ID работы: 4671625

Играть для тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
311 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 159 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 15. Как правильно намекать

Настройки текста
Кит включил радио, пытаясь отвлечься. Наблюдать за Широ, уверенно ведущим машину, было выше его сил. Приятная музыка и полумрак салона должны были помочь ему расслабиться, но всё происходило с точностью до наоборот. Широ стучал большими пальцами по чёрной коже руля, чуть двигал плечами, разминая затёкшую с непривычки спину, а Кит не мог перестать на него пялиться, понимая, что наверняка отвлекает его своим поведением. Ему безумно хотелось положить свои руки на его, успокаивая, и самому помассировать крепкие плечи, но сейчас было нельзя, поэтому он просто уставился в окно, прислонившись к нему виском. Стало немного легче. Теперь Кит смотрел куда-то в темноту и почти начал клевать носом, поскольку следующая песня была слишком мелодичной, больше похожей на колыбельную. Когда он протёр глаза, то заметил, что их скорость заметно снизилась. Кит перевёл взгляд на Широ и заметил, как сильно он напряжён. — Широ? Ты в порядке? — А… Да, вроде того, — он попытался улыбнуться, не отвлекаясь от дороги, но Кита это не убедило. — Я же вижу, что что-то не так. Давай, о чём ты думаешь? — О том, что, возможно, зря купил машину, — всё же сознался Широ, крепче сжимая руль. — Мне показалось, что это будет хорошей идеей, ведь мы сможем выезжать за город, подальше ото всех, и проводить время как… пара, но… Что, если у меня снова случится приступ? Ты ведь можешь погибнуть из-за меня и… — Успокойся, — перебил его Кит, всё же сделав то, что хотел — а именно накрыл его руку своей. — Всё будет в порядке, пока я рядом. Я же помогаю тебе с ними справиться, верно? — Помогаешь. Лучше, чем что-либо, — Широ улыбнулся, на этот раз искренне. — Мы почти приехали. Он свернул в сторону, съезжая с ровной асфальтированной дороги. Кит вышел из машины, в восхищении открывая рот. Они остановились посреди огромного плато, вдали от дорожных фонарей и ярких городских вывесок, так, что ничего не мешало любоваться невозможно прекрасным ночным небом. Сверкающие звёзды рассыпались по чёрному бархату, от края до края, складываясь в известные Киту созвездия. Это совсем не то же самое, что он видел на крыше. — Широ, это… — Красиво, правда? — он подошёл ближе и тоже поднял голову к небу. — Я иногда бывал здесь на выходных, когда учился. Правда, машины у меня не было и приходилось ходить пешком, а возвращаться рано утром, за что пару раз попадало от… Он не договорил. Это было совершенно не нужно. Кит выглядел настолько счастливым, что отвлекать его скучными историями о своей жизни в колледже было бы чем-то неправильным и даже грубым. — …потрясающе, — наконец, закончил предложение Кит, повернувшись к Широ. Они смотрели друг на друга несколько секунд прежде, чем потянулись за поцелуем — нежным, тягучим, переполненным восторгом. Кит прикоснулся к шее Широ, очень горячей по сравнению с его собственными пальцами. — Если тебе холодно, то… — нехотя отстранился Широ, на что Кит раздражённо цокнул языком. — Да какая разница?! Кит притянул его за края куртки, вовлекая в новый поцелуй, но Широ сам ухватился за ворот толстовки и прижал Кита к машине. — Большая, — сказал он с самым серьёзным видом. — Я не прощу себе, если ты заболеешь. Возьми одеяло, оно на заднем сиденье. Недовольное фырчание не помогло — спорить с Широ было бесполезно. Он открыл дверь и залез внутрь, пытаясь в темноте нашарить рукой чёртово одеяло. Неожиданно ему стало тесно — Широ, похоже, решил присоединиться к поискам. — Оставь. Там и правда холодно, нам не мешает немного погреться, — он захлопнул дверь и показушно потёр плечи. — Но ты не замёрз, — хлопнул ресницами Кит. — У тебя кожа очень горячая и… — Широ закрыл лицо руками, а Кит не понял, что не так. — Кит. Я думал, что в последнее время ты… А, неважно. Нам пора возвращаться. Он хотел было вернуться на водительское место, но Кит успел схватить его за руку. — Можем мы ещё?.. Ну… Произнести слово «поцелуй» ему было ужасно стыдно. Это казалось Киту странным, ведь мысленно он говорил куда более неприличные