ID работы: 4671691

Подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
      Она пришла домой со школы и рухнула на кровать, закидывая при этом портфель в дальний угол своей комнаты. Затем она сняла с себя одежду, легла поудобней и заснула.       Разбудил ее звонок в дверь. Она быстро одела халат, вышла на терассу и спросила: «Кто там?» В ответ она услышала голос своего друга детства: «Я». Она совсем забыла, что они сегодня собирались пойти в кинотеатр. Уже было 8 часов вечера. Фильм начинался в 20:30. Только сейчас она проснулась окончательно и все-таки открыла дверь. Он посмотрел на нее и спросил: «Ты опять заснула?»  — А? Да. Прости.  — Родители еще не возвращались?  — Нет. Вроде.  — Давай, одевайся. Я зайду?  — Да, конечно.        Она повернулась и пошла в свою комнату одеваться. Он открыл дверь в комнату и, увидев ее в нижнем белье, покраснел.  — Может ты закроешь дверь? — спросила она.  — А… Да…       Он закрыл дверь и пошел на кухню.  — Я позвонил твоим родителям. Они разрешили тебе сегодня остаться у меня. Давай поиграем в какую-нибудь компьютерную игру? — спросил парень, находившийся на кухне.  — Да, но как отреагировали твои?  — Они уехали на выходные к тёте Кате. Так что весь дом в нашем распоряжении. Ты согласна?  — Да. Конечно, — сказала девушка, открывая дверь. Она стояла и смотрела на него, пока тот пожирал ее взглядом. Не заметить такого невозможно.  — Мы идем? — спросила девушка. Он лишь молча кивнул.       Затем кино и вот они уже у него дома. Они зашли к нему в комнату и сели на кровать.  — Будем играть? — спросил парень.  — Да, конечно.       Затем игра и она уже уставшая пошла в душ. После принятия ванны она вернулась в комнату. Там уже спал парень. Он сладко сопел и, видимо, видел десятый сон. Только она легла рядом с ним- он обнял ее и поцеловал в почти губы. Все это он делал во сне. «Я люблю тебя», — промямлил парень. Девушка покраснела, а рука парня тем временем прижимала ее все ближе и ближе. Вскоре их тела соприкоснулись и парень снова поцеловал ее. Она уже хотела его разбудить, как он проснулся сам.       Он посмотрел на девушку, которая лежала рядом с ним, быстро убрал руку с талии девушки.  — Прости, — сказал он.  — Да ничего.  — Можно я поцелую тебя?  — Да… Можно…- неуверенно сказала она.       Парень притянул ее к себе и они слились в поцелуе. Затем еще и еще. После пятнадцатого поцелуя они остановились и улыбнулись.  — Я люблю тебя, — сказал он.  — Я тоже тебя люблю-, сказала она и они снова слились в поцелуе.

***

Этой ночью они не заснут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.