ID работы: 4671625

Играть для тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
311 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 159 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 25. Против ветра

Настройки текста
Лэнс нехотя открыл глаза. В комнате было ещё темно, так что пришлось приподняться, чтобы посмотреть время на больших электронных часах с мигающими красными цифрами. Три ночи. Он опустил голову назад, запоздало подумав о том, что подушка стала слишком жёсткой. Лэнс перехватил её поудобнее и только сейчас понял, что подушки вообще-то не делают из такой гладкой шуршащей ткани. Спортивную одежду — да. Он осторожно приподнялся ещё раз, пытаясь протереть глаза и вспомнить, что вообще произошло и какого чёрта его подушка одета в шорты. Густой полумрак расступался перед светом уличных фонарей — довольно слабым, чтобы нормально осветить комнату, но достаточно ярким, чтобы позволить рассмотреть лицо Кита. Его рука всё ещё лежала на спине Лэнса, и от этого последнему почему-то было стыдно. Мочевой пузырь надавил на низ живота сильнее, напоминая о том, зачем вообще разбудил хозяина. Лэнс прошептал что-то нецензурное и осторожно вылез из неожиданно тёплых объятий Кита, после чего закрылся в ванной. После яркого света пришлось привыкать к темноте заново. Кит всё ещё спал. Он не проснулся даже тогда, когда Лэнс сел на край кровати и сдвинул его чёлку в сторону. И без того бледная кожа казалась почти белой из-за тусклого света. Прямо спящая красавица. С полноватых сухих губ сорвался еле слышный выдох, а Лэнс сглотнул, силой заставляя себя не трогать чужое лицо. Ему нужно было снова заснуть. Он перебрался на другую сторону и поднырнул под руку Кита, занимая своё первоначальное положение. Когда она легла на его спину, Лэнс улыбнулся и закрыл глаза, проваливаясь в сон.

***

Широ простоял в пустом спортзале десять минут прежде, чем понял, что занятий сегодня нет. Ночные кошмары не дали ему как следует выспаться, и теперь он по-настоящему терялся в пространстве и времени. Наверное, Широ слишком долго не принимал таблетки, решив, что Кит — их удобная замена. Он относил журналы обратно, когда услышал чужой голос: слишком весёлый для утра и по-своему мелодичный. — Так рано, а уже на посту? — Как и вы, госпожа директор, — улыбнулся Широ, на что Аллура засмеялась. — Да брось, тут всё равно никого нет. — Вот и я о том же. Прошлый директор во время каникул и носа здесь не показывал. — У меня другой подход, если не заметил, — она забрала из его рук журналы посещаемости и сама занесла их в учительскую, возле которой они и встретились. — Так чем же ты занят в такую рань? — Не мог заснуть и, как ты правильно заметила, решил сделать утренний обход, — почти не соврал Широ. Подробности о своих кошмарах он решил опустить. — А ты? — Разбираюсь с новыми документами и так, по мелочи. Предпочитаю контролировать то, что происходит в моём колледже, — Аллура пожала плечами, и по спине Широ пробежал холодок. Похоже, Кит не преувеличивал, говоря о ней. — Кстати о контроле: я как раз хотела с тобой поговорить. Присядем куда-нибудь? Он жестом пропустил Аллуру вперёд и покорно пошёл за ней. Широ старался не думать о предмете их разговора, хоть это было слишком очевидно после вчерашней истерики Кита. Главное не сболтнуть лишнего и не выдать себя мимикой. Они сели за круглый столик возле застеклённой стены. Сильный ветер срывал последние листья с деревьев и поднимал в воздух те, что уже опали, заставляя их кружиться в безумном танце. Голые ветви склонялись перед его мощью, не в силах даже защититься. Это было правильно — чтобы деревья смогли пережить морозы, все листья должны умереть и превратиться в перегной, который поможет