ID работы: 4671533

Just be with me

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Доброе утро, пошли завтракать! - радостно заголосила Дэрин, переворачивая блинчики. — Айщ, не кричи так, голова трещит, - недовольно завопил старший. — Йа, а кто вчера напивался до усрачки? - невозмутимо выпалила брюнетка, кладя тарелку с едой перед братом. — Вот ничего ты не понимаешь, - горько завыл Чжухон, подперая ладонью подбородок и скручивая губы в трубочку. — Оппа, не паясничай, ешь давай! - цокнула девушка, присаживаясь на стул и тут же меняя гримсу лица на больное выражение. — Что с тобой? ПМС что ли? - заметил Чжу. — Нет, просто ногу вчера ударила, когда мыла полы, - соврала кареглазая, неловко улыбаясь и пытаясь как можно дальше от сесть от брата. — Когда ты успеваешь получать себе травмы? Даже у меня так не получается делать, - как старый дед начал причитать Чжухон, дотрагиваясь до синяка, в области колена. — Не трогай, заживет, у меня и не такое в детстве было, - пыталась успокоить брата Дэрин, убирая его руки и одаривая его своей тёплой улыбкой. Кихён медленно приподнялся с кровати и сонливо оглядел опустевшую половину кровати, девушки рядом не было. Тяжело вздохнув парень скрылся в ванной комнате. — Оу, ты чё так пугаешь? Я чуть коньки не сбросил! - спохватился брюнет, таращясь на мирно спящего в ванне Хёнвона. С одеялом? Куда мир катиться. — Боже, иди гуляй дай царю поспать по человеческий, - недовольно пробурчал Че, переварачиваясь на другой бок и почёсывая задницу. — Ээ, я стесняюсь спросит, каким лешим ты здесь спишь? Тебе кроватей мало? Может ты ещё на плету ляжешь погреться? - всё ещё с шоком подстъёбывал Кихён. — Захочу и лягу! - буркнул чёрноволосый. — Ты хотя бы зубы почистил что ли, а то пахнет как от алкаша со стажем, знаешь ли, - недовольно зацокал Кихён. — Ага, благодарствую за комплемент, - закивал тот. — Всегда пожалуйста, обращайся, - злобно усмехнувшись, парень подошёл к крантику и направил холодную струйку воды на Хёнвона. — Йа! Ты что делаешь? Холодно же! - моментально выпрыгнул Че и рынулся к выходу падая на ходу. — Я тебе не один раз говорил, чтоб не спал здесь, почему ты меня не слушаешь? Идиотина! - прокричал вслед Кихён, злобно улыбаясь. — Да понял я понял. Перестань уже. — Молодец иди с полки пирожок возьми, - не переставал подъеживать Ю. — Тааак что за шум а драки нет? - из-за угла показалось улыбчивое лицо Хосока. — Ц, иди блины хавай, - цокнул Кихён, закрывая дверь перед носом Вонхо. — Хэй ты чего такой нервный-то? — Я сделал то, чего не должен был, - шёпотом сознался кареглазый опираясь спиной к двери. Быстро натянув куртку с кроссами парень поспешил покинуть квартиру, не желая выслушивать глупые расспросы. Оказавшись на улице, брюнет пошарил по карманам в поисках нужного никотина. — Блять! - ударив по бетонной стене выругался Кихён, отбрасывая в сторону опустевшую пачку из под сигарет. Вытащив из кармана чёрную маску и напялив на голову капюшон, отправился в ближайший магазин. *** — А где Кихён? - спросила Дэрин, после осмотра всех комнат. — Проветриться ушёл, - ответил Хосок. — Понятно, - только и смогла ответит Ли. *** Ошутив долгожданный никотиновый вкус, парень пустил серую клумбы дыма, закрывая от наслаждение глаза. Брюнет медленно покачивался на качелях слушая музыку и шаря в телефоне, на улице было весьма прохладно, учитывая то, что парень был одеть во все не по погоде; чёрные брюки с равными коленями и чёрная толстовка Nike, обычные кеды на когах. Его тревожила странная мысль, не жалеет ли она что отдалась ему? Да, он не был чёртовым девственником или же пай мальчиком, всегда любил делать то, что вздумается. Трахал девушек в кабинке мужского туалета. Выпивал часто. Курил. Он смеялся от того что полюбил её. Девушку младшую себя на семь лет. Он чувствовал себя чёртовым педофилом. — Кихён, может ты уже перестанешь курит? Тебе разве лучше от этого? - послышался тихий голос Дэрин. Повернувшись к ней лицом, парень горько усмехнулся. Да нихрена она не понимает. — Будешь? - брюнет проигнорировал её слова по поводу ЗОЖ, лениво покрутил на пальцах пачку черничного Kenta с фильтром и ухмыльнулся. — Нет, я не курю, - покачав головой ответила девушка, присаживаясь на вторую половину качели. — Ну и правильно! - поддержал Ки, затягиваясь и пуская кольца дыма. На красивом лице играла улыбка, парень знал, что она так и будет ждать его в обильной тишине. Такая маленькая хрупкая девушка. Докурив сигарету, кареглазый выбросил окурок на сырую после дождя землю, и тяжело вздохнул. — Оппа, тебе не хорошо? - обеспокоенно спрашивала Рин, обвивая его талию своими тоненькими ручками. По всему телу пробежались электронные заряды тока. — Со мной всё в порядке, - вещал с горечью печали парень поворачиваясь к ней и заключая в объятия. Его глаза блуждали по милому лицу на которой играла тёплая улыбка; её ямочки на щеках, которые непременно сносят ему крышу и сладкие красноватые пухлые губы, он судорожно выдыхает, борясь с желаем поцеловать её. Но не выдерживает столь сладкой пытки. Прокусывает её нижнюю губу, заставляя распахнуть рот. И он пользуется этим моментом, проскальзывая горячим языком внутрь, она ощущает терпкий привкус черники на его губах и всё не решается ответит чем же. Их разум медленно растворился, оставляя их наедине.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.