ID работы: 4671533

Just be with me

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Кихён медленно затягивался сигаретой на крыше многоэтажного здания, после столь долгих мучений в практиком зале, и стараясь как можно идеальней станцевать танец с группой, который так успешно завершился. Парень медленно поглядывал на ночные огни Сеула и тихо хмыкал. Стараясь не думать о Дэрин, которая сидела где-нибудь и читала заунылую книгу про взаимную любовь, тихо усмехнувшись, кареглазый отбросил пустую пачку сигарет в урну и присел на бортик, скучающее поглядывая на звёздное небо. Вытащив телефон из кармана чёрных брюк, Кихён напечатал девушке сообщение о том, чтобы она поднялась на крышу, ибо ему скучно как бы стало, ага скучно, и спустя долгих пятнадцати минут ожидания, Дэрин всё же пришла к парню и присела рядом, не зная с чего начать разговор. — Я там ужин приготовила, вместе с черничным пирогом, - прерывая тишину сказала Ли, облизывая пересохшие губы и мысленно успокаивая себя. — Я не голоден, спасибо, - поняв намёк на то, чтобы он пошёл и поел, отнекивался айдол. Хватая девушку за запястье и садя её к себе на колени, кровь резко прилипла к её бледным щёчкам от чего брюнет усмехнулся и взглянул на её пухлые губки, без доли раздумья затянул в поцелуй: влажный, пошлый, чуть покусывая её нижнюю губу и оттягивая назад. Девушка ахнула когда холодная рука Кихёна забролась под тоненькую футболку, и вычерчивала пальцами узоры на её гладкой коже, касаясь спины и округлых грудей, которые всё это время свободно находились под нежно-голубой тканью. Юбка карандаш неприлично задралась, выставляя на показ чёрные кружевные трусики. Рука Кихёна переместилась на оголённое бедро, медленно поглаживая и мизинцем касаясь кружева. Дэрин выгнулась в спине, ощущая возбуждённость парня и сминая в руках его мягкие волосы. Чуть припустив футболку по плечу, Кихён оставил несколько мокрыв поцелуев в районе шеи и ключиц, уткнулся в ложбинку между грудей и тяжело вздохнул. Прохладный воздух окутал обоих, заставляя прижаться как можно теснее друг к другу и не отпускать. Длинные пальцы брюнета забрались под чёрную ткань трусиков, нащупывая влажность. Из её губ вырвался тихий стон, прокусив нижнюю губу и утыкаясь носом в белоснежную рубашку, она сжала ткань в пальчиках, ощущая как пылают щёки и как стыд в вперемешку с возбуждением охватывают разум. Кареглазый только ухмыльнулся и заиграл пальцами в её промежности, доводя до оргазма и подлавливая её громкий стон в свои губы. Айдол поспешно освободился от узких брюк вместе с нижним бельём, и осторожно вошёл в желанное тело, медленно задвигался, засунув пятёрню в длинные каштановые волосы он протянулся к губам Ли и до крови прокусил её нижнюю часть, девушка ещё сильнее прижалась к парню и протяжённо застонала в кихёновские губы. Задвигавшись намного быстрее, Дэрин не выдержала и кончила первой, содрогаясь всем телом от оргазма и сжимая в руках рубашку, брюнет впился зубами в бледное плечо девушки и кончил следом, закатив от наслаждение глаза. Просидев так несколько минут, парочка одевается и снова прижимаются друг к другу. — Кихён, я... - начала говорить девушка, но брюнет перебил её. Слова, которые он так долго скрывал, сами вырвались из уст: — Я люблю тебя. Дэрин широко улыбается, раскрывая губы чтоб ответить тем же, но внезапно умалчивает, заметив злого до чёртиков брата.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.