ID работы: 4671533

Just be with me

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В квартире стояла гробовая тишина, лишь из открытого окна доносилась громкая суматоха людей, которые делились своими проблемами и обсуждали обильные планы на вечер. Весь прекрасный день завершался капризным плачем ребёнка и сигнализацией автомобиля. Из входной двери послышался щелчок замка, через мгновение зашли парни, громко разговаривая и матеря друг друга. — Нахуя ты меня в фонтан бросил? - мокрый от головы до пят матерился Чангюн, злобно косясь на Чжухона, который вовсю угарал над бедным тонсэном. — Да ладно тебе, сам же сказал жарко тебе, вот я и решил помочь, - всё не переставал смеяться Ли, держась за живот. — Чувак, вот знаешь мне вообще не смешно, - обиженно выпалил брюнет, разуваясь и проходя в сторону ванной комнаты. — Блин, ну простите Господин Ай.Эм, я не думал что так выйдет, - фыркнул брюнет, направляясь на кухню. И, зашуршав пакетами, принялся раскладывать продукты по шкафам и распределяя по холодильнику. — Хреновая была шутка, но я не сержусь, - похлопав Чжухона по плечу отозвался Им, но тут же ушёл. — Оппа, привет, как погуляли? - Раздался тихий женский голосок позади парня, чуть вздрогнув от неожиданности и при этом чуть ли не выронив курицу на пол, Чжухон быстро повернулся к сестре, и сделав лицо "ал~я я ниче не сделал", пробежался глазами по миниатюрному женскому тельцу, и взлохмаченным шоколадным волосам, было заметно что она спала, но очень мило смотрелась, протирая маленьким кулачком сонные глаза. — Айгу, ты только проснулась, моя малышка, - приобняв хрупкое тело, старший сладко улыбнулся целуя девушку в макушку. — Угу, - закивала Дэрин, смотря на ярко-желтые тюльпаны, которые мирно лежали на подоконнике. Но, оторвав взгляд от цветов, пошла к столу. — Кстати, где Вонхо? Он вроде с тобой был, - поинтересовался Чжухон, вопросительно смотря на сестру, которая решила посмотреть что же есть вкусное в пакете. — Он неважно себя чувствует, поэтому я отправила его отдохнуть. - ответила девушка, доставая чипсы и прошмыгнув мимо брата, тут же врезалась в мамку группы, и, извиняясь за свою неуклюжесть, убежала в гостиную. — Ну нормально вообще, мою еду пиздит! — Не матерись! - Только что вошедший Кихён, дал подзатыльник Ли. Получая в ответ возмущенные вопли. — Йа! Больно же! — Иди спи. Или дрова поруби. — Ну лан, ток не зови меня больше. — Окай! — Ээ, где я тебе лес найду?! — Не знаю, где-нибудь. — Иди в задницу! — Я тебя тоже люблю. — Блять, как голова болит-то, - Вонхо, прервавший весьма милую беседу двоих Айдолов, подошёл к шкафчку доставая аспирин и наливая себе водички отпил глоток, придерживая чуть спавшее одеяло, и вопросительно смотря на офигевшие лица парней. — Что с тобой? - выпав из другого мирка, спросил Чжухон. — Сам не знаю, скорее всего приболел, - пожал плечами Хосок, вздрагивая от нахлынувшего озноба. — А я предупреждал тебя, чтоб холодную соджу не пил! - усмехнулся Кихён, смотря на болезненное лицо блондина. — Да знаю я, кстати, где Дэрин? Она обещала мне супчик сварганить. — В гостиной, аниме с ребятами смотрит, - ответил Чжухон. — Айгу, как же холодно! - встав с тяжёлым стоном, парень покинул кухню усмехнувшись и бросая мемолётный взгляд на двух парней, спорившихся о чём-то. — Эй, грелка, ты куда убежала? - пришедший в гостиную словно привидение, Вонхо дотронулся до её плеча, от чего Дэрин вздрогнула, отрываясь от просмотра и поворачивая голову в его сторону. На удивление молодого человека, в зале никого не было, вероятно, все ушли набирать сил, чтобы быть к завтрашнему дню менее бодрыми. — Оппа, я просто не хотела мешать тебе, и к тому же, я проголодалась, - ответила девушка. — Ладно я прощаю тебя, и вообще ты мне обещала суп приготовить, - надул щёчки блондин, смотря на Дэрин, которая засмеялась от сердившегося парня. — Хорошо, подождешь 40 минут? - спросила Рин, вставая с пола и отдавая пачку с чипсами. — Канэшн, - коротко ответил Хосок шмыгнув носом. — Ах, ясно все с тобой, - тяжело вздохнув, Дэрин ушла оставляя за собой приятный запах карамели. Такой невинный и до боли манящий.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.