этим самым деревьям восстановиться уже весной. Ветер не спрашивал разрешения, у деревьев не было права выбора. Существовала только природа, правилам которой они обязаны были подчиняться. Широ ощущал себя этим самым деревом. Ветер сидел напротив и внимательно изучал его яркими голубыми глазами. — Так о чём ты хотела поговорить? Аллура крутила в пальцах пластиковый стаканчик кофе и морщила нос. Широ знал, что она пила только зелёный чай, но его в автомате просто-напросто не было. Хоть она и выбрала самый мягкий, пить его не торопилась, вместо этого поочерёдно переводя взгляд со стаканчика на Широ и обратно — будто от этого кофе мог превратиться в зелёный чай, а сам Широ внезапно забыть о существовании Кита Когане. — Кит, он… — Что-то натворил? — перебил он, понимая, что это невежливо. Широ не хотел сдаваться. Не мог позволить Киту стать обычным листиком. — Нет, просто… Тебе не кажется, что ты уделяешь ему слишком много внимания? — Не больше, чем остальным студентам, — он отхлебнул свой крепкий чёрный кофе, но, поймав взгляд Аллуры, поставил стакан на стол. — Хорошо, немного больше. Ему требуется поддержка. Ты и сама знаешь. — Ты не боишься, что твоя доброта может быть истолкована неправильно? — Я всё ещё не понимаю, о чём ты, — засмеялся Широ, всеми силами заставляя свои руки не трястись. — Ладно, не бери в голову. Просто будь осторожнее в своих действиях и не давай ему ложных надежд. Это может его сломать. Аллура смотрела прямо в глаза. На её лице отражалось настоящее беспокойство, и из-за этого он чувствовал себя паршиво. Намёка не понял бы только идиот, и именно им Широ решил прикинуться. — Я… Постараюсь? Уверяю тебя, у нас с ним всё в порядке. — Что ж, раз так… — она поднялась и залпом допила остатки своего кофе. — Больше не буду тебя задерживать. Если что, я буду у себя до вечера. Широ кивнул и улыбнулся, провожая её взглядом. Как только изящная фигура с высокой причёской исчезла из поля его зрения, он сполз по стулу и закрыл лицо руками, пытаясь отдышаться и прийти в себя. Где эти чёртовы таблетки?.. Руки вместо этого достали телефон, сами собой набирая несколько сообщений подряд для Кита.

***

Старый мобильный с разбитым экраном завибрировал, чуть проехавшись по гладкой деревянной поверхности тумбочки. Кит нащупал его не сразу, едва не свалив на пол. В комнате было слишком светло; уцелевшее с левой стороны стекло показало десять утра. Нет, Киту и раньше приходилось спать сидя — например, когда он ночевал на заднем дворе, из принципа не желая возвращаться домой, или в библиотеке колледжа, когда он просто напросто отрубился на полчаса после четвёртой бессонной ночи. Наверняка были ещё случаи, но их Кит помнил не так ярко. В этот раз у него чертовски затекла спина, а шея почти не поворачивалась. Он хотел было свесить ноги с кровати, но почему-то не смог сдвинуться с места, будто его что-то держало. Кит опустил взгляд вниз, с удивлением замечая, что его талию обхватывают смуглые руки. Ох, точно. Голова раскалывалась — всё же спать так долго для него ещё тяжело. Он мог бы встать и зайти к себе за таблетками, но будить Лэнса не хотелось. Кит ещё не решил, почему — потому что этот придурок обязательно начнёт над ним прикалываться, или же он правда беспокоился об этом вечно шумном недоразумении. По крайней мере когда Лэнс спит, то не бесит своими воплями. И даже кажется милым. Но только когда спит. Телефон снова завибрировал. От Широ было уже пять сообщений: одно с пожеланием «доброго утра», во втором спрашивалось о том, как ему спалось, а последующие три были разными вариациями вопросов о самочувствии и можно ли к нему зайти. — Раньше ты не спрашивал, — сказал Кит в пустоту и вернул телефон обратно. Мобильный