вещи, хорошо представляя различные варианты диалогов и, если честно, не только. Однако он и правда хотел остаться здесь подольше — целоваться с Широ ещё, гораздо жарче; наконец, стянуть с него футболку и снова увидеть эти наполненные чистым желанием глаза. — Кит… Какой же ты… Широ тяжело выдохнул, упираясь лбом в подголовник переднего сиденья. Он не понимал, в ком конкретно проблема: то ли он так плохо намекает, то ли Кит и правда такой недогадливый, когда дело касается конкретно него самого. Это ужасно раздражало и в то же время умиляло, но хуже всего то, что Широ не знал, как подступиться к этому мальчишке. Впрочем, а зачем что-то придумывать? Широ поцеловал его так, как хотел — немного грубо, будто показывая, как тяжело ему подавлять свои чувства. Им было ужасно неудобно, и в конце-концов Кит лёг на сидение, упираясь ботинками в боковую дверь, а Широ кое-как устроился сверху. Кит отвечал, пусть и поцелуи получались смазанными. Это сейчас было неважно. Широ был здесь, безумно горячий, с шероховатыми ладонями, и целовал его так страстно, как никогда до этого. — Нам нужно ехать, — пересилив себя, выдохнул он в губы Кита. — Мы и так сильно задержались. Кит хотел возразить, хотел послать этот колледж с идиотским коммендантским часом и стервой-директрисой куда подальше и остаться здесь, но так было нельзя. Пока нельзя. Ещё всего чуть больше полугода, и они уедут. Купят какую-нибудь небольшую хижину в месте, вроде этого, и будут целоваться столько, сколько захотят, прямо под звёздным небом. — Ещё пару минут. Пожалуйста. Широ прикрыл глаза, пытаясь успокоиться, но в итоге сдался и поцеловал его ещё раз, наверняка больно вдавливая в сидение. Кит был не против. Он до сих пор корил себя за прошлый раз и больше отступать не собирался. Это же Широ — он не сделает ничего, что ему бы не понравилось. Кит согнул ногу в колене, поудобнее устраивая её между ног Широ, и наконец почувствовал то, что так давно хотел. — Всё, всё-всё-всё, нам правда пора, — довольно резко отстранился Широ, а Кит подскочил, чуть не столкнувшись с ним лбом. — Но!.. У тебя же!.. — Я переживу. А сейчас немедленно вернись на своё место. Пожалуйста. Эта тишина ужасно раздражала. У Кита ведь тоже встал, да и всегда вставал, стоило им целоваться чуть дольше минуты, и он искренне считал, что просто сам настолько чувствительный, и теперь, когда узнал, что Широ заводится тоже… Тогда почему?!.. — Экзамены, — неожиданно сказал Широ, поворачивая в город. — Межтриместровые, помнишь? Если докажешь мне, что хорошо к ним подготовился, то сделаю всё, что ты попросишь. И помни про нашу сделку. — Я… Да хоть сейчас! — Основные физические характеристики метагалактики, — Кит открыл рот, чтобы ответить, но он не помнил. Как вообще можно это вспомнить в подобной ситуации?! — Видишь — ты пока не готов. У тебя есть ещё неделя. Он обиженно фыркнул, а Широ улыбнулся. Что ж, неделя так неделя.

***

— Гандерсон, ты меня бесишь, — как бы между прочим сказала Мари, продолжая подпиливать ногти. — Я тоже тебя люблю, родная, — Пидж даже не думала отрываться от конспекта. — Ты даже на бабу не похожа. — Ага. — Да доска более выпуклая, чем ты. — Разумеется. Но даже несмотря на всё это у меня есть парень, а у тебя — нет, — поставила она жирную точку в этом разговоре, пытаясь прекратить самодовольно улыбаться. Мысль о том, что теперь у такой невзрачной девушки, как она, появился такой парень, как Лэнс, подняла её самооценку высоко-высоко вверх, настолько, что теперь ей вот вообще было плевать на слова Росс, хотя раньше они её задевали. Иногда, разумеется. Мари замолчала, но её хватило на несколько секунд. — У меня просто перерыв, ясно? У меня было столько парней, сколько у тебя и за всю жизнь не будет! — Ты действительно считаешь это поводом для гордости? Её тон был таким спокойным и таким натурально-удивлённым, что Росс чуть не швырнула в соседку косметичкой. — Я могу заполучить любого за минуту, даже твоего недалёкого дружка. — Так валяй. Удачи, что ли, — махнула рукой Пидж, но всё же напряглась. Она не хотела сомневаться в Лэнсе, однако… Он же постоянно ко всем клеился, да и Пидж и правда ничем не блещет, так что… Как долго она сможет его интересовать, как девушка?.. Мари в