ID работы: 4671625

Играть для тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
311 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 159 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 29. В первый раз

Настройки текста
Кэти стёрла неровные стрелки и начала заново. В последний раз она красилась сама с год назад — тогда она ещё училась в школе и укладывала волосы по утрам. Хотя даже в то время Кэти не особо любила косметику, пользуясь разве что тушью, лёгким блеском для губ и пудрой. Сейчас ей пришлось смотреть мастер-классы в интернете. Длинную подвеску к свитеру она всё же купила, как и гольфы, а ещё Широ нашёл для неё простую бежевую блузку и чёрное платье, подчёркивающее её подтянутую фигуру (его выражение лица было бесподобно, и Кэти пообещала себе всегда брать с собой Широ за покупками — у него определённо есть вкус). Кэти едва закончила красить губы тёплой кремовой помадой, как в дверь начали стучать. Это наверняка Мэтт: наверное, пришёл за новой дозой «старой доброй сестрёнки в юбочке», или же ему просто скучно. Она ошиблась. Лэнс выглядел взволнованным и больше смахивал на сумасшедшего, но как только их взгляды встретились, то он конкретно завис. — П-Пидж, в смысле, Кэти?.. Это точно ты?.. — Вроде бы, — пожала она плечами. — Что, всё настолько плохо? — Нет. Нет! Просто ты очень красивая и… Чёрт, я забыл, зачем пришёл. А… Ты куда-то собиралась? Я не мешаю? — Вообще-то я собиралась как раз к тебе, но ты меня опередил. Снова. Я хотела ещё раз извиниться, и… — Точно! Она не успела даже отреагировать. Лэнс шагнул вперёд и прижал её к себе. Он дрожал, тёрся носом о рыжие волосы и что-то сбивчиво говорил ей на ухо — Кэти почти ничего не разбирала, выцепляя лишь отдельные фразы: «прости, сам не лучше, виноват, хотя и ты тоже, я идиот». Этого уже было более, чем достаточно, но Лэнс пошёл дальше и начал целовать её руки. — Сойдёмся на том, что оба были неправы? — спросил он, всё ещё держа нежные ладони у своих губ. Кэти не знала, что сказать. Их разговоры в последнее время заканчивались ссорами, и поэтому говорить хоть что-либо сейчас она не хотела, боясь, что снова всё испортит. Не сейчас, когда он так бережно её касается и смотрит прямо в глаза. Она привстала на носочки и поцеловала его уже сама, не особо надеясь на ответ. И зря. Лэнс положил руки на узкую талию и прижал Кэти к своему телу, не разрывая поцелуй, с каждой секундой становящийся всё более жарким. Она сцепила руки в замок за его шеей, не желая отстраняться, но Лэнс и не собирался. Он сбросил куртку на пол и подхватил Кэти на руки, и она уже привычно скрестила ноги за его спиной. — Я скучала по тебе, — тихо сказала Кэти в коротком перерыве, и Лэнс поставил её обратно. — Ты не представляешь, как мне было без тебя плохо. — Прости. Она крепко обняла его в попытке вернуть прежнее тепло и не дать Лэнсу уйти. Лэнс же шумно выдохнул в её волосы и вернул руки на талию. — Ты точно когда-нибудь сведёшь меня с ума. Следующий поцелуй отличался от предыдущего. Он касался её нежно, осторожно, с трепетом, что для распалённой Кэти было сродни медленной смерти. Она хотела больше и сразу, но Лэнс словно специально не торопился сделать то, что явно хотели они оба. Его руки плавно скользили по спине, его губы ловили каждый полустон, его рваное дыхание ласкало слух. Когда мягкие ладони коснулись обнажённых бёдер, Кэти запрокинула голову назад. — Я только сейчас полностью осознал всю прелесть юбок. Лэнс целовал её шею, продолжая гладить нежную кожу, будто случайно задевая бельё. Кэти захотела как следует ему врезать