ID работы: 4671625

Играть для тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
619
автор
Размер:
311 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 159 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 28. С другой стороны

Настройки текста
— Так, стоп. Давайте ещё раз с самого начала: Пидж на самом деле не Пидж Гандерсон, а Кэти Холт — она подделала свои данные, чтобы поступить сюда и найти архивы, которые могли бы помочь с поисками её пропавших отца и брата, которых захватили в плен год назад вместе с Широ, который был однокурсником этого самого брата и сбежал из плена три месяца назад, после чего устроился работать сюда, но вскоре после него сбежал ещё и брат, который сейчас тоже находится здесь и пока будет подрабатывать в кафетерии. Я ничего не упустил? — Всё верно, мой сладкий пончик, — молодой человек, очень похожий на ещё более пацанскую версию Пидж (Кэти?), протянул ему ладонь. — Мэттью Холт, для друзей просто Мэтт. Я бы за тобой приударил — люблю больших парней — но от тебя за километр веет счастливыми отношениями, так что сдаюсь заранее. — А вот и причина тому, почему у меня не было отношений: мой обожаемый брат Мэтт. Прости его, Ханк, он всегда такой. Поверить не могу, что я по тебе скучала. Может, свалишь обратно в пустыню? — теперь она обращалась явно к Мэттью. — Ты всё такая же миленькая, — Мэтт потрепал её по волосам и, печально вздохнув, потёр меж пальцев рыжие кончики. — Даже несмотря на то, что ты их отстригла. Ханк всё ещё пытался собрать воедино новую информацию и принять тот факт, что его лучшая подруга врала всем в течение года и, мало того, так и не смогла довериться по-настоящему ни ему, ни даже Лэнсу. А с последним она вообще встречалась. Конечно, у неё были на то причины, но… Неужели они не выглядели такими надёжными? Точно ли она считала их своими друзьями? Сколько из всего этого было притворством? — Эм, я точно отсутствовал два дня, а не два года? И, Пидж — Кэти, я не знаю? — как всё это понимать?! — Ханк честно пытался держать себя в руках. — Как есть, наверное?.. Мне правда очень жаль, что пришлось врать вам обоим столько времени, и… — Жаль, как же. Ханк повернулся на голос. Лэнс, всё время до этого молча сидевший на старой парте, выглядел просто ужасно. Взъерошенный и помятый, он смотрел куда-то поверх Пидж — будто не мог встретиться с ней взглядом. Ханк уже понял, что проблема гораздо серьёзнее, чем кажется: даже он сам находился в лёгком шоке от таких новостей, а Лэнс, как её парень, наверное, чуть с ума не сошёл. — Итак, когда теперь все со всем разобрались, можете уже выметаться и не мешать нам репетировать, — Лэнс подтолкнул к выходу из кабинета Широ и Мэтта. — Тебя это тоже касается, — обратился он к Кэти. — Эм, прости? Я как бы в группе, — тут же возразила она, однако даже не повысила голос. Ханк заметил, как её руки сжались в кулаки. — В группе играла Пидж Гандерсон, а не Кэти Холт. Впрочем, её место теперь вроде как вакантно. Ребят, возьмём на замену? — Лэнс, это уже перебор, — попытался вмешаться Ханк. — Ничего, я понимаю, — Кэти попыталась улыбнуться, но от этого стало только больнее. — Вот и чудно. Мы как раз собирались съездить за новой гитарой для Кита. Втроём. — Правда? — удивился Кит, но, видимо, поймав общее настроение, решил не продолжать. — Прекрасно, а мы по магазинам — тоже втроём. Лэнс притянул к себе ближе Ханка и Кита, Кэти взяла за руки Широ и Мэтта. Их взгляды всё же встретились. Ханку показалось, что за окном ударила молния. Первым сдался Лэнс и вытащил своих друзей в коридор. Происходящее не казалось ему нормальным от слова совсем. После того, как Аллура с радостью подписала им разрешение на выход (когда она услышала, что речь идёт об инструментах и группе, разве что в ладоши не захлопала), Лэнс не произнёс и двадцати слов за целый час. Кит тоже был не шибко разговорчивым. Нет, он вроде как сам по себе не большой любитель поболтать, но это… Это было что-то совсем другое. Что-то наверняка личное, и Лэнс стопроцентно был в курсе. — Кажется, вы здорово сблизились в моё отсутствие, — без задней мысли заметил Ханк, когда Кит ушёл за другую сторону стенда с