этом плане выигрывает во всех параметрах. А ещё она наверняка хороша в постели. — Всем салют! — снова вошёл без стука Лэнс, и Росс тут же повисла на его шее, сильно прижимаясь объёмной грудью. — МакКлэйн, зайчик, не хочешь поразвлечься, м? Я та-а-ак соскучилась по мужской ласке, ты и представить себе не можешь… Покраснела даже Пидж. Голос Мари был возбуждающе низким, да и выглядела она как всегда эффектно. Что ж, недолго продлилось счастье обычной ботанички. Пидж прикусила губу, пытаясь не смотреть на то, как нагло уводят её парня. — Воу-воу, поаккуратней с этими штуками, ими можно кого-нибудь убить, — он поднял руки и ловко увернулся от цепких когтей Росс. — Прости; думаю, тебе придётся поискать кого-нибудь ещё. Пидж, а ты почему ещё не оделась? Мы же прогуляться собирались. Или я опять пришёл раньше?.. Она подскочила с места и крепко обняла его, чуть не уронив на пол ноутбук. Лэнс такому порыву удивился, но тоже обнял её, положив подбородок на её голову. Мари такой приторности не выдержала и ушла, громко хлопнув дверью. Наверняка жаловаться подругам. — Ты чего? — сдавленно хихикнул Лэнс, ведь объятья Пидж начали отзываться болью в рёбрах. Откуда в ней вообще столько силы?! — Я же не намного хуже Мари?.. — он засмеялся, наконец поняв, в чём проблема. — Ты гораздо лучше, потому что ты — моя, — Лэнс потянул её за щёку. — И не забивай себе голову этими глупостями, а то формулы не влезут. Пидж что-то пробубнила, но ответом, похоже, осталась довольна.

***

Дни сменяли друг друга, приближая время межтриместровых экзаменов. Они были не такими страшными, как те, что ждали их в конце, но неуспех на них лишал студентов недели каникул, вынуждая заниматься дополнительно. Разумеется, никто не хотел их заваливать, но и учить тоже не хотелось, поэтому каждый готовился, как мог — пытался давить на жалость преподавателей, начинал активно участвовать в общественной жизни колледжа или просто безостановочно писал шпаргалки. Кит никогда не прибегал ни к одному из этих методов, полагаясь исключительно на свои знания, и в этот раз изменять своим принципам тоже не собирался, хотя пару раз хотелось. Думать о Широ было гораздо приятнее, чем об астрофизике, а особенно здорово было вспоминать его прикосновения и… Он снова тряхнул головой, отгоняя ненужные сейчас мысли, и в очередной раз перечитал абзац какого-то учебника. Если говорить об остальных, то Пидж тоже предпочитала зубрёжку трате времени на шпаргалки, а вот Ханк наоборот: мог писать их несколько суток, но чаще всего ими даже не пользовался. Лэнс не зубрил и шпаргалки не писал, просто снимая копии у соседа для подстраховки. На самом деле он был довольно умным, хоть и много дурачился, а даже если не знал билет, то очень умело забалтывал преподавателей, так что с оценками у него было всё в порядке. Киту совершенно не хотелось учить, ведь и так был уверен, что справится, но он безумно хотел доказать Широ, что является лучшим — пусть спрашивает что угодно и в любой момент времени, хоть посреди ночи. Именно это ему нетерпелось проверить. — Ты не спишь? — удивился Кит, без стука входя в комнату «107». — Решил, что ты придёшь, и не ошибся, — Широ хлопнул по кровати рядом с собой, и Кит тут же занял своё место у него под боком, привычно облокотившись о чужое плечо. — Теория Шмидта? — Если совсем коротко, то он выдвинул идею о том, что планеты нашей системы сформировались не из раскалённых газовых сгустков, как считали до этого, а из холодных твёрдых тел. Сам процесс образования можно условно разделить на два этапа: на первом… — Хорошо-хорошо, убедил, — Широ потрепал его по волосам, и Кит довольно улыбнулся. — Так что там с твоим желанием? — И это всё? Ты больше ничего не будешь спрашивать? — почти расстроился Кит. — Я могу гонять тебя по всем материалам хоть несколько часов, но… Ты уверен, что хочешь этого? — Но… Я же столько учил… — Слушай, я просто не хотел, чтобы ты забрасывал из-за меня учёбу, — устало выдохнул Широ и на свой страх и риск заглянул в тёмно-синие глаза. — Спрошу ещё раз: ты хочешь продолжать отвечать на вопросы? Кит сглотнул и мотнул головой. Какие к чёрту вопросы, когда Широ сидит перед ним в одних шортах, будто специально раздразнивая?! — Раз ты выполнил свою