ID работы: 467179

Анита Блейк. Зов крови

Джен
NC-17
Завершён
40
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Еще до наступления сумерек, я стала совершенно невменяемая. В таком состоянии выводить меня из надежно защищенной камеры было крайне рискованно, не говоря уже про выход на улицу. Поэтому они вынуждены были повторно вызвать доктора Лилиан, чтобы она вкатила мне новую дозу «супер транквилизатора». Поэтому, как только солнце ушло за горизонт дверь моего «люкса» отворилась и на пороге появилась Клодия со стопкой одежды (естественно для меня), оставив за собой на страже четырех внушительного вида охранниц. «И откуда они только таких набирают?» — Ну как ты? — устало спросила Клодия. — Вменяема, — ответила я, скривив губы. — Мы расчистили путь до самого верха. Но на всякий случай, будем тебя сопровождать. Нечестивец и Истина уже ждут тебя на стоянке. — А оружие мне полагается? — спросила я, испытывая сильный дискомфорт без приятной тяжести кобуры на поясе и наручных ножен на предплечьях, пока одевалась, в, до жути неудобную моему телу одежду. — Прости, но нет. — Ладно, — вздохнула я. И так как мне больше нечего было добавить, я, молча, поплелась за ней. За спиной с тяжелым лязгом захлопнулась дверь моего временного обиталища, и внутренне вздрогнув, я обрадовалась, что наконец-то больше его не увижу. «Надеюсь». И тут я кое-что вспомнила. — Никки. Я помню, что он приходил ко мне и ты… — С ним все в порядке, если тебя это интересует. Мы были вынуждены оглушать всех особо пронырливых электрошокерами. — Она криво усмехнулась, но улыбка ее была не радостной. — Работенка та еще. — Да уж. Что-то в последнее время я прям нарасхват, — пробубнила я, разминая затекшие конечности и шею. Воспоминание о Никки зародило где-то глубоко внутри меня трепет, пробежав покалывающей дрожью по позвоночнику. Я изо всех сил попыталась отгородиться от любых мыслей, которые могут вызывать во мне цепную реакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.