ID работы: 4671625

Играть для тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
311 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 159 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 5. Сними футболку

Настройки текста
Кит снова не спал. Он злился на всех: на Широ, который подал эту дурацкую идею, на Аллуру, которая наверняка обрадовалась возможности наконец приструнить надоевшего ей студента, но в первую очередь он злился на себя. За то, что вообще ни с того ни с сего решил довериться какому-то новому учителю. А ведь он показался Киту таким добрым и правильным… Не зря говорят, что первое впечатление обманчиво. Играть снова не хотелось. Он с удовольствием бы сейчас поднялся на крышу и полюбовался звёздами, но под вечер погода вконец испортилась, лишая его одной из немногих радостей. Словно всё вокруг было против него. Кит так хотел поговорить хоть с кем-нибудь, только… Друзей у него и правда не было. Широ вообще был первым человеком, с которым Кит так долго разговаривал за последнее время (не считая ответы на билеты во время экзамена). Только и он умудрился предать его доверие. Кит уже не помнил, когда в последний раз чувствовал себя таким разбитым и беспомощным. Разве стоило всё это его страданий?.. Он взял со стола вторую пластиковую ложку, что вчера принёс Широ вместе с пуддингом. «Встряхнёт»? — Не дождёшься! — с чувством крикнул Кит, отправляя её в мусорную корзину. Раз байка ему не видать, то нечего вообще теперь напрягаться. Кит достал из сумки книгу про космические сражения и поудобнее устроился на кровати. Теперь на лекциях его точно больше не увидят.

***

Хорошо, он был неправ. Эта мысль пришла к нему довольно неожиданно и буквально разбудила наконец задремавшего Кита. Он взглянул на время — вырубился на целых восемь часов. С непривычки голова просто раскалывалась, так, что Кит всё же решил выпить таблетку: к лекарствам он обращался в самых крайних случаях, предпочитая пускать всё на самотёк. «То, что нас не убивает, делает нас сильнее», верно?.. Кит умылся холодной водой и снова посмотрел на часы. Лекции он всё равно уже пропустил, книгу дочитать не смог бы просто физически — перед глазами всё ещё немного плыло, но не настолько, чтобы отправляться в лазарет за помощью врача. Может, ему просто нужно больше воздуха?.. С горем пополам одевшись, он всё же вышел на улицу. Тёплое солнце составляло жуткий контраст холодному ветру, пробирающемуся под тонкую футболку при любой возможности. Кит то и дело дул на пальцы, попеременно убирая руки в карманы старых вытянутых джинс. На него всё так же не обращали никакого внимания, и сейчас Кит правда не знал, нравится ему это или нет. Он забыл, каково это — общаться с кем-либо, а этот ужасный учитель смог напомнить, как это приятно. Пусть они толком и не говорили, но ему и правда было весело. Может, этого Широ и добивался? Если Кит станет ходить на занятия, то, возможно, с ним начнут разговаривать одногруппники?.. Додумать эту мысль он не успел. Ноги вновь перестали его слушаться, а мир вокруг резко потемнел — Кит успел прислониться к стене кампуса, но навряд ли бы он сейчас смог даже пошевелиться. — Эй, ты как? — услышал он голос, обращённый к нему, и успел возненавидеть себя за свою беспомощность. — Совсем плохо? Может, позвать миссис Саммерс? — Нет, обойдусь как-нибудь без неё, — сразу же нашёл в себе силы Кит, вспомнив старую нервозную женщину, раздражающую его ещё больше, чем Аллура. — Тогда сядь и глубоко дыши. Лекарства, ингалятор? — он качнул головой и всё же смог открыть глаза. Перед ним на коленях сидела девушка и с важным видом держала пальцы на его запястье — как он понял позже, просто считала пульс. Она что-то бубнила себе под нос, периодически наклоняя голову набок и поправляя большие круглые очки, будто решая, что ей делать. — Может, тебя хотя бы до комнаты проводить? В каком блоке живёшь? — В третьем, — ответил Кит, на рефлексе хватая протянутую ему руку. Он слишком поздно подумал о том, что столь маленькая и хрупкая девушка навряд ли вообще его удержит, но её сил оказалось достаточно для того, чтобы привести Кита в вертикальное положение. — Что? — ответила она на немой вопрос в его глазах. — Я гораздо сильнее, чем кажусь. Ты… Когане, верно? — Кит кивнул, и спасительница снова предугадала его следующий вопрос. — Я Пидж, Пидж Гандерсон. Учимся в одной группе, если тебе интересно, но тебе навряд ли это интересно и… Чёрт, я веду себя, как Лэнс. Прости, у тебя, наверное, головокружение, а я тут разболталась. О, если тебе тяжело, то можешь на меня опереться. — Всё в порядке, — попытался улыбнуться Кит — маленькая Пидж едва доставала до его плеча, и нагружать её физически он посчитал как минимум ненормальным. — Можешь поболтать, если тебе хочется. — Вообще я обычно не болтаю. Впрочем, обычно я и малознакомых парней у кампуса не подбираю, так что навряд ли сегодняшний день можно считать обычным. Но он не настолько необычен для прилёта летающей тарелки. Вот если бы она действительно прилетела, то тогда это было бы реально «вау». Но, нет — пока этот день по шкале необычности, где один это «всё, как всегда» и пять означает «а точно ли я знаю этот мир» находится на уровне двойки, — он хихикнул, и Пидж тоже смогла улыбнуться. — Прости. Я и правда обычно так себя не веду. Стресс, наверное… Ну да не будем об этом. По лестнице подняться сможешь? — Да. Большое спасибо, Пидж, — взмахнул он рукой, с трудом опираясь на перила. — Обращайся, — помахала она в ответ и вышла обратно на улицу. Всё же поговорить с кем-нибудь и правда здорово. Может, завтра стоит сходить на занятия?..