и повалить на пол, но сама мысль о том, что эти ласки прекратятся, показалась ей дикой. Особенно после того, как Лэнс опустился на колени и начал медленно стягивать с неё трусики. Кэти вцепилась в его плечи и закусила губу, не желая признавать своё поражение так рано. — Дай я хотя бы разденусь? — Я сам сниму всё, что нужно. Зелёный свитер отправился к куртке вместе с белой футболкой Лэнса. Кэти в который раз удивилась тому, как сильно его горячая кожа контрастирует с холодом простыни, и выгнулась, когда длинные пальцы царапнули возле застёжек лифа. — Тебе идут кружева, — промурлыкал Лэнс в ухо, и Кэти подумала, что надо купить побольше красивого белья. Она потянулась к гольфам, чтобы снять их, но Лэнс перехватил её руку. — Оставь. Или тебе они мешают? Кэти покачала головой и приняла новый поцелуй — на этот раз более чувственный и вместе с тем долгожданный. Да, она до сих пор была в гольфах и юбке, но они ласкам не мешали, в отличие от чёртовых джинс, которые ей удалось расстегнуть лишь со второй попытки. Лэнс облегчённо выдохнул и повалил её обратно. — Я сейчас, у меня вроде был в бумажнике. Кэти не поняла, о чём он — ей жутко хотелось продолжения, а Лэнс нагло слез с кровати, лишая её жара своего тела. Она развела ноги шире и сама коснулась себя пальцами, представляя, что они принадлежат Лэнсу. Ей казалось, что прошла уже целая вечность, и Кэти повернула голову, тут же встречаясь взглядом с потрясающе красивым парнем с не менее потрясающим членом. — Что? Долго ты там ещё? — буркнула Кэти, заливаясь краской. — Я просто хотел взять это, — он показал ей зажатый меж двух пальцев презерватив, — но если ты не прекратишь делать то, что ты сейчас делаешь, то… — То что? — свободной рукой она подняла юбку ещё выше, открывая Лэнсу обзор. Он судорожно сглотнул. — Не жалуйся, если я буду груб и резок. — И не подумаю. Иди уже сюда и вставь его в… Она не договорила, поскольку её рот заткнули влажным жёстким поцелуем. На самом деле Кэти было абсолютно не на что жаловаться, хотя бы потому, что она ждала этого слишком долго. Сейчас можно было даже немного покричать, поскольку соседи разъехались на каникулы, и собственные громкие стоны стали для неё открытием. Как и для Лэнса, трахающего её сильнее, чем обычно. От помады давно ничего не осталось, тушь наверняка размазалась от пота, но ей было глубоко плевать на свой внешний вид. Какое им обоим дело до растёкшегося макияжа, когда оргазм накрывает с головой, отдаётся дрожью в ногах и заставляет сердце замереть на несколько секунд, после чего снова разгоняет его с бешеной скоростью. — Прости за всё, что я наговорил, — сказал Лэнс, отдышавшись, и чмокнул её в макушку. — Я люблю тебя любую вне зависимости от твоего имени. Кэти снова оседлала его бёдра и заглянула прямо в синие глаза. Её плечи подрагивали, а на лице была слишком счастливая улыбка. — Я сказал что-то странное? — Лэнс коснулся её щеки, и она покачала головой. — Нет, просто ты впервые сказал, что любишь меня. — Правда? — Кэти кивнула, а он понял, что начал краснеть. — А… Ты?.. — Сильнее, чем могу представить, — она легла на его его торс и поцеловала в губы. — Прости, что не рассказала всего и собиралась уехать, не попрощавшись. Я думала, что ты никогда меня не простишь, и мне было так больно, что… — Проехали, — Лэнс потрепал её по волосам. — Пошли в душ, пока я совсем не вырубился. Он поднялся, когда Кэти перекатилась на кровать, и остановился, когда она снова заговорила. — Можешь остаться у меня, если хочешь. — Это провокация? — усмехнулся Лэнс, ловя нахальный взгляд. — Как знать.