гитарами. — О-о-оу. Ханк, не переживай — тебя я люблю больше. Лэнс засмеялся, дружески хлопнув его по плечу. Ханк не слышал в этом смехе ни капли искренности. — Всё в порядке? Голос Кита и впрямь был обеспокоенным. Лэнс улыбнулся, но Кит, похоже, тоже ему не поверил, однако расспрашивать не стал. Возможно, они все понимали, что Пидж осталась той же самой Пидж, ведь ни другое имя, ни другой возраст, ни даже вымышленное прошлое не делает её другим человеком, но принять это было совсем не просто. Если Ханк почти смирился с этим фактом, хоть на языке и оставался горький привкус, то Лэнс был полностью раздавлен. — Принцесса, как тебе эта? — Лэнс снял красивую красно-чёрную гитару. — Лёгкая, без особых наворотов, да и цвет… подходящий. — Почему все выбирают мне красное, — закатил глаза Кит, однако гитару всё же взял. — Вроде ничего. Ты уверен, что она мне вообще нужна? У меня же… — …акустическая. У тебя есть акустическая гитара. Акустика — это замечательно, но если мы собираемся выступить на фестивале и занять первое место, то тебе нужна электрическая. К тому же твоя нынешняя по стилю будет выбиваться. И вообще это круто! — Кит скептично свёл брови, однако выпускать гитару из рук не торопился. — Самый дешёвый и вместе с тем клёвый вариант. Я знаю, что ты откладывал на байк, но, во-первых, за первое место нам выпишут чеки, а во-вторых, если не хватает, я могу тебе накинуть. Отдашь как сможешь. — Мне хватает, — Кит отвернулся. Ханк был готов поклясться, что так он пытался скрыть смущение. Кошмар, они целых три года принимали его за неуправляемого жестокого психа. Ему даже стало стыдно. — Но спасибо, я тронут. — Да ладно. Настоящие друзья всегда друг другу помогают. И ничего не скрывают, — добавил Лэнс уже тише. — Слушай, я понимаю, что ты расстроен из-за Кэти, но… — Не надо о ней. Тон Лэнса сразу же изменился. Ханк поёжился, Кит тоже вздрогнул, не ожидая такой перемены. Похоже, его зацепило гораздо, гораздо сильнее. — Пойдёмте перекусим, м? — продолжил он уже веселее. — Ты не сможешь бегать вечно, — Кит положил руку на плечо Лэнса. — Тебе нужно с этим разобраться. — Не хочу слышать это от того, кто так и не выяснил отношения со своим бойфрендом. Кит отдёрнул руку, Лэнс отвёл взгляд в сторону. Ханк понимал, что ему нужно вмешаться, и, похоже, помощь здесь нужна не только Лэнсу, но не знал, с чего начать. Собственно, а зачем что-то придумывать? — Ну-ка, что там насчёт перекуса? — он зажал шеи обоих друзей подмышками и потащил к кассе.

***

Кэти ходила между стоек с миленькими платьями, но ничего не привлекало её взгляд. Может, это была не такая уж хорошая идея — она слишком отвыкла от «нормальной» девичьей одежды. — Кэти, детка — смотри, что я нашёл! Нет, это определённо не было хорошей идеей. С другой стороны, останавливаться теперь было бы глупо: всё же она упросила Широ отвезти их с братом в торговый центр, и теперь он вынужден таскаться по магазинам. Стоит потом ещё раз перед ним извиниться. — Сам носи эти рюшки, — отмахнулась она, и взяла в руки вешалку с большой чёрной футболкой, игнорируя тем самым Мэтта. — Думаешь, мне пойдёт? Кэти закатила глаза и хотела уже пройти в мужской отдел, как перед её носом возник чудесный тонкий зелёный свитер. — Я не силён в таких вещах, но мне показалось, что тебе бы подошло. Широ старался выглядеть незаинтересованным, однако на его лице словно было написано: «Ну, как тебе? Нравится? Пожалуйста, скажи, что тебе нравится — я так долго выбирал!». Она взяла свитер, случайно коснувшись холодной механической руки, и благодарно кивнула. На самом деле ничего так вещичка. — А ещё я думаю, что с ним будет хорошо смотреться эта юбка, — тут же возникла в его руках ещё одна вешалка, и Кэти решила, что Широ ждал её реакции на свитер, и только поэтому не отдал сразу. Обычная чёрная юбка-солнце длиной чуть выше колена и безо всяких излишеств. Просто, но вместе с тем довольно женственно. Если Широ ещё хоть раз скажет, что «не силён в таких вещах», то стоит хорошенько его ударить. Если честно, то Кэти не ожидала, что может выглядеть… так. Свитер приятно облегал тело, закрывая шею и запястья — это позволяло ей чувствовать себя