ID работы: 4671523

Сross my heart

Henry Cavill, Zara Larsson, Hailee Steinfeld (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
Маргарита Ковалевич- семнадцатилетняя девушка, весьма приятной внешности. Густые темные волосы, которые часто распущены, иногда собраны в хвост или пучок. Глаза миндального цвета и легкая раскосость. Короткий милый носик. Пухлые щеки, придающие ее лицу толщину. Как выражается сама Рита: " Чувствую себя хомяком... Была бы такая возможность, я бы просто лопнула эти дурацкие щеки!". Но Рита гордится своими пухлыми губами, словно чайная роза. Рита живет с матерью. Отец ушел от них, когда ей исполнилось пятнадцать, к молодой любовнице. Это был самый переломный момент для девочки. Чудом она тогда не сломалась, но теперь она ненавидит отца и считает его своим лютым врагом. Школу окончила с золотой медалью, окончив ее без единой четверки. Экзамены сдала на высший балл, благодаря репетиторам и маме, как признается сама Рита, то это мама подтолкнула её выучиться на отлично, потому что, обещала её отправить в Москву. Мечта девушки, стать маркетологом, появилась еще в седьмом классе, благодаря двоюродной сестре, которая многого добилась: живет в четырехкомнатной квартире в Великобритании, прекрасный муж- француз, двое детей, один из них вундеркинд, не жизнь, а сказка. Рита увлекается массажем. В тринадцать лет папа увел её на курсы массажа, с тех пор она лучший массажист в городе, правда об этом её таланте знает только самое близкое окружение. Так же Рита обожает фотошоп и знает его на зубок. В ее комнате висят восемь картин, три из которых в формате 3D. Из музыки она предпочитает хаус. Любимые диджеи-Давид Гетта, Келвин Харрис и Себастьян Ингроссо. Но иногда она слушает классику. И некоторых зарубежных поп-исполнителей. Пунктуальна, обязательна, дисциплинированна. В общении спокойна и вежлива, сердобольна. Бывает нетерпелива,заносчива, иногда ленива. Валентина Филатова (Позже Кристина)- Восемнадцать лет. Дочка местного бизнесмена. В детстве была весьма некрасивым ребенком. Толстая, в очках. Глазки маленькие, как у крысы. Волосы светлые всегда были заплетены в косу. В школе, несмотря на свой внешний вид девочки-ботаника училась из рук вон плохо. После девятого класса одумалась и подправила свои оценки. В честь окончания школы Валя получила от родителей большую сумму денег, которые растратила на диетологов и пластическую операцию, после чего из гадкого утёнка превратилась в красивую лебедь. По просьбе отца, подала документы в Москву, в тот же университет, что и Рита. По характеру груба и нетерпелива, но относительно щедрая. Очень ленивая и глупая. Стивен Уильям Стоун- преподаватель английского языка. Двадцать семь лет. Британец снаружи и британец внутри. Высокий, спортивного телосложения. Самая выделяющаяся особенность- это его холодные серые глаза.Прекрасно говорит еще на двух языках, кроме английского: русском и испанском. Поэтому подрабатывает, репетитором по английскому и испанскому. Умен и тактичен. Настойчив и привык добиваться своего. У Стивена подорванная психика из-за резкой потери самых близких для него людей. Его мама, отец и брат разбились в самолете, когда мальчику только исполнилось десять. После этого он был усыновлен маминой подругой, которую любит больше родной матери. Стоун женился в двадцать один год и развёлся с женой в двадцать шесть, так как она не смогла дать ему то, что для него было так важно- детей. В общении с людьми сдержан. Его просто разозлить, но свой гнев он ни на кого не выльет. Студенткам говорит, что он нетрадиционной ориентации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.