***

Пидж потуже затянула шнурки на кроссовках, проигнорировав замечание соседки по комнате. Наверняка Мари снова говорила что-то вроде: «Девочки не должны выглядеть так отвратительно, можно я тебя накрашу?». Пидж было абсолютно плевать на свой внешний вид — в колледже она училась, а не участвовала в показе мод. Если люди, которые её окружают, оценивают друг друга только по внешнему виду, то она не хотела знать таких людей. Вот Ханку точно всё равно, как выглядит Пидж, а шутки Лэнса по этому поводу были неотъемлемой частью самого Лэнса, пусть иногда это почему-то ужасно её задевало. Он вообще целый год принимал её за парня, чего уж тут. На дураков не обижаются. Эти двое как всегда опаздывали. Лэнс осыпал комплиментами какую-то стройную блондинку (прямо у стола с объедками, получше места не мог найти?), а Ханк на ходу пытался доесть свой завтрак, хотя там и так остались разве что пара крошек. Такими темпами они точно опоздают на общие занятия. — Лэнс! — не выдержав, прикрикнула Пидж, и тот сразу же повернулся. Её недовольство было сложно не заметить, поэтому Лэнс тут же выхватил из рук друга поднос и, поставив его на стол, потянул Ханка к выходу. Пидж облегчённо выдохнула. Всё же иногда он её слушал. Аудитория продолжала наполняться студентами несмотря на то, что они и сами чуть не опоздали. Она не обратила внимания сразу, но практически рычащий Лэнс заставил её как следует осмотреться по сторонам. В дальнем конце, ряду на седьмом, сидел тот парень, которому Пидж вчера помогла. Их взгляды встретились, но Кит так и не поздоровался, будто ожидал чего-то или не был уверен в том, нужно ли ему что-то делать. Он странный, но забавный. Ей было не жалко, поэтому Пидж первой помахала ему рукой, и сразу же воодушевившийся Кит осторожно помахал ей в ответ. — Какого хрена ты с ним любезничаешь?! — сразу же угрожающе навис над ней Лэнс, и она растерянно хлопнула глазами. — С кем хочу, с тем и любезничаю. Тебе-то какая разница? — толкнула его плечом Пидж, проходя к своему месту. Ну вот, всё настроение испортил.

