ID работы: 4671533

Just be with me

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дэрин, как обычно сидела на кровати и читала свою любимую книгу. Девушка улыбалась, вчитываясь в каждую строчку учебника, ведь во всех романах есть свои плюсы. Её длинные шоколадные волосы, плавно доходили до бёдер, а молочная кожа манила к себе, большие карие глаза и шикарная улыбка, которая сводила всех парней с ума. Дэрин, была серой мышкой в школе, ее недолюбливали одноклассники, постоянно издевались, подкалывали, избивали, от чего у девушки оставались тёмно-фиолетовые синяки на теле. Хоть она и никому не перчила, ведь из-за своей слабости не могла дать отпор, хорошо ладила с учителями, и прекрасно училась. С тех пор, когда Чжухон дебютировал, они все дальше отдалялись друг от друга, и от их общения не осталось и следа. Девушка очень сильно скучала по брату, иногда гуляя по парку и, упоминая про себя, как они прекрасно проводили время, поедая мороженое и рассказывая смешные истории. Сам же парень, очень редко звонил сестре, спрашивая её об учёбе, и о прочих делах, на что девушка лишь говорила что у всё хорошо, но на самом деле, она сдерживала слёзы, не от обиды, а то того что он далеко от неё, ведь. Дэрин, не могла высказать всё брату, боясь разочаровать его. Потянувшись, девушка убрала книгу на тумбочку и протёрла глаза ладоньями. — Рина, малышка, ты не спишь? — молодая женщина, достаточно высокого роста, бесшумно зашла в комнату, её чёрные волосы были собраны в пучок, а тонкие губы изогнуты в усталой улыбке. — Пока что нет, — девочка проводила взглядом мать, которая присела на край кровати и посильнее укуталась в плед. — Ты что-то хотела? — Ах, да, нам с отцом нужно уехать в командировку на три месяца, так что ты завтра полетишь к брату, рейс в 7:30 утра, билет я тебе ещё на прошлой неделе заказала, — объяснила Ю Джи, устало протирая переносицу. — Мама, но я могу одна посидеть, готовить умею, убирать тоже, и с утюгом неплохо лажу, — парировала Дэрин, в глубине души радуясь, что проведёт все три месяца с братом. — Ты прекрасно знаешь, что я не могу оставить тебя одну, — чётко высказала Ю Джи, снимая каблуки и направляясь к выходу. — Собери пока вещи, — бросив на последок, женщина скрылась за дверью. — Что за родители? Именно в двенадцать часов ночи прийти сюда, и сказать чтоб собирала вещи, я просто в ауте, - устало пролепетала брюнетка в пустоту. * * * Собрав небольшой чемодан и поставив его рядом с кроватью, девушка аккуратно сложила лёгкое летнее бежевое платье на спинку стульчика. И, надев, мягкие тапочки спустилась вниз. Заварив себе зелёный чай и разлив в большую оранжевую кружку, девушка осторожно отпила глоток, опираясь об столешницу. И попутно обыскивая в смартфоне новый клип Monsta x.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.