защищённой; юбка открыла стройные ноги. Воображение тут же добавило длинную миленькую подвеску и чёрные вязаные гольфы. Она провела рукой по коротким рыжим волосам. Кэти уже перестала жалеть о том, что когда-то самолично их отрезала, но сейчас… — Ну, как я вам? Кэти переминалась босыми ногами на холодном коврике и то и дело оттягивала рукава до самых пальцев. Мэтт просиял, Широ тепло улыбнулся. — Всё такая же красивая. Слышать это от Широ было очень и очень приятно. Она снова коснулась своих волос и уже открыла рот, чтобы задать ещё один вопрос, но Широ её опередил: — Даже с короткой стрижкой. Он всегда был таким, этому не стоило так сильно удивляться, но Кэти не могла перестать. Пожалуй, Такаши Широгане поднял для неё слишком высокую планку идеального парня, и тот факт, что Лэнс всё же её преодолел… — Кстати, почему ты не взяла с собой своего горячего кубинца? Хотя, признаюсь, он показался мне каким-то холодным, особенно сегодня. У вас всё в порядке? Широ покачал головой, и Мэтт, кажется, понял, что спросил что-то лишнее. Только вот его любопытство всегда было сильнее такта. — Что? Подожди: не говори мне, что даже он был не в курсе насчёт твоего настоящего имени и… — Кэти поджала губы. — Ну, сестрёнка, такого я от тебя совсем не ожидал. Нет, я знал, что ты жестокая, но чтобы настолько… — Я не жестокая, ясно?! Всё не так просто, как тебе кажется, и… Боже, да почему я вообще должна перед тобой отчитываться?! Она задёрнула штору примерочной и рухнула на маленький пуфик, закрыв лицо руками. Кэти слышала, как Широ тихо говорил с Мэттом: наверное, обрисовывал ситуацию. В любом случае, Мэтт был прав. Она поступила с ними просто ужасно, так и не рассказав всей правды. Если бы Лэнс сказал ей, что всё, что она о нём знала, было ложью, то… Кэти не хотела себе это даже представлять. Ей стоило взять себя в руки и сделать то, что она собиралась, но!.. Сердце щемило, кровоточило и почти не билось. Так себя никогда не чувствовала ни Кэти Холт, ни Пидж Гандерсон. Она вынула из рюкзака телефон и снова посмотрела на заставку. Кэти хотела, чтобы Лэнс снова обнимал её, щекотал пальцами рёбра, касался губами виска. Снова веселил её и болтал без умолку. Снова улыбался. — К хорошему быстро привыкаешь, да?.. — спросила она у своего отражения и стянула свитер.

***

Лэнсу было жизненно необходимо чем-нибудь себя занять. Потому что если он ничего не делал хотя бы пять секунд, то начинал думать. И о чём бы он не думал, все мысли сводились к Кэти. А это было очень больно. По крайней мере пока. Да, он вчера нашёл в себе силы сходить к ней и поговорить — даже вернулся и назвал её милой — но должного облегчения это не принесло, и разобраться в себе не помогло нисколько. Наверное, даже сильнее всё запутало. Лэнс метался от Ханка к Киту и обратно: первого он учил играть на барабанах, а второму объяснял принципы обращения с электрогитарами. В пустом кабинете было ненормально громко от стука тарелок и неправильно дребезжащего звона струн (надо будет подкрутить колки), но сейчас это успокаивало. Если бы не группа и эти двое, то он определённо сошёл бы с ума. — Ханк, расслабь кисти. Основание палочки должно ходить вверх и вниз свободно, понимаешь? Во-о-от, другое дело! Боже, Кит — пожалей пальцы и возьми уже медиатор, это ж не акустика! Нет, тебе нельзя взять старую, учись играть на этой. Ханк, хорошо, но если ты будешь прикладывать чуть меньше сил, то установка проживёт дольше. Кит — возьми чёртов медиатор! Вообще, несмотря на крики, ему было почти весело. Под чутким руководством Лэнса уже через два часа Ханк научился отбивать простые ритмы, а Кит даже сыграл что-то относительно приличное (ложь — получалось у него замечательно, но тут важно не перехвалить). — Неплохо, — вздёрнул нос Лэнс и сел на парту рядом с Китом. — Эту ты тоже придумал сам? — Он неуверенно кивнул. — Круто! О чём думал, когда сочинял? Кит перестал улыбаться, и всё сразу встало на свои места. О, ну коне-е-ечно. И зачем только спрашивал, если всё было так очевидно? — Почему вы так и не поговорили? — понизил тон до полушёпота Лэнс, не желая втягивать в это Ханка. — Понятия не имею. Он обещал вчера зайти, но я