***

— Он стрёмный, — не унимался Лэнс, продолжая разговор уже на спецглавах физики, которые Кит больше посещать не мог по распоряжению директора. — А по-моему симпатичный, — не упустила возможности побесить его Пидж с трудом скрывая злорадный смех. — Да я не в этом плане! — повысил голос Лэнс, и у профессора кончилось терпение. — МакКлэйн! Кажется, из-за повышения вам слава в голову ударила? Не зазнавайтесь. Вы здесь только потому, что у лучшего студента вашего курса проблемы с дисциплиной. Не стоит следовать по его стопам. Продолжим, — обратился он уже к остальным студентам, а Лэнс опустил голову. — Я всё поняла, ты просто ему завидуешь, — весело ткнула его в бок Пидж, но он ничего ей не ответил. Похоже, это серьёзно его задело. Пидж поджала губы — она не знала, когда следует замолчать, и из-за этого на неё часто обижались в школе. Лэнс не был обидчивым, да и забывал обо всём спустя пять минут, начиная флиртовать с очередной красоткой, поэтому с ним ей было так легко. Только сейчас, кажется, он и правда расстроился, и Пидж понятия не имела, чем ему помочь. Решив оставить это Ханку, она продолжила писать лекцию.

***

Ему нужно было извиниться. Тогда он вспылил, а сейчас, кажется, понял, зачем учитель так поступил. На лекциях оказалось не так уж и скучно, да и усваивать материал так было гораздо проще, чем пытаться разобраться в почерке того здоровяка. Всего один день, а та девушка — Пидж — уже не избегала его, как остальные, и даже поздоровалась. Это было даже приятно. Он остановился у старого крыла. Нет, Кит знал, как туда пройти, и даже знал, где именно находится комната сто семь: во время своих скитаний он успел облазить и изучить каждый угол колледжа, но что-то было не так. Странная смесь волнения и смущения заставляла его руки дрожать — разве нормально, что Кит вот просто так заявится к преподавателю? Конечно, он говорил, что Кит может к нему зайти, но вдруг он сказал так просто из вежливости и совсем не хотел, чтобы его кто-нибудь тревожил? И вообще какого чёрта учитель живёт в кампусе?! Решив, что он слишком много думает, он тряхнул головой и всё же толкнул дверь. Было видно, что это крыло долгое время не использовалось. Обои, ещё более выцветшие, чем в его комнате, местами отклеились, доски с объявлениями покосились, а грязные окна едва пропускали и без того тусклый свет. И не страшно ему здесь совсем одному?.. Кит прошёл мимо кухни, отметив, что она, в отличие от всего остального, неплохо отмыта и, похоже, даже используется. Так вот почему он больше не ест в столовой… Он подходил к двери с номером «107» всё ближе, и с каждым шагом беспокойство внутри него нарастало всё больше. Кит слышал какие-то вздохи, но поначалу списал всё на больное воображение и одну из прочитанных книг про дом с привидениями (обстановка здесь была более чем соответствующая). Когда вздохи сопроводились криком и глухим ударом, он понял, что дело не в его воображении. Звук доносился прямо из-за двери. С ним что-то случилось? Кому-то плохо? Учитель смотрит фильм? Он осторожно постучал, но его, кажется, не услышали. А если там и правда происходит что-то страшное и его помощь просто необходима?.. Собравшись с духом, Кит осторожно потянул ручку на себя, надеясь узнать, в чём дело. Плохо? О нет, им было очень даже хорошо. Кит видел, как обнажённая Аллура страстно ёрзает на бёдрах Широ, впиваясь в его губы своими. Кровать касалась одним краем пола и теперь до Кита дошло, что за удар он слышал. Сколько же в нём силы, если… Он не мог перестать смотреть, к ужасу для себя прекрасно осознавая, что его могут заметить. Аллура, наконец, немного отстранилась, и Кит смог увидеть Широ. Его полуприкрытые веки, поджатые губы, тяжело вздымающуюся грудь. Заставив себя, он так же тихо закрыл дверь и прислонился к ней спиной. Если рассуждать, то в этом не было ничего удивительного. Широ — красив и молод, у него должна быть личная жизнь, да и Аллура не такая уж старуха, но… Почему именно сейчас и именно так?! Его не должны здесь увидеть. Кит выскользнул на улицу незамеченным и направился к себе, пытаясь забыть то, что видел.