опять противно задребезжал — на этот раз звонок. Кит засунул его под подушку, чуть не зарядив по лицу Лэнса локтем. Ни слышать, ни уж тем более видеть Широ он сейчас не хотел, но если Кит продолжит игнорировать его и дальше, то желанный визит без спроса не заставит себя ждать. Нужно уходить, и сейчас же. — Лэнс, — осторожно похлопал он по плечу, но тот лишь устроился поудобней и причмокнул губами. Кит закатил глаза и ударил ещё раз, теперь уже сильнее. — Лэнс! — Ауч! — он подскочил, чуть не ударившись при этом затылком о подбородок Кита. — Это так желают доброго утра в твоём сказочном королевстве?! — Что? — А, неважно, — Лэнс зевнул, прикрыв рот кулаком. — «Доброе утро», — произнёс он по слогам. — Учись, как это делается. — «Доброе утро»?.. — неуверенно повторил Кит, не подумав, и Лэнс рассмеялся, чем заставил его покраснеть. — Так! Времени мало, так что собирайся. — Куда? — Прогуляемся в город. Давай, живее, — он всё же встал с кровати и почти ушёл в свою комнату, но остановился, почувствовав пристальный взгляд. — Ну что? — Там холодно, мне лень, — Лэнс показушно завернулся в одеяло. — И вообще — с какой стати я должен идти с тобой? — Потому что если ты останешься один, то снова расплачешься. — Я?! — он чуть не упал на пол, запутавшись в постельном белье. — Я не… И вообще ты тоже рыдал! — Не помню такого, — покачал головой Кит. — Так что? Пойдёшь со мной или будешь сидеть здесь в гордом одиночестве? Ханк приедет только завтра. — Ладно, — фыркнул Лэнс после нескольких долгих секунд раздумий. — Встретимся внизу. — Здесь. И вылезем в окно. — Это ещё зачем?! — Так надо, — Кит не знал, что за выражение было на собственном лице, но Лэнс почему-то не стал спорить. Оно и к лучшему. Холодный душ прогнал остатки сна. Это не было кошмаром, но ощущения были крайне неприятными. Он помнил ледяные прикосновения пальцев и тепло, разливающееся от них по телу. Неправильно, только Кит так не считал. Однако стоило ему самому коснуться этих пальцев, как холод исчезал, развеиваясь паром, не оставляя после себя ничего. Ничего, что могло хоть как-то его согреть. Фен не смог до конца высушить мокрые волосы. На это не было времени. Кит убрал их под шапку и набросил на плечи синюю парку — наденет в коридоре. Лэнс уже сидел на кровати и пинал ботинком ножку стула. — Готов? Он кивнул, демонстративным жестом приглашая гостя выйти в окно. Кит в который раз обрадовался тому, что они живут на втором этаже. Ветер, слишком холодный для конца октября, пробирал до самых костей. Идея прогуляться уже не казалась Киту такой замечательной, но оставаться в кампусе тоже было нельзя. Да, возможно, он снова наступал на одни и те же грабли. Именно это он и делал, только вот другого пути Кит попросту не знал. У него не было опыта в отношениях — ни в обычных, ни уж тем более в нетрадиционных — а тот, кто мог бы его научить, только твердил пресловутое «всё будет хорошо». Не будет! — Кит, куда именно мы идём? — наконец, заговорил Лэнс, выдёргивая его из мрачных мыслей. — Не знаю. Куда-нибудь, где тепло. В кино, может быть? У меня ещё вроде остались деньги. — Эм, солнышко, я понимаю — мы провели ночь вместе и всё такое, но идти на свидание с парнем я не готов. — Пф, не обольщайся — ты не в моём вкусе, — Кит усмехнулся, наблюдая за тем, как вытягивается лицо Лэнса. — Тогда у тебя просто отвратительный вкус, — не остался тот в долгу, сворачивая к излюбленному торговому центру. Кит почти был готов с ним согласиться. Лэнс ткнул пальцем в боевик, заявив, что «это самый негейский вариант». Даже за билеты заплатил сам, снова назвав приятеля «принцессой-нищенкой». Кит понимал, что развеяться нужно было не только ему самому. Лэнс переставал говорить малосмешную