил без помощи рук, что доставило ещё больше удовольствия. Теперь принц знает немного больше о любимом. Теперь Виту не избежать этих «длинных лапищ» и нежных ласк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.