ID работы: 4671533

Just be with me

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Дэрин лишь слабо улыбнулась и кивнула брату в знак благодарности, забирая из его рук кружку с ароматными чаем, и тут же вдыхая дымчатый запах жасмина. — Я тут подумал, можешь сходит погулять по Сеулу, а потом я тебя заберу, — Чжухон неловко почесал затылок, глупо улыбаясь и смотря на младшую. — Спасибо Оппа, но я могу сама доехать на метро, не стоит утруждаться, — девушка натянула улыбку и положила кружку на стол. — Но… — парень не смог договорить как младшая тут же перебила его. — Чжу, я же сказала, не надо! — Дэрин закатила глаза, тяжело вздыхая и вставая с дивана отбрасывая плед. — Ну хорошо, только потом не плачь мне в трубку и просить о том, чтобы я забрал тебя, сама будешь находить выход из ситуации! — парень вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Ли устало плюхнулась на диван, массируя голову. Неужели нельзя побыть одной? Зачем усугублять ситуацию? Девушка переоделась в белую юбку и чёрную обтягивающую майку, образ не скрывал хорошей фигуры девушки и милого пупка, закидав в рюкзак всё необходимое, Дэрин нанесла на веки жидкую подводку, на ресницы тушь, а на губы обычный блеск для губ. Улыбнувшись своему отражению, девушка послала воздушный поцелуй, и скрылась за дверью. Натянув на ноги белые кеды, Ли поспешно стянула резинку с волос, и ушла, закрыв квартиру на ключ. Сеульский ветер приятно бил в лицо, от чего Рин улыбнулась ощущая свободу, и что целый день будет именно её, парни как обычно уехали, объяснив что им нужно много тренироваться, девушка была очень рада за них, когда им вручили награду на "МАМА 2016", как самые лучшие новички года. Дэрин с радостным обликом зашагала в сторону автобусной остановки. Подождав несколько минут, к ней подъехал нужный транспорт, заплатив за проезд, девушка слилась с толпой. Воткнув в уши наушники, брюнетка прикрыла глаза опираясь на стекло автобуса, до города ехать примерно 15 минут. Достигнув центрального рынка, Ли сонно потянулась, и зашла вглубь, на каждом шагу продовали еду, от чего девушка не могла не попробовать бесплатную пищу, закупив себе сладкую картошку и лапшу чапче, Дэрин счастливая сложила всю еду которые благо были контейнерах в рюкзак и пошла дальше. Многие пухлые девчушки с большой завистью поглядывали на плоский живот Дэрин, от чего брюнетка лишь усмехалась от такой глупости. Неожиданно мобильный издал характерный звук, оповещая о том что нужно взять трубку. — Да? - Ли включила кнопку в наушниках, тем самым отвечая на звонок. — Привет, ты где сейчас? - Кихён говорил предельно спокойно. Дэрин на секунду потеряла дар речи, сердце бешено набирал танец вальса. Это был тот самый парень, который забрал её первый поцелуй. — Я гуляю возле башни Намсан, - брюнетка ответила намного храбрее, отбросив прочь свою слабость и робость. Откусывая кусочек фисташкового мороженого. — Хорошо, жди меня, - парень отключился первым, не сказав весомой причины. — Вот же блин, - девушка фыркнула, смотря на большой потухший экран смартфона. *** Кихён вылез из своего Ауди, поставив малышку на блокировку и кладя ключи в карман чёрных брюк, парень вытащил одну сигарету и привычно зажал между губ, поджигая ярко-красным огоньком. Брюнет пустил горький дымчатый табак на воздух, прикрыв от удовольствие свои чёрные как ночь глаза, и потушив об свои кеды найковской марки сигарету, уверенно зашагал в сторону, где покоилась красивая высокая башня. На одной из скамьи восседала юная девушка с детскими чертами лица, и в одиночестве поедала своё мороженое, изредка