***

Кит нехотя открыл глаза и попытался встать, однако сдвинуться с места так и не смог. Его талию крепко обхватывала светлая рука, испещрённая мелкими шрамами, а на бедре лежала другая — холодная и механическая. Тело отозвалось болью в пояснице, и он тут же вспомнил, чем закончился вчерашний вечер. Кит улыбнулся и поёрзал на месте, пытась заставить Широ если не проснуться, то хотя бы убрать руки: всё же ему действительно нужно было подняться. Вместо этого руки сжали его сильнее, а шеи коснулись сухие губы. — Снова пытаешься сбежать? — спросил Широ, открыв один глаз. — Далеко? — Ага, в ванную, до неё целых три метра, — фыркнул Кит и, выбравшись из объятий, поцеловал его в щёку. — Доброе утро. Широ же сгрёб его в охапку и поцеловал как следует, совершенно не обращая внимания на вопли Кита в перерывах насчёт того, что сначала следует почистить зубы. Впрочем, Кит был не то, чтобы против — очень даже за, но гигиена есть гигиена. Он нажал на слив и шагнул к раковине. Собственное лицо выглядело до неприличия радостным, и сколько бы Кит не пытался нахмуриться, это скорее выглядело забавно, чем внушало нужный ужас, и, что самое отвратительное, его это вполне устраивало. Широ постучал дважды и ввалился внутрь, прикрывая зевоту рукой. — Я услышал, что шумит вода, и подумал, что ты принимаешь душ, — он обнял Кита со спины и положил голову на его плечо. — Как раз собирался. А что, хочешь присоединиться? — Кит выкрутил кран обратно и захихикал от щекочущего горячего дыхания в шею. — Кажется, в прошлый раз ты говорил, что в общажных душевых слишком тесно. — Я передумал. — Ки-и-ит? Ты у себя? Он замер вместе с Широ, не смея пошевелиться. Стук повторился и его снова позвали по имени. — Что-то случилось? — крикнул он из открытой ванной, и тут же ударил себя по лбу: надо было промолчать, и тогда она, возможно, ушла бы. — Вроде того, я зайду? Ручка повернулась, и Кит, выскочив в комнату, тут же налёг на дверь плечом. — Я могу хотя бы одеться, госпожа директор? — Ой, да, прости, конечно. Широ вжался в стену, а Кит додумался собрать его вещи и закинуть в ванную, параллельно пытаясь надеть на себя хоть что-то своё. Он захлопнул одну дверь и наконец открыл другую, пуская Аллуру в комнату. — Так о чём вы хотели поговорить? — Кит осторожно переместился от шкафа к комоду и ногой затолкал под него ботинки Широ. — Просто хотела узнать, как проходят репетиции, и раз уж всё равно шла мимо, то решила зайти. Слушай, я сполосну руки? Понятия не имею, где испачкалась, и… — Нет! — возможно, слишком громко возразил Кит и прижался к двери в ванную спиной. — Там, эм, вчера были проблемы с канализацией, так что запах просто отвратительный. — Правда? Я вызову сантехников, — она вынула из кармана телефон, но Кит схватил её за запястье. — Не стоит, я уже сам всё починил с час назад, только проветрить осталось. — Сам? — нахмурилась Аллура. — Ты уверен, что… — Да. Всё в порядке. С группой тоже — мы начали репетиции, но смотреть особо пока не на что. Как только у нас появится песня, я сам приглашу вас послушать. Такой вариант вас устроит? — Просто вы вчера ездили за инструментами, и я подумала… Неважно, — она улыбнулась. — Хорошо, держи меня в курсе. — Разумеется. Аллура пристально посмотрела на дверь за спиной Кита и, коротко кивнув, вышла в коридор. Кит всё же выдохнул и рухнул на кровать. — Можешь уже выйти, — пробурчал он, прикрыв лицо руками, и не убрал их до тех пор, пока уже одетый Широ не начал перебирать его волосы. — Нам всё же следует быть осторожней, — заключил Широ, поглаживая щёку Кита настоящими пальцами. Кит кивнул. — Обещаю, что как только… — Да-да-да, я помню, всё будет хорошо и прочее. Слушай, не обижайся, но это не особо вдохновляет. — Тогда как насчёт этого? Широ вжал его в кровать и скользнул языком в распахнутый от удивления рот. Поначалу растерявшийся Кит ответил, прижимаясь пахом к рельефному телу, скрытому ненужной футболкой. В дверь снова постучали. — Кит, прости, я… — Аллура осеклась на полуслове и перевела взгляд на Широ, который стоял возле шкафа. — А ты тут что делаешь? — Хотел узнать как продвигаются дела с песней, а ты тут какими судьбами? — В общем-то тоже, просто… Я уже заходила пару минут назад и тебя тут не видела. — Наверное, немного разминулись, — пожал он плечами и повернулся. — Кит, я могу просить лишь довериться мне. Я сделаю всё, что будет в моих силах. — Я знаю. Широ коснулся его плеча и, Кит был готов поспорить, еле сдержался, чтобы не поцеловать напоследок. Он кивнул Аллуре и не сразу, но всё же нашёл свои ботинки под комодом, после чего ушёл. Кит опустил голову, чтобы Аллура не видела его улыбку, убрать с лица которую он был не в силах. — У вас всё в порядке? — обеспокоенно поинтересовалась Аллура. — В полном.