ерунду и улыбаться как только считал, что Кит на него не смотрит. Похоже, они с Пидж на самом деле крупно поссорились: он сам почти ничего не понял из вчерашней бессвязной речи, только что-то о предательстве и какой-то Кэти. Предположения Кит решил не строить, вместо этого предпочтя выслушать Лэнса ещё раз, когда тот не будет говорить в его футболку. Это будет честным, поскольку ему тоже нужно было поговорить с кем-нибудь, и так уж вышло, что этим «кем-то» сейчас может быть только Лэнс. — Мне почти понравилось, — заявил он после фильма. — Всё же им не следовало убивать Кевина: слишком очевидный и дешёвый ход, который должен был выжать слёзы у зрителей, — Кит коротко кивнул. — Только не говори мне, что ты и правда растрогался из-за этой банальщины?.. — О, нет, просто… Задумался. — Тебе не идёт, не делай так больше, — снова попытался пошутить Лэнс, но сразу переменился в лице, когда понял, что это не сработало. — Лучше перекусим — что будешь пить? — Кофе. Чёрный. Без сахара. — Брутально, — хихикнул он, направляясь к терминалу выбора для кредитных карт. — Займёшь место? Телефон в кармане надрывно вибрировал. Кит отключил его совсем, что не осталось незамеченным: Лэнс уже вернулся и теперь смотрел на него с нескрываемым осуждением. — Ты его не предупредил? — Будто ты рассказал Пидж о том, что ушёл. Лэнс сел рядом, не переставая мять пальцами выданный терминалом чек с номером заказа. Кит почувствовал себя виноватым. — Прости, это не моё дело. — Мне тоже не стоило вмешиваться. В расчёте? — попробовал он улыбнуться, но ничего не вышло. — Мы идиоты, да? — Пожалуй. Через пару минут Лэнс снова ушёл за готовым заказом. Всё это время они молчали, изредка обмениваясь короткими взглядами. Когда горло обжёг горячий кофе, а желудок начал наполняться чудесными бургерами, атмосфера немного разрядилась. Кит даже смог поддержать подобие разговора, когда Лэнс вернулся к обсуждению фильма. Им обоим нужно было выговориться, но никто из них не знал, с чего начать, неловко кружась вокруг да около. Первым сдался Кит, в лоб спросив, кто такая Кэти. Лэнс тут же помрачнел, но рассказывать всё же начал. С одной стороны, Кит знал о давней дружбе Пидж с Широ. С другой — он не имел ни малейшего понятия ни о её настоящем имени, ни о том, что оба Холта пропали. Это даже смешно: Широ столько раз просил быть Кита честным с ним, а сам даже не рассказал о ещё двух пленниках. Кит рассмеялся и уткнулся лбом в стол; он чувствовал, как содрогаются плечи, но не понимал, смеётся сейчас или плачет. Когда рука Лэнса коснулась его спины, он тут же затих. — Эй, ты-то чего? Тут сейчас вроде как мне истерить положено? — неуверенно предположил Лэнс. Кита словно прорвало. Он рассказал ему всё, начиная с дня его первой встречи с Широ и заканчивая сегодняшним утром. О том, как долго не мог принять очевидное, как застукал их с Аллурой, как они впервые чуть не поцеловались на крыше и как бегали друг от друга, надеясь, что всё прекратится само по себе. — Он замечательный, правда, — Кит порвал последнюю салфетку. — Чаще всего я думаю о том, что не заслужил ничего подобного, но… Мне кажется, что он не хочет понимать мои чувства. Только твердит: «всё будет хорошо». Знаю — это такая поддержка, но я не могу просто ждать этого «будет». Когда оно настанет? А что же сейчас? Просто смотреть друг на друга, опасаясь, что Аллура всё поймёт? — Боже, Кит, — Лэнс тряхнул его за плечо. — Я не знал, что… — А, неважно, — отмахнулся он, собирая остатки салфетки в угол подноса. — Ты ведь любишь её? — К сожалению, да, — Лэнс откинул голову назад, щурясь от яркого света ламп. — Но поговорить с ней ещё не готов. Что насчёт тебя? — Думаю, если бы не любил, то мне не было бы так больно.