его так и не дождался. Может, что-то произошло между ним и Аллурой. Может, между ним и этим Мэттом, может, ещё что-нибудь, откуда я знаю?! Он чуть не выронил гитару из рук и стиснул зубы. Так Кит переживал всё это время?.. Лэнс снова почувствовал себя идиотом: в своём стремлении убежать от проблемы он повёл себя ничуть не лучше, чем тот же Широ, наплевав на чувства Кита. — Слушай, если тебе плохо, то не нужно изображать веселье, — попытался извиниться Лэнс. — Сначала скажи это себе. Что ж, он прав. Ха-ха, всё, как всегда: Лэнс МакКлэйн снова остаётся аутсайдером. — Если вам так нужно пошептаться, то я могу отойти, — помахал над головой палочками Ханк. — К тому же эти штуки ассоциируются у меня с японской кухней и вызывают острое желание поесть. Время ужина, как-никак. Может, пора закругляться? — Пора. Мы сегодня хорошо поработали, продолжим завтра, — кивнул Кит и перекинул с шеи ремень гитары, вешая её на одно плечо. — Что? — переспросил он, поймав взгляд Лэнса. — За меня не волнуйся, сегодня я прекрасно посплю один. Лэнс хотел ему возразить, но не нашёл, чем. Он не мог отрицать, что переживает за эту драматичную принцессу, как и не мог отрицать, что на самом деле не хочет решать собственные проблемы в отношениях, а Кит — хороший повод поволноваться хоть за кого-нибудь (у Ханка с Шей всё и так прекрасно, и в советах Лэнса никто из них не нуждался). Ребята вышли в коридор, но если Лэнс думал, что на сегодня ссор достаточно, то впереди его точно ждала ещё одна. Кит едва не столкнулся с Широ лбом, лишь чудом успев отклониться в сторону. Широ же виновато отводил взгляд и потирал шею настоящей ладонью. — Красивая гитара, — наконец, сказал он, кивнув в сторону инструмента. Кит покрепче перехватил ремень. — Спасибо. Что-то ещё? — Я… — Широ посмотрел на ребят за спиной Кита и покачал головой. — Нет. Пожалуй, нет. Отдыхайте. Он улыбнулся, а Кит переменился в лице, тут же опустив голову, и быстрым шагом прошёл к лестнице. Ханк пошёл за ним, а Лэнс остался на месте. Его руки горели огнём, он хотел разбить свою гитару о спину этого красавчика-кретина, который мало того, что делает больно Киту, так ещё и словом не обмолвился о своей давней дружбе с Кэти! — Лэнс? — позвал его Ханк, и ему пришлось догонять остальных. Даже в комнате он не мог сидеть на месте и ходил из стороны в сторону, чем уже успел достать уставшего с дороги и репетиции Ханка. Тревожить Кита тоже не хотелось, но другого выхода попросту не было, поэтому он всё же решил к нему зайти. Стоило Лэнсу приоткрыть дверь, как он увидел в коридоре того, кого увидеть уже не ожидал. Широ его, кажется, не заметил, поэтому Лэнс мог наблюдать за происходящим сквозь небольшую щёлку. На так и не заданный вопрос Ханка он замахал свободной рукой, прося тем самым помолчать. Широ простоял у двери Кита с полминуты, но так и не зашёл. Он хотел ударить по стене рукой, однако всё же сдержался и, развернувшись, пошёл обратно. Ну и как это называть?! Кит же ждёт его уже вторые сутки! — Ты куда? — всё же спросил Ханк. — Проветриться, — процедил Лэнс, набрасывая на плечи куртку. Он чувствовал себя сталкером. Широ медленно плёлся к себе, не обращая никакого внимания на происходящее вокруг, что было Лэнсу только на руку. Он шёл следом, пытаясь унять свою ярость и продумать хорошую пламенную речь. К тому же устраивать сцену на улице или в коридоре не очень-то красиво. Широ заметил его только тогда, когда открыл дверь в свою комнату ключом. Он очень удивился, увидев в старом блоке Лэнса. Удивился и Лэнс, потому что не думал, что и правда дойдёт до этого. — Лэнс? Что-то случилось? — Типа того, — ответил он, стараясь не повышать голос, но добавить в него максимум уверенности. — Хотел с тобой поговорить. — Эм, хорошо, проходи тогда, наверное? Широ пропустил его вперёд, и Лэнс сел на стул, даже не подумав снять куртку. Он и сам не знал, какого чёрта вообще пришёл сюда и о чём с ним разговаривать. Широ, судя по всему, тоже не видел причин для разговора с Лэнсом в такое время, поэтому держался настороженно. — Будешь кофе? — довольно спокойно предложил он, пробуя разрядить атмосферу, что взбесило Лэнса ещё больше — настолько, что он ударил кулаком по столу. — Почему ты так себя ведёшь с ним?! — Прости? — Широ приподнял бровь. — Ты хоть немного думаешь о ком-нибудь, кроме себя? Ты хоть представляешь, как себя чувствует Кит? У вас обоих что, фишка такая — скрывать всё от самых дорогих людей?! — Так, послушай, — Широ сел за стол и сцепил руки в замок. — Я понимаю, что ты очень огорчён из-за Кэти, но это не повод… — Не повод?! — он вскочил с места и перегнулся через небольшую столешницу, почти сталкиваясь с Широ носом. — Очень даже повод. Я не хочу, чтобы мои друзья страдали. А вы с Кэти самые настоящие эгоисты, которые не думают ни о ком, кроме себя. «Не хотела втягивать, хотел защитить от страшных подробностей» — мы просили вас об этом? Тогда какого чёрта?! Если бы вы оба хоть немного думали о том, что мы чувствуем, то… Лэнс замолчал и несколько раз моргнул глазами, только что поняв довольно простую вещь. Он сел обратно, рассеянно смотря куда-то в пустоту. — А ведь я ничем не отличаюсь от вас двоих. Я так зациклился на себе, что даже не думал о том, каково сейчас Кэти. Я же столько всего ей наговорил и… Прости, мне нужно воспользоваться своим советом. Он выскочил из комнаты, оставив Широ в одиночестве. Ему нужно было поговорить с Кэти, и прямо сейчас.

***

Мэтт не считал это хорошей идеей, но ничего лучше в его голову не приходило. Сама мысль о том, что Широ предпочёл ему не просто красивую девчонку (с чем он вполне бы мог смириться), а язвительного мальчишку, почти доводила его до сумасшествия. Семь чёртовых лет он таскался за ним хвостом, помогал советами с девушками и одеждой для свиданий, всячески поддерживал и даже прикрывал от пуль, но даже несмотря на всё это так и остался просто лучшим другом, проиграв студенту четвёртого курса. — Ты? — вскинул брови Кит. — Не ожидал? — улыбнулся Мэтт и уже вошёл в его комнату. — Я пройду? Прости, если ждал не меня. — И зачем я тебе понадобился? Мэтт снова окинул его взглядом. Чёрные наверняка мягкие волосы находились в лёгком беспорядке, под ненормально красивыми тёмно-синими глазами лежали тени от недосыпа, на стройном теле болталась футболка, слишком для этого тела большая. Зато Широ была бы в самый раз. Ох, только не говорите, что… Он засмеялся, но тут же взял себя в руки, с трудом сдерживая подступающую истерику. — Да так, хотел узнать, что у тебя есть такого, чего нет у меня. — Широ, например? — Кит скрестил руки на груди, принимая вызов, но тут же помрачнел. — Впрочем, видимо, ты добился того, чего хотел, раз он не желает со мной даже разговаривать. — Не смей так говорить. Мэтт и сам не ожидал от себя такого холодного тона, а Кит так вообще испуганно отступил назад. Ха, уже слишком поздно, так что какая теперь разница?! Он подошёл ближе и ударил Кита по лицу, после чего схватил за грудки и прижал к шкафу. — Ты не можешь сдаться просто потому, что появился кто-то третий. Ты не знаешь о Широ ровным счётом ничего, считая его крутым, я прав? Только он не такой. Его излишняя правильность делает его хрупким. Ему нужен кто-то сильный. Кто сможет его защитить. Я — слабый. И если ты тоже слабый, то я не позволю тебе находиться рядом с ним, ясно?! Кит смог ударить его под дых, и, получив больше пространства, с размаху двинул ещё и по челюсти. Мэтт покачнулся, но на ногах всё же устоял. — Не думай, что знаешь меня. И, уж прости, но Широ — мой, и останется им, пока сам от меня не откажется. Тёмно-синие глаза пылали благородным гневом, так красиво, что Мэтт невольно засмотрелся. Теперь он понимал, почему Широ выбрал именно этого мальчишку. Мэтт улыбнулся и стёр с уголка губ кровь, протягивая Киту свободную руку. — Другое дело. Если всё так, как я только что видел, то я могу тебе его доверить. — Я должен тебя поблагодарить? — всё же пожал руку Кит. — Возможно. Мэтт остановился возле двери и развернулся, посчитав, что ему нужно ещё кое-что добавить: — Если тебе станет легче, то на мой поцелуй он не ответил. Он выдохнул только тогда, когда закрыл за собой дверь. Это странно, но, кажется, боль в груди даже поутихла. Может, через пару дней он даже придёт в себя и забудет о своих чувствах. — Ха-ха, ну конечно. Будто я могу.

