ID работы: 4671533

Just be with me

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После посадки в Сеул я ожидала увидеть Чжухона, но его до сих пор не было. Прошло примерно часа 2. Я оглядывалась по сторонам в поисках брата, но всё тщетно, и, конечно же, мне было обидно что он меня не встретил. Пятый раз набираю его номер, но он не отвечает. На глазах выступают слёзы, возможно мама его не предупредила. Сажусь на лавочку и тихо всхлипываю, горячие слёзы скатываются по моим щекам и падают на мои оголенные колени. Сегодня я надела платье, которое он подарил на мое 16-и летие, если точнее то прислал почтой, было весьма приятно видеть огромный букет моих любимых белых роз, и большого плюшевого медведя. Да, он скрывал от о всех то, что у него есть младшая сестра, и, я думаю это вполне нормально. Слышу как вибрирует телефон, проведя пальцем по дисплею прикладываю к уху. — Алло, — отвечаю я, но мой голос чуть подрагивает от нахлынувших слёз. Закусываю внутреннюю щеку, чтоб как-то остановить потоп эмоций. — Малышка, прости я совсем забыл, стоп, ты что плачешь?! — растерянно спросил Чжухон. — Нет, а знаешь что? Иди к чёрту! Я тебя между прочим два часа жду, ненаглядный братец даже не додумался встретит свою сестренку, - сбросив звонок, я усмехнулась, злость во всю кипела в моём теле. Забыл он, пффф. *** — Что-то случилось?! — Кихён, который сидел рядом обеспокоено покосился на окаменевшего Чжухона, положив руку на плечо. — А? Да, всё нормально, хён, пожалуйста прикрой меня, я скоро вернусь, — парень кинул умоляющий взгляд на мамочку группы и, получив кивок, по братский обнял Ки, непроизвольно свалив, сверкая пятками. Сегодня вечером их ожидает очень необычный сюрприз.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.