ID работы: 4671523

Сross my heart

Henry Cavill, Zara Larsson, Hailee Steinfeld (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот он, настрой выпускницы школы. Странное состояние. Все пути тебе открыты. В медицину, в педагогику, в лингвистику, а можно просто идти работать. Мне не терпится наконец уехать из своего Захолустьинска в Москву. Нет! Я не верю... одиннадцать лет пролетели так, словно их и не было. Одноклассники в прошлом, красивые однокурсники в будущем. Маргарита Шереметьева едет покорять Москву! Тараканы в моей светлой голове танцуют ламбаду. Нет, безусловно я уже поступила в душе...я очень на это надеюсь, но моя мама законченный пессимист и она не верит, что ее дочь способна поступить в престижный университет столицы. Опьяненная голова кружится от предвкушаемого счастья. Осталось ждать три дня. Три дня, и я уйду с этой несуразной работы. Кстати о работе, мне кажется у девушки легкого поведения работа приличнее чем у меня. По сути, у нас много общего: она торгует своим телом, и я торгую своим телом, у неё есть рабочая точка и у меня есть рабочая точка, но вот беда, она показывает себя красивую, а я...я стою в этом жалком костюме морковки лишенной всякой вентиляции и раздаю листовки. Что может быть унизительнее, правда? Для глаз, какие-то маленькие дырочки, которые не открывают никакого обзора, для рук отверстия сразу ведут в перчатки, не костюм а скафандр какой-то! И этот мерзкий запах пота, смешанный с сыростью и мышами. И так с восьми утра до восьми вечера. Но ничто не омрачит моё прекрасное настроение. Большое предвкушение того, как я зайду в университет, вдохну запах свободы и взрослой жизни. Собственные мысли заставляли меня обнажать свои белоснежные зубы. Вспоминались слова мамы, два года назад : " Ритка, вот проучишься на отлично последние классы, сдашь хорошо экзамены и можешь подавать документы в Москву", что и послужило для меня невероятным стимулом. Каждый день я сидела с огромным количеством литературы, готовила все вопросы. Не было ни одного задания, ответа на которое я бы не знала, в итоге, пять предметов я сдала на высший балл. И вот, школа позади и сдача документов в университет тоже за плечами. За окном уже ночь. Сырная Луна освещает речку, оставляя на ней неяркую дорожку. В комнату забегает теплый летний ветерок, и, раздувая мои темные пряди, выбегает обратно на улицу. На высокой лиственнице расселась толстая сова, затягивать глухие, истомно-нежные песни. Да, возможно, в Москве это всего не будет, но это не отбивает у меня желания ехать туда. Какао уже почти выпит. Веки тяжелеют. Сверчки в кустах играют мне колыбельную на своих маленьких скрипках. Усталость и легкое напряжение дают о себе знать. Морфей нежно обнимает меня, утаскивая в свое царство прекрасных сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.