ID работы: 4671533

Just be with me

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я в тихоря ткнула пальцем в ямочку Чжухона и отпила немного миниральной воды, ожидая когда он доест свой гамбургер. В раннем возрасте я всегда так делала, от чего получала в ответ возмущённые вопли, он всегда ворчал словно старый дед, но походу со временем привык. Даже сейчас он сидел с невозмутимым лицом, забрасывая в рот последний кусок пищи и запивая колой. Я же съела только пиццу. Мы сидели в кафе недалеко от общежития, Чжу нужно было забрать несколько фоток где мы всей группой делали общие снимки. Ну и купить мне несколько вещей. — Пойдём домой или прогуляемся? - растягиваясь, лениво спросил брат, доставая пару денег и кладя на книжочку со счётом. — Прогуляемся лучше, - радостно улыбнулась я, и натянула на себя чёрный кардиган, на улице было немного пасмурно но весьма тепло. Возможно, даже, я оделась не по погоде; бежевое платье выше колено и белые вансы. — Хорошо, - безапелляционно пробасил брюнет, натягивая больничную голубую маску и чёрную бейсболку. Гуляя по парку, я ловила взгляды прохожих, которые смотрели на нас с улыбкой, мне даже казалось что они насмехались над нами, но это оказалось во все не так. Нас просто считали возлюбленной парой, держась за руки и поедая мороженое. Мне никогда не было так хорошо с ним, и поистине мне не хватало его рядом, ведь он всегда занят, а здесь предоставилась такая отличная возможность погулять с ним. Я доставала ему только до плеча, и это ещё больше вгоняло меня в краску. И, тем не менее, это очень даже мило. — Ты ведь уезжаешь послезавтра, поэтому у меня есть небольшой подарок для тебя, - загадочно сказал Чжухон. — Хм, дай угадаю, это раскраска? - выгнула брови я, растягиваясь в идиоткой улыбке. — Не~а, открывай глаза, - не менее загадочнее выпалил старший. Сделав как он велел, я не могла не офигеть, на бордовой коробочке аккуратно располагалась золотая цепочка с кулоном в виде сердца и небольшим рубиновым камнем. С вылупившими глазами я глядела на дорогое сокровище. — Зачем нужно было так тратится? Слушай, у тебя нету температуры? - поглядывая на цену то на брата, спрашивала я, трогая лоб, который был в норме. — Да нет вроде, - опешил Чжухон, одаривая меня взглядом "тип ты дура"?. — Большое спасибо, Чжухон, буду помнить о тебе и хранить как о вечном памяте о тебе, - театрально смахивая слезу стъебалась я. — Эй, ты ведь не хоронит меня собралась, что за чёрный юмор? - недовольно цокнул брат, скрестив руки на груди и отворачиваясь от меня. — Ой, да ладно тебе. — Узбагойся, я словно пдица в небезах, нах, - зажав пальцами ноздри заголосил Чжухон. — Ой лол, тебя действительно нормально так вштырило, посиди здесь я щас валерьянки куплю, - едва сдерживая смех, выговорила я и хотела была убежать, но братец тут же заволок к себе, крепко прижимая к себе и целуя в носик, от чего я выпучила глаза до тарелок. — А нет, не прокатить, - ухмыльнулся Чжухон, заметив мой офигевший взгляд. — Эй, отпусти меня! На живот только не дави! - мысленно обматерив его всеми языками стран, убрала ладонь возмущённого парня от себя, невозмутимо ударив в плечо. — Ты поправилась, я думаю мамка обрадуется, ибо ходишь вся такая дрыщявая, - подъеживал старший, но увидев моё мрачное лицо, тут же умолк. — Какие девушки нравятся Кихёну? - не удержавшись, поинтересовалась я. — Понравился что ли? - подколол брат, касаясь кончиками пальцев моего плеча и обдавая мою шею гоячим дыханием. — Эм, не особо, - соврала я, делая лицо типо я не понимаю о чём ты, Карл? И осторожно от села подальше. На удивление Чжухон не придал этому значения и продолжил диалог. — Он немного странный, бывает радостным, бывает раздражительным, он даже пробывал курить бросать, но у него ничего не вышло, да и вообще, если бы у человека было желание он бы бросил, но видимо он не хочет. Насчёт девушек то, я особо без понятия какие ему больше по душе, но он говорил на интервью что низкие и характером с ребёнка. - ответил братец, от чего я поджала губы, надувая пузырь из жвачки. — А тебе какие девушки нравятся? - с большим интересом спросила я, поглядывая на небо. — Что с тобой? Ты меня вроде никогда не спрашивала о типах, - заахал Чжухон. — Ну не хочешь как хочешь, , - пожав плечами, безразлично ответила я. — Суки, сестру мою верите, - театрально заныл братец. — Иди в задницу, - фыркнула я, вытаскивая телефон из сумки. — Я уже там как бы, жду твоего прихода ко мне. — Ага, уже бегу. Обменявшись с Чжухоном ответом, я воткнула в уши наушники и зашагала в сторону общаги. Любимая музыка разлилась по всему телу, от чего я потанцовывала бедрами в такт песни. Мне пришлось брата оставить, так как у него намечается какая-то встреча с друзьями и мешать как-то не очень хотелось.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.