ID работы: 4671691

Подростки

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже взрослые

Настройки текста
      Сегодня Кирилл (17 лет) и Соник (14 лет) зашли к Сонику домой, чтобы снова поиграть в компьютерные игры, но через 10 минут раздался звонок в дверь. Это была их подруга, Мила (15 лет). Она снова пыталась вытащить друзей погулять.  — Блин, это снова она? — спросил Соник.  — Может все-таки пойдем с ней? — спросил Кирилл.  — Нет, ты что? Я ее терпеть не могу. Мы постоянно ссоримся. Опять поцапаемся, — отрицал Соник. Но Кирилл уже стоял у двери и ждал когда Соник подойдет.       Последний решил, что хуже уже не будет и подошел к Кириллу. Тот уже открыл дверь и увидел Милу. Она стояла в полупрозрачном черном платье, сквозь которое просвечивалось черное нижнее белье.  — Я сейчас иду к Кире (16 лет). Пойдете? У нее сегодня родители уехали. Я к ней с ночевкой. Хотите тоже? — спросила она.  — Да, давай, — ответил Кирилл.       Ребята собрались, вышли из дома и пошли к Кире.       Кира открыла дверь, но она не ожидала встретить Кирилла и Соника. Она ждала лишь Милу.  — И как это понимать? — спросила девушка.  — Ну я просто решила, что с ними будет веселее, — сказала Мила, опустив глаза.  — Ну не прогонять же вас. Заходите, — сказала Кира, хотя сама была безумно счастлива тому, что Соник пришел к ней домой, ведь сама уже давно была тайно влюблена в него.  — Кирилл, пошли на кухню, приготовим еду. А Кира и Соник пока приготовят место в гостиной, — сказала Мила, взяла первого за руку и увела на кухню.  — Зачем ты взяла именно меня, а не Киру? — возмущался парень пока девушка доставала овощи чтобы нарезать салат.  — Чтобы Кира могла побыть наедине в Соником, — ответила девушка.  — Ты же знаешь что Соник любит другую?  — Он тебе сказал кого?  — Нет.  — А мне сказал. Он любит Киру, вернее она ему симпатична, — сказала девушка и улыбнулась.- А симпатия может перерасти в любовь.  — Мда уж… Ты уверена?  — Да. Кирилл, можешь порезать салат?  — В нем будут помидоры?  — Нет, ты же их не любишь, — сказала Мила, а сама уже ставила вариться макароны. Парень посмотрел на нее и подивился тому, как много она о нем знает.       Девушка взяла нож и стала мелко нарезать лук и бекон. В это время сковорода нагрелась и на нее положили лук. За ним лег и бекон. Пока все это обжаривалось девушка слила макароны и выложила их на сковороду. Все вместе жарилось минут пять, а затем накрывалось крышкой и выключался огонь.       Кирилл за это время успел лишь нарезать лук и огурцы. Тут сварились яйца и их тоже было необходимо порезать. Парень очищал их, а девушка резала. Все заправилось майонезом и ребята пошли в гостиную. Кира и Соник постелили скатерть и разложили салфетки вместе со столовыми приборами.  — Стол к ужину готов, — Сказал Соник.  — Да, — ответила ему Кира. Тут в комнату зашли Мила и Кирилл. Они несли еду и тарелки.  — Все готово, — сказала Мила и подмигнула Кире.  — Хорошо, — сказал Соник и подмигнул Кириллу. Ребята сели за стол и поужинали.  — Кто-нибудь хочет шапампусик? — спросила Кира.  — Давай, — сказал Соник.  — Я не пью, — сказали дружно Мила и Кирилл.  — Ну раз не хотите, то и не надо. Нам больше достанется, — сказал Соник.  — Кира, можно мы пойдем в твою комнату? — спросила Мила.  — Да, конечно, — ответила та.       Кирилл и Мила ушли, а Соник и Кира достали шампусик, два бокала и стали пить.       В комнате Кирилл увидел две подушки и кинул одну в Милу. Девушка, не ожидавшая подобного поворота событий ответила взаимным броском. Завязался бой подушками. После одного из бросков парень повалил девушку и встал над ней на четвереньки. Только тут он понял то, как странно это выглядит со стороны. Девушка лишь улыбнулась и сказала:  — А ты милый.  — У тебя чертовски красивая улыбка. Знаешь, но мне кажется, что я люблю тебя. Возможно это разломит наши отношения, но я надеюсь, что ты ответишь мне взаимностью, — сказал Кирилл и лег рядом, обняв Милу.  — Мне тоже так иногда кажется, — ответила она.

***

      В это время Кира и Соник уже признались друг другу, а потому довольные тем, что будут встречаться, целовались и допивали вторую бутылку.       Они друг другу идеально подходили. Все красивые и милые, ведь не красивых людей просто нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.