***

Дрочил Кит редко — только при острой необходимости и всегда без особого энтузиазма. Порно-фильмы и журналы с обнажёнными девицами не вызывали у него особого восторга, да и Джейн, бросающаяся ему на шею в школе, не возбуждала его от слова совсем. Возможно, будь она не такой раскрепощённой и легкодоступной, было бы интереснее, но её откровенные наряды и поведение вызывали в Ките только сожаление о том, что он вообще согласился с ней встречаться. От воспоминаний об этом ему стало плохо, и он очень обрадовался тому факту, что они так и не целовались — Джейн предпочитала раздвигать ноги, нежели проходить сложные этапы вроде конфетно-букетного периода, о важности которых ему рассказывали другие одноклассники. Нет, Джейн так и не удалось его завести, и, возможно, именно поэтому они расстались, повстречавшись всего неделю. Он даже начал думать, что его в принципе невозможно возбудить, но это оказалось в корне неправильным. Потому что сейчас Кит тяжело дышал и прикусывал губы, прогибаясь в спине. Он с силой сжимал свой член, представляя, как бы это делал Широ, и кончил спустя несколько минут, вспомнив его лицо. Горячая сперма испачкала руки и живот, но вытирать её и идти в душ он, кажется, не собирался. Кит устало закрыл глаза, стараясь не думать о том, что он вообще делал и почему. Парни же его не интересуют, верно?.. Слабо понимая, что вообще делает, он наспех протёрся какими-то салфетками и, напялив первое, что попалось под руку, вывалился в коридор. Кит привычно постучал в дверь напротив, только вместо здоровяка ему открыл тот смазливый тип, с которым они поругались на физкультуре. Так даже лучше. Кит упёрся обеими руками в дверной проём и максимально приблизился к лицу парня, проверяя свою теорию. Лэнс не ожидал подобной выходки, поэтому не сразу сообразил ударить его или хотя бы отойти назад, всё это время растерянно смотря в серьёзные тёмно-синие глаза напротив. Его нелюдимый сосед по этажу фыркнул и, развернувшись, спокойно удалился к себе. — Когане, какого хрена?! — услышал он уже из своей комнаты, но объясняться с ним не желал. — Лэнс, ты чего разорался? — недовольно спросил Ханк, тоже выйдя в коридор. — Но!.. Я… Да пошёл он! — с чувством хлопнула дверь, и Кит прикрыл глаза, вспоминая детали. Хорошо, что этот Лэнс решил не заходить и ограничился криками. Что ж, на этого парня у него так и не встал, хотя Кит чувствовал, что силы ещё были. Может, это потому, что тот был одет?.. Видимо, растеряв чувство самосохранения окончательно, он снова постучался к соседям, и ему снова открыл тот тип. — Можешь раздеться? — с непроницаемым лицом сказал Кит, не давая Лэнсу времени на скандал. — Что?.. — опешил тот, удивлённо моргнув. — Ну, хотя бы футболку снять, — устало выдохнул он, будто просил о чём-то обычном. — А, я понял — наконец-то увидел во мне равного противника и теперь хочешь найти мои слабые места? Что ж, пожалуйста, — по-своему интерпретировал его просьбу Лэнс, довольно эффектно снимая футболку и, отбросив её в сторону, вызывающе облокотился о косяк. — Теперь видишь, как я совершенен? Кит не понял, о чём он говорил, но выглядел Лэнс и правда неплохо — он не очень разбирался в том, как должны выглядеть парни, но у него имелись и очертания мышц, и красивая линия ключиц, и пронзительный взгляд. Только нужного возбуждения всё это так и не вызвало. — Спасибо, — кивнул Кит и снова закрылся у себя, пытаясь разобраться с новой информацией. Похоже, он всё-таки не гей. Тогда почему одна мысль о том, что на месте Аллуры мог оказаться он сам, заставила Кита дрочить прямо в кровати?.. Он уткнулся лицом в подушку, пытаясь выкинуть из головы ту сцену, но у него ничего не получалось. Как это обычно с ним бывало, сожаление постепенно сменила злость. Почему это Широ может спать с кем попало, а Кит нет?! Теперь у него появились планы на утро и, если повезёт, даже на вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.