ID работы: 4671625

Играть для тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
311 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 159 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 13. «Всего» или «уже»?

Настройки текста
Ханк зашёл в комнату и бросил сумку на пол. На улице уже совсем стемнело — он попросил помощи с проектом у профессора Корана, а тот задержал его на целых три часа. Между прочим, он чуть ужин не пропустил! Он зевнул и решил пока сесть на кровать соседа, потому что на его собственной был ужасный бардак. Они оба закричали. Лэнс — потому, что Ханк был довольно тяжёлый, а Ханк просто испугался. — Я тебя не заметил, — попытался оправдаться Ханк. — Нечего вообще было садиться на мою кровать! — вспылил Лэнс и снова отвернулся к стенке. — Сам виноват: лежишь тут один, в тишине и без света. Что я должен был подумать?! — он тяжело выдохнул, предчувствуя очередной сложный разговор. — Ну, что случилось на этот раз? — Ничего. Это раздражало сильнее, чем очередь в столовую. Почему Лэнс не может просто всё ему рассказать? Они же друзья! Что за идиотские игры в угадайку? Ханк обиделся и уткнулся в ноутбук в надежде найти утешения у Шей. Ждать долго не пришлось. — Ха-а-анк, а что ты думаешь о Пидж? — Она прикольная, — на автомате ответил он, не вдумываясь в смысл вопроса. — Нет, я не то… В смысле, что ты о ней думаешь как о девушке? Ханк медленно закрыл ноутбук, пытаясь осмыслить услышанное. Неужели лёд тронулся? Раз так, то стоило приложить максимум усилий, хоть он и говорил, что не будет им помогать. — А что ты сам о ней думаешь? Он не рассчитывал, что Лэнс ответит, поскольку тот обычно избегал этой темы. Но, похоже, сегодня и правда происходило что-то невероятное. — Не знаю. Она бестактная, грубая и странная. Я не представляю, что творится у неё в голове. Она даже в принципе не похожа на девушку в моём понимании этого слова, но… Она крутая и безумно милая. — То есть, она тебе нравится? — Этого я не говорил, — тут же пошёл на попятную Лэнс, накрываясь одеялом с головой. — Тебя вроде не интересовали «плоскодонки»? — ехидно напомнил Ханк, передразнивая интонацию соседа. — Вообще-то у неё второй. Ханк удивлённо моргнул, а Лэнс больше на его вопросы отвечать не собирался, решив, что и так наговорил слишком много лишнего.

***

— А ты молодец, — похвалила Широ Аллура сразу после того, как тот вошёл в её кабинет. — Прости? — Уж не знаю, что ты с ним сделал, но профессора просто в восторге. За последние три недели Кит не пропустил ни одной лекции и даже подготовил доклад по астрофизике, — она закинула ногу на ногу и пристально посмотрела в его глаза. — Не поделишься секретом? — Да нет тут никакого секрета, — пожал плечами Широ, изо всех сил стараясь не улыбаться. — Мне говорили, что я очень харизматичный и положительно влияю на людей. Уж не знаю, насколько это правда, но всё может быть. — Насчёт харизмы спорить не буду, — засмеялась Аллура. — Даже обидно. Я билась с ним почти четыре года, а ты решил проблему меньше, чем за месяц. Может, мне стоит походить в тренажёрный зал и нарастить себе такие мускулы? — Ты и так в отличной форме. — Думаешь? — она встала со своего места и села на стол рядом с Широ. — Знаешь, если… Тебе нужно будет снять… напряжение, то ты можешь ко мне обратиться. — Спасибо, но я в порядке, — улыбнулся он, инстинктивно отодвинувшись в сторону. Её укусы полностью зажили только недавно. — Уверен? — удивилась Аллура, но тут же взяла себя в руки. — Что ж, тогда не буду тебя задерживать. Широ смог нормально выдохнуть только после того, как вышел из кабинета. К её предложению он оказался не готов, поэтому чуть не выдал себя с головой. Вот уж с чем ему точно не надо было помогать, так это с «напряжением», ведь Кит действовал на него лучше любых стимуляторов. А