***

Ханк действительно переживал и успокоился только тогда, когда почти ночью получил сообщение от Лэнса о том, что тот остаётся ночевать у Кэти (привыкнуть к новому имени не так-то просто, и Ханк несколько минут пытался понять, кто такая Кэти и что случилось со старым добрым Лэнсом, который был верен Пидж). Ну, это даже хорошо — значит, помирились. Ещё позже, уже ночью, он услышал грохот и выглянул в коридор, чтобы узнать в чём дело. В коридоре было пусто, поэтому он прошёл к единственному возможному источнику шума — комнате Кита — но зайти, на своё счастье, не успел. Недвусмысленные стоны дали ему понять, что там тоже всё более, чем в порядке, поэтому стоит вернуться к себе, от греха подальше. Во всех смыслах. А ещё надеть наушники. Так, на всякий случай. Спать одному, не слыша тихое сопение Лэнса и не чувствуя тепла Шей (прекрасная альтернатива, кстати говоря!) было жутко непривычно, но пришлось смириться. Разбудил его тот же самый Лэнс, до отвращения бодрый и радостный. В дверях мялась Пидж, неубедительно пытаясь выглядеть виноватой — от них двоих за километр пахло счастьем и сексом, так что удивляться в общем-то было нечему. — Ханк, я хотела извиниться ещё раз, за то, что… Ну… — Да забей, я уже не обижаюсь, — махнул он рукой, и только сейчас обратил внимание на внешний вид Кэти. — Ого, решила сменить стиль? Она кивнула, и Ханк подумал, что если бы Кэти носила мало-мальски женские вещи (а не тот безразмерный ужас явно из мужского отдела), то могла бы стать популярной у парней. Или, как минимум, Лэнс сразу бы признал в ней девушку, причём довольно симпатичную. — Тебе идёт, — поднял большой палец вверх Ханк. — Давай-давай, собирайся, а я захвачу ангстовую принцессу: позавтракаем и начнём репетировать. — Что, прямо с утра?.. — раздосадованно протянул он, а затем кое о чём вспомнил. — Лэнс, стой! Эм, короче, лучше постучись и подожди, пока тебе откроют. Там, это… Этот… Боже, я не хочу это произносить. — Ты про Широ? — выгнул бровь Лэнс, и Ханк активно закивал. — И давно? — Со вчерашней ночи. К счастью (или нет?), Широ к тому моменту уже ушёл, так что долго ждать Кита не пришлось. Совсем весело стало уже в столовой — не только потому, что еда всегда поднимала настроение Ханку, а ещё и потому, что Кит вёл себя до безобразия забавно и мило: сначала, видимо, по привычке, хотел пройти к своему месту у колонны, но Лэнс с Кэти синхронно поймали его за подол рубашки и развернули обратно, усадив за их стол. Кит сильно нервничал и сломал две пластиковые вилки, после чего уткнулся лбом в столешницу, бормоча путанные извинения и что-то о том, что не привык к такой большой компании. Лэнс посмеялся и похлопал его по плечу, Кэти сказала, что всё бывает в первый раз (при этом бросив недвусмысленный взгляд на Лэнса, отчего тот покраснел), а сам Ханк на общей радостной волне отпилил для Кита кусок пирожного. — Можешь есть с нами, если хочешь, — предложил Ханк, и Кит снова уткнулся в стол. Это точно тот самый «демон-Когане», который на первом курсе избил бывших кадетов и держал в ужасе весь колледж? Потому что сейчас ему бы больше пошло «котик-Когане», или что-то менее гейское. Кстати, это не заразно? Впрочем, вон, Лэнс всё же помирился с Кэти, так что… К тому же, какая разница, кто с кем спит, если у них всё взаимно? Уже в самом конце к их компании присоединились Широ и Мэтт. Кит хоть и заметно напрягся, однако всё же сохранил приветливый вид. Наверное, у него тёрки с Мэттом (с Широ они активно мирились всю ночь и проблем между ними быть вроде как не должно). Нет, нет-нет-нет, ввязываться он в это не будет, не-а. По крайней мере, до тех пор, пока Кит сам не попросит помощи. — Давайте всё немного переварим, а?.. — жалобно предложил Ханк, но ребята, кажется, не хотели его слушать. — Раньше начнём — раньше закончим. А вечером попробуем ещё раз, — безоговорочным тоном заявил Кит, и Ханк снова начал склоняться от «котика» к «демону». Кэти встала за синтезатор, Лэнс взял в руки гитару, Кит одним лишь взглядом приказал Широ забрать Мэтта и не мешать им, а сам Ханк сел за барабанную установку. — Что ж, начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.