ID работы: 4671533

Just be with me

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя в общежитие, я первым делом приняла холодный душ и переодевшись в удобную мне одежду, закинула все грязные вещи, которые лежали в корзинке в стиральную машину, и оглядев себя, обдумывая что нормально выгляжу приоткрыла дверь, замечая в прихожей Вонхо, который неважно выглядел, и, возможно, пытался подняться со скамьи, но слабость сковало его тело. — Хосок-Оппа! - быстро подбежав к парню, я едва ухватила его, чтобы не упал. Айгу, до чего тяжёлый-то. — Д-дэрин, Господи, мне так плохо, - пробняв меня за плечи и вдобавок оперевшись об меня, болезненно завыл блондин. И, знаете, парни как на зло ушли в магазин, оставив меня одну с больным человеком. Который весит, больше чем я. — Пожалуйста, только не упади! - Тяжело вздохнув, усудила я, поднимаясь на второй этаж. Открыв нужную мне дверь, я обессиленно бросила его на кровать, придерживаясь за шкаф, и пытаясь привести дыхание в норму. Бросив на него виноватый взгляд, мол, ну маленькая я чтоб такого тяжёлого человека таскать и убедившись, что все нормально, хотела было пойти за лекарствами, но тут же услышала голос за спиной. Развернувшись, я вопросительно посмотрела на парня, ожидая дальнейшего разговора. — Полежи со мной, - хрипло попросил Хосок, смотря на меня такими глазами, что я попросту не смогла отказать, медленными шагами приближаясь к нему и осторожно ложась рядом с ним, прикрыла его дрожащее тело тёплым одеялом, улыбнувшись и поцеловав в лоб, произнесла; — Спи, тебе нужно отдохнуть, а я полежу с тобой, если хочешь, приготовлю тебе куриного супа, но только после того как выспишься, хорошо? - шёпотом спросила я, на мгновение получая от него положительный ответ, одарив его улыбкой, парень прикрыл глаза говоря тихое "спасибо", и сильнее кутаясь в тёплое одеяло, подождав пока он погрузиться в сон, я без доли стеснения оглядела его личико, он был идеален, у него не было морщин и даже прищей, его кожа была как у младенца. Зевнув, я почувствовала как сон потихоньку начинает владет мной, и, не выдержав, я все таки погрузилась в царство морфея, привычно свернувшись в калачик. И вздрагивая от холода. Но тут же чувствую как большая ладонь накрывает моё плечо, вместе с одеялом, приятно веявшим мужскими духами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.