***

Кит упрямо не брал трубку — Широ вздохнул и сбросил вызов, решив для себя, что перезвонит минут через десять. О чём Кит вообще думает? И, более того: что сам Широ может сказать по этому поводу? Кит стал неотъемлемой частью его жизни. Это не подвергалось никакому сомнению, но вдруг Аллура права и всё это просто проявление доброты, зашедшее слишком далеко? Вдруг его ненормальная привязанность всего лишь обычная нужда в ком-то, кто хоть на толику снизит терзающую изнутри боль? Раньше, может быть, Широ бы поколебался, подумал, расставил приоритеты, но сейчас… Сейчас всё белыми нитками шито: Кит не анестезия, не временное облегчение после пережитого ужаса. Кит — это всё. Вместе с его мыслями, чувствами, необдуманными поступками и резкими перепадами настроения. Он бы лучше лишился второй руки, чем потерял этого взрывного мальчишку, и никакие директрисы с их нормами не могли этого изменить. Широ ещё раз обошёл кампус и прилегающую к нему территорию, даже на крышу поднялся, но Кита нигде не было. В комнате напротив его тоже не нашлось, поэтому Широ решил зайти к единственному человеку, которого нелюдимый Кит Когане мог назвать другом. — Привет. Что-то случилось? Вопрос насчёт в очередной раз сбежавшей принцессы отошёл на второй план. На Пидж было больно смотреть: опухшие красные глаза не могли скрыть даже квадратные очки с чуть притемнёнными стёклами, а тяжёлые мешки говорили о том, что она не спала как минимум целые сутки. Опущенные плечи, полный беспорядок на голове и охрипший голос совершенно не добавляли картине радужности, а совсем наоборот. — Видимо, у тебя. Я могу пройти? Она покачала головой и уже хотела было закрыть дверь, но в Широ вновь взыграла злость. Почему ему всегда приходится применять силу?! В этот раз замок чудом уцелел. Вымотанная бессонными ночами Пидж не могла даже сопротивляться, едва не отлетев в сторону, как тряпичная кукла. Она тяжело выдохнула и махнула рукой, мол, чего уж там, заходи. Пидж шмыгнула носом и продолжила складывать толстовки и кидать их в чемодан, из-за чего они всё равно превращались в ворох мятой одежды. — Что ты делаешь? — А на что это похоже? — она криво улыбнулась, добавляя в эту бесформенную гору ещё и джинсы. — Уезжаю. — Как?.. Куда? Зачем?! — Ты слишком шумный, — Пидж поморщилась. — Продолжать то, ради чего было… было всё это. Я и так слишком заигралась. К тому же меня тут больше ничего не держит. — Пидж, ты не можешь… — Меня зовут Кэти! Широ замолчал. Кэти вытерла рукавом слёзы, приподняв очки, после чего повернулась к нему спиной. Он должен был её поддержать, но не знал, как именно. Банальное «всё будет хорошо» не сработает, а доказывать ей сейчас хоть что-то было бесполезно — она стала слишком вспыльчивой, кардинально отличаясь от прежней Кэти Холт. Напоминает Мэтта в её возрасте. Широ осторожно положил ладони на её плечи. — Кэти, послушай: обдумай всё ещё раз и никуда не уезжай хотя бы до вечера. Это очень серьёзный шаг — не стоит принимать такие решения сгоряча. Пожалуйста. Я вернусь через пару часов и мы обязательно всё обсудим, хорошо? Она кивнула, и Широ улыбнулся, легонько хлопнув её по плечу напоследок. Ей нужно остыть, а ему срочно найти Кита. За рулём он почувствовал себя немного спокойнее. Ему приходилось внимательно следить за дорогой и собственными мыслями, не отвлекаясь на ненужные переживания и подступающую панику. Конечно же, он понятия не имел, как будет искать одного парня в довольно большом городе, а в том, что Кит снова улизнул за территорию без разрешения, Широ нисколько не сомневался. Можно было доехать до озера — оно совсем близко и пользуется большой популярностью у студентов, но что-то подсказывало, что его там нет. В памяти всплыл рассказ Кита о том, как они вместе с Пидж и Лэнсом ходили в кино, а после попали в переделку. Как же назывался этот торговый центр?.. Даже если он там — каким образом Широ собирается искать его на такой большой площади? Четыре этажа и сотни квадратных метров всевозможных магазинов и фудкортов: да они могут тысячу раз разминуться! Лучше подождать здесь, у входа. Он успел пожалеть о том, что не курит. Занять себя было попросту нечем, а стоять возле машины на морозе не очень-то весело. Что если Кит вообще не здесь?.. — Широ?.. Удивлённый знакомый голос вдохнул в него силы. Он сгрёб Кита в охапку, наплевав на то, что могут подумать остальные. Рядом демонстративно закашляли, и Широ наконец перестал жмуриться от радости, только сейчас заметив Лэнса. — Привет, — поздоровался он, не выпуская Кита из объятий. — Не знал, что и ты здесь. — Позвали прогуляться, — пожал тот плечами. Что-то в его взгляде Широ не нравилось, и он не сразу понял, что именно. Синие глаза, более светлые, чем у Кита, смотрели на него с осуждением. Он что, в чём-то провинился? Сам Кит поёжился, пытаясь вырваться, и Широ пришлось его отпустить. — Я до тебя целый день пытаюсь дозвониться. Что случилось? — Динамик сдох, наверное. Только не говори, что искал меня? — Ну конечно я тебя искал! Пожалуйста, не исчезай больше так внезапно. Поехали обратно, — он улыбнулся. — Лэнс, тебя подвезти? — Я лучше пешком, — Широ показалось, или в его голосе прозвучало раздражение? — Удачи, Кит. — Спасибо, Лэнс. Уверен, что… — Кит сделал к нему шаг, но Лэнс покачал головой. — Остужу голову как следует. Не переживай за меня, — он усмехнулся, кивая в сторону Широ, — у тебя сейчас есть проблемы посерьёзней. Лэнс помахал рукой и зашагал прочь, уже через несколько секунд затерявшись в толпе. Кит устало выдохнул; на его лицо вернулась маска безразличия. Какого чёрта вообще происходит?..