часть уговора, то теперь можешь просить меня о чём угодно. Итак, Кит, что ты хочешь? Он не так часто видел Широ таким. Достаточно расслабленным, но в то же время серьёзным и жёстким, будто за любую попытку неподчинения его жертву ждало что-то нехорошее. Обычно Широ улыбался, тепло и ярко, так, что к нему то и дело все липли. Только Кит видел эту его сторону — чувственную и тёмную — и он был безумно этому рад. Вообще слово «безумие» было очень уместно в их случае, ведь в такие моменты они оба плохо понимали, что делают, но им определённо нравилось сходить с ума таким образом. — Для начала… Кит потянулся к губам Широ, а тот будто специально не шевелился, позволяя Киту делать всё, что он захочет. Они целовались долго, страстно, и Кит прекрасно видел, как тяжело Широ сдерживать себя и не двигаться, но это заводило их обоих ещё сильнее. Он позволил себе провести ладонями по рассечённому шрамами торсу, и Широ шумно выдохнул. Кит гладил медленно, внимательно изучая каждый участок его тела, продолжая украдкой целовать губы Широ. Это было просто невыносимо. — Можно я?.. — так тихо и так возбуждающе спросил Кит, что Широ даже не подумал о чём тот просит, просто кивнув. Он и подумать не мог, что этот мальчишка начнёт стягивать с него шорты. Широ рыкнул, одним резким движением меняясь с ним местами — теперь Кит лежал под ним и улыбался, будто добился того, чего хотел. — Ты играешь нечестно, — заверил его Широ, забираясь пальцами левой руки под футболку, и Кит согласно кивнул, закрывая глаза от наслаждения. Широ положил ладонь на его поясницу, заставляя выгнуться навстречу и почувствовать своё напряжение. Кит охнул и потянулся за поцелуем — собственный голос начал казаться ему странным. Только Широ не спешил: он целовал его шею, едва сдерживаясь, чтобы не оставить болезненные укусы, и тёрся своим членом, сильно выпирающим из шорт, о бёдра Кита, почти доводя его до сумасшествия. — Пожалуйста, сними… — набрав в грудь побольше воздуха, попросил Кит, и Широ выполнил его просьбу: джинсы отправились на пол вместе с футболкой. Стало гораздо легче, но этого было недостаточно. Киту хотелось больше, поэтому он тоже подался вперёд, копируя Широ, и потёрся ноющим от напряжения членом о его бедро. — Ты ведь понимаешь… — начал Широ, уже стягивая бельё с Кита. — Конечно. Просто сделай уже что-нибудь. Широ уткнулся лбом в подушку, пытаясь собраться с силами. — Пока достаточно и этого. Он обхватил чужой член левой рукой, и Кит протяжно выдохнул прямо в ухо Широ. А когда он начал ей двигать, то Кит совсем отключился от реальности. — Твой… Я тоже хочу… — еле выдавил из себя Кит, пытаясь вспомнить, как говорить. — Так подойдёт? — спросил Широ прямо губы, прислоняясь своим членом к его, и принял протяжный стон за согласие. Дрочить сразу два члена было странно и он боялся сделать Киту больно, но Широ быстро привык, решив положиться на сдавленное дыхание возле уха. Кит толкался вперёд, пытаясь подстроиться под темп, отчаянно хватаясь за широкие плечи и шею и с трудом сдерживая голос. — Быстрее, — попросил он, и Широ с удовольствием ускорился, ведь и сам держался с трудом. Этот парень делал с ним что-то невероятное. Кит начал дышать чаще и громче, да и Широ был уже на пределе — потребовалось несколько движений, чтобы заставить кончить Кита, и ещё пару более грубых, чтобы кончить самому. Широ устало навалился на него сверху, запоздало сообразив откатиться в сторону. Кит свесил одну ногу вниз, стараясь освободить больше места, и только теперь почувствовал на животе сперму — свою и Широ. Последний приподнялся на локтях и теперь тоже её заметил. — Иди в душ, а я схожу после. — А почему не вместе? — отдышавшись, спросил Кит. — Во-первых, душевая довольно маленькая, а во-вторых… Пожалуй, достаточно на сегодня. Хорошо себя чувствуешь? — Лучше, чем когда-либо, — признался он, поднимаясь и размазывая сперму по животу, чтобы она не стекла на пол до тех пор, как он дойдёт до душа, а затем задумался и лизнул кончики пальцев. — Кит, что ты… — Пробую, — пояснил он очевидное. — На вкус не так плохо, как я думал. Кит закрыл за собой дверь, а Широ смущённо закрыл руками лицо. Как тут дожить до выпуска?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.