***

Широ понадобилось ещё около получаса на то, чтобы привести мысли в порядок и обдумать слова Лэнса. Да, Лэнс был прав, и он вёл себя как самый настоящий эгоист, нисколько не задумываясь о чувствах Кита. Но раз речь зашла об этом, то стоило рассказать Киту всё — даже о поцелуе с Мэттом. Только, учитывая последние события, это вполне могло поставить крест на их отношениях в принципе, а пойти на это Широ не мог. Он не мог потерять Кита, равно как и не мог себе даже представить, как будет жить без его прикосновений, улыбки, голоса, и… — Мэтт? Что с твоим лицом? — удивился Широ, столкнувшись с ним уже на выходе. — А, пустяки, столб не увидел. Торопишься куда-то? — Широ кивнул. — Тогда беги и не отвлекайся на меня. Широ решил этому совету последовать и остановился только возле комнаты Кита, и на этот раз точно намереваясь с ним поговорить. Кит прижимал к щеке пустую кружку, а ещё был в той самой футболке, которую Широ случайно убрал в его сумку после их выходных за городом. Это так… Чёрт. Кружка упала на пол, но не разбилась. К счастью или всё же нет? Неважно, пока Широ может вдыхать тонкий запах корицы, перебирать мягкие волосы и чувствовать тепло Кита. — Широ?.. — тихо прозвучало возле уха, но он только сильнее сжал Кита в объятьях. — Прошу, прости меня. Я знаю, что сделал слишком много ошибок, и не должен… — Всё в порядке, — этот тихий голос заставлял всё внутри сжиматься от наслаждения. Всё стало ещё хуже, когда тонкая рука легла на его спину. — Я вроде как не обижаюсь и понимаю. Боже, лучше бы он кричал и бил его — этого Широ заслуживал больше. Хотя бы из-за того, что именно собирался ему сказать. — Кит, — начал он, отстраняясь и заглядывая в глаза напротив. — Я должен тебе кое в чём признаться, и я пойму, если после этого ты не захочешь меня видеть. Кит даже бровью не повёл — лишь кивнул, показывая, что готов. Почему это так сложно?! — В общем, я вчера поцеловался с Мэттом. Точнее, это он меня поцеловал, но это не сильно меня оправдывает, так что… — И? — «И»? — удивлённо переспросил Широ, ожидая совершенно другой реакции. — Что ты чувствовал? Такой вопрос поставил его в тупик. Это точно тот самый Кит, который вспыхивал, как спичка, при одном упоминании Аллуры? — Ничего, — честно ответил Широ. Однако странности на этом не закончились: в следующий миг Кит сам поцеловал его. Осторожно дотронулся до губ языком, спрашивая разрешения; обвил руками его шею, вцепился пальцами в короткие волосы. Широ потерялся в этих ощущениях, с наслаждением принимая ласку и с не меньшим наслаждением на неё отвечая. — А сейчас? — спросил Кит, отстранившись. — Я абсолютно точно люблю тебя. — Ну и прекрасно, — пожал плечами Кит. — Потому что я тоже тебя люблю и уже смирился с тем, что все вешаются тебе на шею. Будем считать это обратной стороной медали. Или неудачное сравнение, как думаешь? — Думаю, что я был без тебя слишком долго, — Широ коснулся щеки Кита настоящей рукой и только сейчас обратил внимание на ссадину. — Что с твоим лицом? — Столб не увидел, — отмахнулся он и оттянул в сторону футболку. — Всё же сильно велика, да? Широ подумал, что эту отмазку он сегодня уже слышал, но да и чёрт с ней. Потому что футболка Киту и правда была велика, а значит следовало от неё избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.