***

Она понимала, что не сможет просто так бросить всё, но это стало необходимостью. Да, они с Лэнсом всего лишь поссорились — из-за такого не бросают учёбу и не улетают в ОАЭ, однако это не было такой уж обычной ссорой, которая происходит между парочками по нескольку раз на дню. Она обманула его. Не рассказала главного, хотя ей следовало бы. Лэнс был прав, точно также, как и она сама была права всё это время: ни Пидж Гандерсон, ни уж тем более Кэти Холт недостойна такого парня. Она и так позволила себе слишком многое, задержавшись тут на целый год и почти забыв о своей цели. Отец и брат нуждались в помощи, а она тратила силы на научные проекты и глупые чувства. — Ты не можешь! — дверь с грохотом ударилась о стену. Кит тряхнул её за плечи. — Как тебе вообще взбрело в голову уйти?! Что один, что второй. Он у Широ нахватался? Последний, кстати, только подбежал, и теперь с удивлением рассматривал сорванный замок. — А ты не можешь указывать мне, что делать, — она смотрела в пылающие тихой яростью тёмно-синие глаза, в очередной раз неосознанно любуясь их красотой. — Если ты уйдёшь, то у нас ничего не получится. — Будто мало тех, кто умеет играть на клавишных. Вы прекрасно справитесь без меня — так будет даже лучше. — Не будет! — Кит сжал пальцы так сильно, что она почти зашипела от боли. — Ты мой друг, и я не могу позволить тебе совершать такие глупые ошибки. — Не думай, будто всё знаешь. — Я знаю, Кэти. Собственное имя звенело в ушах, перекликаясь с пульсирующими под кожей венами. Кто ему рассказал? Широ? Лэнс? А, какая теперь разница — она уже приняла решение, и менять его была не намерена. — Тогда ты должен понять, почему я хочу их вернуть. — О, и что же ты сделаешь? Будешь одна бродить по пустыне? — Буду, если это поможет! — слёзы катились по щекам от осознания собственного бессилия. — Ты совсем идиотка? Как до тебя не дойдёт, что… — Кит, перестань, — Широ потянул его на себя, заставляя отойти от Кэти. — Ты не можешь её принуждать. Друзья так не поступают. Кэти, я не буду тебя отговаривать, но, пожалуйста, подумай ещё раз. Всё гораздо серьёзнее, чем кажется. Она молча подняла большую спортивную сумку и поудобнее перехватила ручку чемодана. Широ отошёл в сторону. Кит несколько секунд постоял в проходе, сверля её взглядом: это не сработало, и ему тоже пришлось отойти. Широ предложил помощь с багажом, на что Кэти отрицательно покачала головой. Это полностью её ноша, во всех смыслах. Тащить чемодан по лестнице было тяжело, но она справилась. В попытке открыть парадную дверь, Кэти налегла на неё спиной, однако вместо дерева её встретила пустота. Она коротко вскрикнула от неожиданности, так и не разобравшись, чего испугалась больше — падения или того факта, что её всё же поймали у самой земли. — Воу-воу-воу, аккуратнее! На крик прибежал Широ, застывший на лестнице бледной статуей. В его спину врезался Кит и теперь переводил взгляд с одного участника сцены на другого, пытаясь понять, что произошло. — Вы знакомы? — спросил он, и Широ вместе с Кэти одновременно кивнули. Взъерошенный парень среднего роста поставил Кэти на ноги и мягко потрепал её волосы. — Привет, сестричка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.