сейчас, когда Широ узнал вкус его губ, и подавно. Этот своенравный вспыльчивый мальчишка прочно занял своё место в его мыслях, не позволяя даже думать о ком-нибудь ещё. Да, Аллура всё ещё казалась ему очень красивой женщиной, но не более того. Как он вообще дошёл до этого?.. Широ опомнился возле некогда красной двери. Воровато оглядевшись и не заметив в коридоре других студентов, он практически бесшумно зашёл внутрь, обрадовавшись, что забыл починить замок. Кит сидел за столом, спиной к двери и, кажется, не слышал, как вошли в его комнату. Он сосредоточенно что-то решал, периодически ероша волосы, и в конце концов заправил ручку за ухо и откинулся назад. И даже не испугался, когда на его плечи мягко опустились ладони. — Я уже заждался, — не оборачиваясь, произнёс Кит, будто боялся, что ему померещилось и за ним никого нет. — Пришёл, как появилась возможность, — тут же начал оправдываться Широ, сцепляя руки в замок и склоняясь к его шее. — Я скучал. — Мы не виделись четыре часа. — «Всего» или «уже»? — уточнил он, касаясь губами уха Кита, и тот шумно сглотнул. — Уже. Определённо уже. Он отклонился ещё сильнее, подставляя шею для поцелуев, чем Широ тут же воспользовался. Кит и правда сводил его с ума. Он не представлял, что может чувствовать что-то подобное. Широ всегда вёл себя с девушками очень нежно, но это было что-то совершенно другое. Он боялся касаться его, боялся, что всё это лишь сон, но в то же время свои чувства он мог передать только через прикосновения. Лёгкие, осторожные, ласковые. Сам Кит наоборот, был слишком горячим — он буквально задыхался в этой нежности, умирая каждый раз, когда Широ дотрагивался до его лица кончиками пальцев. Кит хотел ещё. Больше, ещё больше, хоть это было практически невозможно. Сильнее. Выше. Он желал подняться так высоко, чтобы при падении разбиться окончательно. Ведь чувствовать себя счастливым без Широ он не хотел. — Пожалуйста… Его шёпот словно щёлкнул какой-то переключатель внутри. Это было гораздо сильнее него и шло наперекор всему, к чему он так привык. Широ почти бросил его на кровать и навис сверху, продолжая целовать. Совсем не так, как раньше — жёстко, настойчиво, не давая времени на передышку. Сейчас Кит был полностью в его власти, и к нему впервые пришло осознание того, что можно не только подчиняться, но и вести самому. Ему действительно понравилось чувствовать себя главным. А значит он может делать что угодно. Тяжёлые ладони с силой вжимали плечи Кита в тонкий матрац, колени больно сдавили бёдра, не давая и шанса вырваться. Кит пытался что-то сказать, но Широ не позволял ему произнести и слова. Он просто хотел его, и прямо сейчас. Ему было абсолютно плевать на то, что и как он делает — тело двигалось само по себе, практически полностью отключившись от разума. Левая рука скользнула по кромке чужих джинс, стараясь расправиться с пуговицей и ширинкой. Поцелуи становились больше похожи на укусы, и Широ запоздало понял, что Кит на них не отвечает. Он наконец отвлёкся и поймал испуганный взгляд блестящих синих глаз. Это подействовало как никогда отрезвляюще. — Кит, я… — В-всё нормально, — сдавленно выдохнул Кит, пытаясь унять непонятную дрожь. — Не нормально. Я поторопился и напугал тебя. Прости. Широ отсел на другой край кровати, но Кит тут же подался вперёд, повиснув на его шее, всё ещё борясь с своей паникой. Да, он испугался. Но не этой жёсткости, а того, что могло произойти дальше. Он никогда не представлял себе это в таких подробностях, и… Чёрт, да он просто струсил. — Мне не стоило… — продолжал оправдываться Широ, остранённо смотря куда-то в сторону. — Я же сказал, что всё нормально. Это ты меня прости, — Кит был очень рад, что его лица сейчас не видно. Широ слабо улыбнулся. Им обоим следовало разобраться в себе. А пока нужно себя контролировать.

