ID работы: 4671533

Just be with me

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мне было неловко сидеть с парнями за обеденным столом. На кухне стояла идеальная тишина, никто не посмел её разрушить. Несколько заинтересованных пар глаз бросали на меня взгляды, от чего я лишь отводила взгляд на Чжухона, который с удовольствием уплетал приготовленную мною пищу, от этой картины я невольно улыбнулась. — Кстати, ты на долго к нам? - прервав угнетающую тишину поинтересовался Вонхо, поближе подсев ко мне, от чего я засмущалась, неловко улыбнувшись. Сбоку от меня послышался предупреждающий кашель брата. Чуть хлопнув его по спине, тем самым давая понять что все нормально, повернулась к Хосоку. — Ну, я всего на пару месяцев, вы ведь не против? - обращаясь к группе спросила я, смотря на пылающие глаза Вонхо, а он действительно пугает меня. — Нет, мы даже рады, - заулыбался Минхёк, поедая тако с говядиной. Мне пришлось немало потрудиться чтобы приготовить им хороший ужин, ибо я видела как во многих видеосъёмках они питаются всякой ерундой, мне их поистине жаль, такие милашки, а едят фастфуд. Я не отрицаю что их Кихён кормит, вовсе нет, просто он наверно тоже устаёт. — Кстати, расскажи о себе, мы толком о тебе ничего не узнали, - прогудел Чангюн, тем самым прерывая мои мысли. Боязливо приподняв голову, я заметила шесть пар глаз, а Чжухон ушёл куда-то, оставив совсем одну, без какой-либо поддержки. — А, хорошо, эм, мне недавно исполнилось 16, занимаюсь фигурным катанием, люблю готовит и читать книги, - опустив голову ответила я, красная от стыда. Через несколько минут, на кухне повисла тишина, все переваривали сказанные мной слова. — Хм, так значит ты гибкая?! - послышался низкий чуть хриплый голос, Чангюн? Встретившись с ним глазами, я все не решалась высказать свою историю по поводу спорта, а парни так и смотрели на меня, ожидая ответа: — Да, я с шести лет ходила в художественную гимнастику, но позже перешла на фигурное катание, так что сделать какие-нибудь растяжки будет не так уж сложно по край не менее для меня- выпалила я, смотря на парней, их лица были какими-то офигевшими, что ли. — Так это же круто! - хлопнул по коленам Мин. — Мне вот интресено стало, как мы расскажем менеджеру что у нас в общаге живёт девушка?! - поинтересовался Кихён, проглядывая то на меня то на парней, играя с бровями. — Действительно, навыдумает хуйни, типо рабыня там, тыры пыры в жопе дыры, и вообще нам запрещено девушек приводит, ибо вы сами знаете какие после этого последствия, - высказался Хёнвон, от чего получил подзатыльник. — Йа! Какого чёрта ты выражаешься такими не красивыми словами?! Здесь между прочим ребёнок сидит, - отчитывал Кихён, зевающего парня. — Боже, да что вы панику устроили? И что за слова такие, а, Хёнвон? - вскипел Чжухон, пришедший неизвестно откуда, ну, судя по полотенцу лежащего на шее, то из душа. — Я могу заказать билет на завтрашний рейс, — предложила я, чтоб как-то остановить спор между ребятами. И знаете помогло. — Что? Да ты только приехала, а уже оставляешь меня с этими олухами, — обиженно пробурчал Чжухон, присев на пол. — Оппа, ну прости! - как собачка я приползла к нему, некоторые вообще не туда смотрели. *** Мальчики ушли спать, ну а мы с Шону остались прибирать гору посуды и убирать со стола еду. — Оппа, вы можете идти спать, я сама всё помою, - мне пришлось встать на носочки чтоб дотронуться до его плеча, увы я не имела высокого роста как Барбара Палвин. — Ах, да мне не сложно, - парень повернулся ко мне и одарил тёплой улыбкой, потрепав по голове. — Но вы ведь устали, почему бы вам не пойти отдохнуть? - настаивала я на своём, когда парень задумчиво поглядывал на меня сверху вниз. — Кстати, почему на вы? - неожиданно поинтересовался Шону, вскинув правую бровь. — Но, вы ведь старше, я не могу вражаться на ты или просто именем, это не очень-то красиво, - ответила я, опустив голову. — Ничего страшного, называй меня по имени, хорошо? - брюнет улыбнулся, подмегнув мне от чего я быстро закивала. — Пошли спать, - взяв меня за руку зевнул парень. — А как же посуда? Можно я помою потом сама лягу спать? - тормознув ногами, выпалила я, врезаясь в его спину. Айгу это так больно. — Да фиг с этой посудой, кстати, извини, и да, у нас пока что нет свободных мест, поэтому ляжешь к Ай.Эму, этот чувак все равно один спит, - предложил брюнет, после чего добавил. — Не бойся, он хоть и обнимается ночью, но ничего плохого не произойдёт. Я бесшумно вздохнула, мысленно успокаивая себя что все нормально. Отвернувшись к стенке я прикрыла глаза, пытаясь заснуть, и побороть страх что давил на лёгкие. Парень же видел десятый сон но при этом громко храпя. Воткнув наушники я включила песню "BTS Awake" и прикрыла глаза.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.