поглядывая по сторонам. Кихён ухмыльнулся, подходя к своей цели ближе. В его руках лежал букет с разнообразными цветами, розы, ромашки, тюльпаны и многие другие. — Привет, - Кихён опалил ушко девушки своим внезапным появлением, от чего та быстро отскочила от скамьи выронив мороженое на асфальт. — Оппа, какого фига ты меня так пугаешь? - не на шутку обиженная девушка, села обратно на скамейку. Скрестив руки на груди и пуская одинокую слезу. — Хэй, ну прости меня, я ведь сюрприз хотел сделать, - Ю подсел рядом, пряча букет за спиной. — Да? Ну спасибо, он прекрасно удался, - Дэрин лишь тяжело вздохнула, пытаясь не думать об искалеченной еде. И сжимая губы как можно сильнее. — Да чёрт возьми! Я тебе штук 100 куплю таких мороженых только не дуйся на меня, - парень нежно улыбнулся, демонстрируя букет цветов и милого серого медведя с большим бантиком и огромным сердцем по середине. — Кихён~я, мне ничего не нужно, - девушка открыла от удивления свои без того большие глаза и прикрыла рот рукой, вопросительно смотря на Ки. — Омо, это мне? - брюнетка тыкнула пальцем на большой букет цветов и тут же получила положительный ответ со стороны парня, громко крикнув от такого подарка, она кинулась к нему на шею. — Я взял два билета в океанариум, и эй, осторожнее! - придерживая девушку в воздухе, пробормотал брюнет. — О! Давай ещё на роликах покатаемся? И на пони, и на самолёте в Москву слетам, Крида послушаем? - девушка засветилась от счастья. — А кто такой Крид? - не понял парень, почесав макушку. — Не забивай голову этим, пошли уже. Закупив сладкой ваты Кихён отправился к девушке, которая стояла возле стекла и глядела на чёрных угрей. Рядом подплывали хищные акулы, оскалив свои острые клыки. А парень восхищенно тыкнул пальцем на маленьких рыбок, и вылупил глаза смотря на белую акулу. — Спасибо, - брюнетка схватила одну вату в виде сердца и принялась поедать сладкое. *** — Оппа, можно я пойду первой в душ? - Дэрин устало стянула с ног кеды и бросила сумку на пол, сразу забегая в ванную комнату. Кихён её не услышал, полностью погрузившись в свои мысли, зашагал на кухню и отпил воду из бутылки. Собравшись с мыслями, парень открыл дверь ванной комнаты, и, прислушался к нежной женской мелодии, которая исполняла сама Дэрин. Её идеально бледная кожа, которая струилась под тёплыми струйками воды, и пенька на руках и по некоторых частях тела, которая словно снег таяла под напором осеннего дождя. Учуяв чьей-то взгляд на себе, девушка резко повернулась обронив из рук губку, парень быстро пробежал глазами по её аккуратным и розовым бусикам, плоскому животику и запретному месту. Девушка перепуганно оглядела Ки, закрыв своё тело голубой занавеской. Парень подошёл к ней ближе, вставая под струйки воды в одной одежде. И жадно блуждал по оголенному женскому телу. Парень прокусил её тонкую шею, оставляя тёмно фиолетовые синяки, на плечах и на груди. Дэрин тяжело задышала отбрасывая мокрую футболку парня и открывая взор на рельефное подтянутое тело и подкаченные мужские руки. Кихён осторожно вторгся в девственное женское место, и чуть приподнял лёгкое тело вверх, девушка впилась когтями в его плечи сдерживая болезненный стон, кровь медленно стекла по бедру девушки, создавая неприятные ощущения. Через несколько минут, вся боль уплыла вместе с водой, заменяясь более приятной эйфорией, от чего пара не сдержанно постанывали, и обменивалась пошловатыми шлепками. Прокусив губу до крови, Дэрин задрожала получая первый оргазм в своей жизни, следом за ней кончил Кихён изливаясь внутрь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.