***

Лэнс выключил будильник и устроился в кровати поудобнее. — Ты сегодня снова не пойдёшь? — зевая, спросил Ханк, на что тот коротко кивнул. — Слушай, я не знаю, что у вас там произошло, но если ты просто будешь её избегать, то проблема не решится. — Да знаю я! Просто… А, отстань. Подхватив свои вещи, он скрылся в душевой. Лэнс понимал, что это не выход, но… Всё было так странно. Он правда не помнил, что обычно происходило после пьянок, и решился на вчерашнюю авантюру больше ради забавы, чем ради выяснения настоящих чувств Пидж, поэтому сейчас совершенно запутался. Всё это свалилось ему на голову словно снег в июле и он не знал, что ему делать. Как он должен относиться к девушке, которую около года из-за своей глупости принимал за парня, каждый раз удивляясь, что её нет в мужской раздевалке? Ещё и встречались они раньше только возле учебного корпуса… Да и Ханк, придурок, ничего не говорил, лишь хихикая над ним. Друг, называется. Да и как он должен был распознать в ней девушку? У Пидж был сильный характер и тяжёлая рука. Не самые отличительные качества прекрасного пола. Но даже когда он узнал — совершенно случайно, когда услышал, что профессор похвалил «столь юную и умную особу», то даже тогда относиться к ней как-то иначе казалось ему странным. Они столько времени провели бок о бок как друзья и… Чёрт. Чёрт, чёрт, чёрт! Давно ли он заметил, как красивы её нежные карие глаза? Как давно стал заходить к ней без особой причины, чтобы просто побыть рядом? И давно ли он так ревностно стал относиться к любому её контакту с парнями? Взять даже Ханка — Лэнс ужасно злился, когда они с энтузиазмом вдвоём проектировали какую-то ерунду, или же Пидж помогала ему с расчётами. А Кит… Да он же чуть с ума не сошёл, когда узнал про их свидание! Это была ревность, самая настоящая. Почему он так долго убегал от этих эмоций?.. Лэнс и сам не знал. Флиртовать с девчонками вошло у него в привычку, пусть даже на его приставания никогда и не отвечали. Он давно перестал расстраиваться из-за отказов, прекрасно осознавая, что сам совершенно несерьёзен. Флиртовать с Пидж он не мог. Потому, что просто не принял бы её отказа. Это было бы ужасно больно. Как и сама мысль о том, что она может гулять с другим парнем. Этот поцелуй, там, у озера, что-то изменил в нём, и Лэнс до последнего пытался это отрицать. Но сейчас он понимал, зачем поступил так. Он признался себе в том, что приревновал её. Не как друга. Как девушку. Поэтому услышать её слова вчера, когда Пидж поверила в его игру и сказала, что влюбилась… Лэнс всё понял. Но до сих пор не знал, что делать. Телефон пиликнул, и до него только сейчас дошло, что занятия уже начались, а Ханк давно ушёл. Эта смс была, кстати, от него: Пидж сегодня не пришла. Вдруг тебе это поможет. Поможет, и ещё как! Он тут же вскочил с кровати, направившись в ванную: наспех почистить зубы и остудить голову холодной водой. В прямом смысле. Лэнс надел первое, что попалось под руку, и поторопился в другой блок. Сейчас была дорога каждая секунда. Он постучал, готовясь в случае чего влезть через окно. Но Пидж всё же открыла и, увидев его, тут же поспешила закрыть дверь. Лэнсу пришлось пожертвовать ногой. — Никого нет дома, — тихо пояснила она, всё ещё пытаясь выпихнуть его в коридор. Грубая мужская сила победила. Пидж выглядела ужасно усталой и подавленной. Под покрасневшими глазами появились тёмные круги, и Лэнс подумал, что она скорее всего проплакала всю ночь. Боже, какой он идиот. — Пожалуйста, послушай… — Я не хочу с тобой говорить, — резко перебила его Пидж и указала на дверь. — А я хочу. И ты знаешь, что я не уйду, пока не скажу то, что собирался, — он положил руки на её плечи, но Пидж сбросила их и забилась в угол кровати. — Отвали. Мне нужно побыть одной, — она закрыла лицо ладонями, а Лэнс совсем разозлился. Он запрыгнул на кровать. Пришлось немного побороться, чтобы заставить её посмотреть на себя. Лэнс видел, как ей больно, и понимал, что в этом виноват только он один. Да почему она такая несносная?! — Уйди, — всё так же тихо попросила Пидж, и Лэнс всё же вышел из себя. — Да успокойся уже! Почему ты не делаешь то, что я прошу?! Она перестала брыкаться и немного расслабилась, всё ещё продолжая закрывать руками лицо. Лэнс выдохнул и взял её за запястья. Пидж посопротивлялась ещё несколько секунд, но всё же сдалась, шумно шмыгнув носом. Он медленно приблизился ближе, ещё плохо понимая, что собрался делать. — Пидж… Позволь мне сделать это нормально. Пидж удивлённо хлопнула глазами. Всё же они и правда красивые. Тишина затягивалась на их шеях тяжёлой петлёй ожидания. Она кивнула, сглотнув слюну. Лэнс и правда поцеловал её. Осторожно, нежно, боясь спугнуть. И она ответила. Он придвинулся ещё ближе, почти навалившись на неё, постепенно углубляя поцелуй. Пидж целоваться совершенно не умела, и это даже умиляло. — Просто расслабься, — попросил он, отрываясь на секунду, и она снова его послушала. Когда Пидж перестала так сильно сжимать губы, то это стало в разы приятнее. Похоже, она и правда расслабилась, а Лэнс наконец обрёл уверенность в себе, положив одну руку на её спину, а другой заправив рыжие вихры за ухо. Теперь она прильнула к нему сама, чуть не повалив его на кровать. Эй, а всё точно идёт как надо?.. Впрочем, плевать. Лэнс перекатился, подмяв её под себя, и провёл языком между губ, искусанных, но удивительно мягких. Пидж попробовала коснуться своим языком чужого и ей, кажется, понравилось. Потому что в следующую секунду её пальцы оттягивали короткие жестковатые волосы, заставляя Лэнса мелко вздрагивать — он и не знал, что у него такая чувствительная кожа головы. Лэнсу уже было не так весело, ведь он стремительно терял лидерство, поддавшись новым ощущениям. Пидж завелась сильнее, чем он думал, уже сама целуя его, и даже умудрилась оказаться сверху. Ну уж нет. Это стало напоминать нелепую борьбу. Они сначала упали на пол, потом свалили почти все письменные принадлежности со стола, и когда Лэнс подхватил её на руки, а она обвила его бёдра ногами, то чуть не сломали шкаф, на который он чуть не рухнул спиной. — Почему мы не делали этого раньше?.. — растерянно спросила Пидж, наконец отрываясь от его губ. — Потому что я идиот. Следующий поцелуй был более нежным, чем предыдущие, ведь им обоим стоило перевести дыхание. Лэнс мягко гладил рыжие волосы, а Пидж сцепила руки в замок за его шеей и приподнялась на носочки, чтобы хоть как-то компенсировать их разницу в росте. Дверь начала открываться, но Пидж моментально захлопнула её обратно и повернула ключ. — Гандерсон, что за?!.. — возмутилась из коридора Мари. — Иди на хрен, Росс! — показала средний палец Пидж, только потом подумав о том, что соседка его не увидит. — А… Это нормально?.. — немного пришёл в себя Лэнс, пребывая в странной эйфории. — Не совсем. Она сначала пойдёт жаловаться к подругам, а потом приведёт дежурного преподавателя. У нас есть минут десять, — быстро отчеканила она, после чего снова притянула Лэнса к себе. — Тогда… Позволь мне всё же закончить, — он откашлялся, а Пидж похолодела, вспомнив, что вообще делала. — В общем, Пидж Гандерсон, я пришёл сказать… Чёрт, в голове всё звучало куда круче… Подожди, я почти собрался с мыслями. А, хрен с ним — будь моей. — Д-девушкой?.. — Девушкой. Я думаю, что тоже влюблён в тебя, так что… Она не позволила ему договорить, вовлекая в новый поцелуй. Почему он и правда не сделал этого раньше?.. — У меня идея. Пошли, — Лэнс взял Пидж за руку и вышел в коридор, ведя её за собой уже в свою комнату. Надо написать Ханку, чтобы погулял где-нибудь до вечера.

***

Кит чувствовал себя просто отвратительно. Он наконец получил ту близость, которой так желал, но в итоге сам всё испортил. Может, они и правда поторопились?.. Это казалось ему странным, ведь с самого первого дня их встречи его не покидало ощущение, что они знакомы целую вечность. Широ был для него всем, даже после того, как по его просьбе Кита отстранили от занятий и лишили стипендии. Но на самом деле Кит толком ничего о нём не знал. Широ — бывший военный. Этим объясняются и многочисленные шрамы, и прекрасная физическая подготовка, и его протез. Однако, несмотря на свою карьеру, он всё же стал работать учителем здесь, в неплохом, но ничем не выдающимся колледже Алтеи с техническо-астрономическим уклоном. Ещё он очень любил кофе и Кита. И… Всё?.. То, что произошло с ними, случилось очень спонтанно и странно, но Кит не мог сказать, что это было неправильным. Нет, он знал, что Широ — именно тот, кто ему нужен, и беспрекословно ему верил, только… Раз они теперь вместе, то Кит хотел узнать бы о нём больше. А они точно вместе?.. Эта глупая мысль не позволила ему заснуть и Кит вернулся к тому, с чего начал — а именно просидел у окна всю ночь, продолжая думать и накручивать себя. Он не знал, что такое любовь, но точно знал — то, что он испытывает сейчас, Кит не испытывал никогда в своей жизни. Он становился по-настоящему счастливым, когда просто видел Широ, и этого было до недавнего времени достаточно. Теперь они начали целоваться, и… Что дальше? Хоть Кит и пришёл на пары, сил у него совершенно не было. Ему нужно было с кем-то поговорить, но ни Пидж, ни её шумного друга сегодня не было. Жаль, что он так и не узнал, в какой комнате она живёт. Конечно, он мог бы спросить у ещё одного её друга, того большого парня, но Кит не хотел доставлять ей проблем: ему самому было плевать, что о нём говорят, а вот у Пидж могли возникнуть неприятности из-за недопонимания. Он не мог сосредоточиться на лекциях, да и вообще чувствовал себя плохо — как физически, так и душевно. Кит снова запутался в себе. Ему нужно было побыть наедине с собой, но комната для этого не подходила. Поэтому он отправился в единственное место во всём колледже, где мог быть совершенно свободным. На крыше было ещё холоднее, чем внизу. Уже успело стемнеть, и звёзды только-только начинали появляться на безупречно чистом небе, без единого облака. Похоже, сегодня ночью будет особенно холодно. Кит прошёл дальше, к тёплой трубе, где обычно сидел, но с удивлением обнаружил, что его место занято. — Широ?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.