ID работы: 467186

Универсальный.

Слэш
NC-17
Завершён
620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 29 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пролог. Самый лучший подарок в его жизни.

Настройки текста
Мечта каждого ребенка: иметь много-много игрушек. Всяких разных, красивых, цветных, современных, чтобы играть с ними день и ночь. Спорю, у вас была такая мечта, чтобы ваши родители сказочно разбогатели и купили бы вам огромную комнату с игрушками и всевозможными прибамбасами. У Ву Ифаня такая комната была. Что говорить? Их было десяток. В каждой стране, в каждом прекрасном особняке в стиле барокко или вилле на море, такая комната у него была. Здесь можно было найти все, что душе угодно! Любая игрушка, некоторые из них еще даже не рекламировали. Ву Ифаню покупали все. С возрастом цветные мягкие игрушки и машинки сменила современная техника, хроматические обои сменились темным классическим стилем с минимализмом. Маленький Ву Ифань вырос, оставляя позади рай для любого дитя. Воспитанный в семье строгих аристократов, которые впрочем не жалели денег на баловство сына, Ифань перенял у своих родителей все самое лучшее. Красоту своей матери-англичанки с красивыми серо-голубыми глазами, цвета утреннего неба, с тонкими и послушными светлыми волосами, её характер, довольно добродушный для такой особы, как она, улыбку, которая всегда озаряла людей, словно маленькое солнышко. От отца Ифань перенял гордый надменный взгляд черных аметистовых глаз, красивую статную фигуру Аполлона и до жути пугающую ухмылку. Его отец был мизантропом и скотиной, который благодаря своим хитрым махинациям и умудрился нажить такое богатство. Он был до жути жаден, считался собственником, каких свет не видел, грубияном и прямолинейным. Но все его самые гнилые качества перекрывал один маловажный плюс – он был безумно красив. Даже для своих лет, он считался самым завидным женихом, хотя красавица-жена, одна из тех, кто, кстати, не поддалась на его чары, не уступала ему ничуть. Эти двое, богатые, имеющие все, что неподвластно простым смертным, обеспечили своего единственного сына поистине райской жизнью. Ифань из-за этого быстро забыл свое имя. Окруженный лишь заботой матери, которая дала ему некое «прозвище» Кристиан, он впитывал все самое прекрасное у неё: любовь к музыке, знание этикета, а особенно: как вести себя в обществе, или даже с девушкой. Мама научила его всему, что, как она считала, должен знать каждый джентльмен. Но когда мальчику исполнилось одиннадцать, она покинула его навсегда, оставляя на растерзание собственному мужу. Поистине суровый мужчина, отец Криса, как тогда начал звать себя парень, воспитывал в сыне совершенно иные чувства. Он делал из него маленькую копию себя, делал из него наследника, красавца, разбивающего дамские сердца. Но когда и он покинул своего сына, еще тогда несовершеннолетнего, он мог бы ужаснуться, что выросло из него – хладнокровный принц с ненавистью ко всему живущему. Впрочем… Не все было так плохо. Через полгода после смерти отца, ему на день рождение прислали подарок от обоих родителей. - Ян, что это? - Кто, юный господин, – поправил Криса дворецкий. На Криса смотрел высокий парень, лет пятнадцати с красивыми черными глазами, напоминающий панду из-за мешочков под ними, естественными, а не от недосыпа. Из-под майки выделялись рельефные руки, накаченные ноги в обтягивающих темный джинсах, а на руках стальные браслеты, звенящие от любого движения мальчика. Тао был явно не из тех людей, которые ежедневно посещают такие шикарные дома, как вилла Криса. Выглядел он бедно и относительно неопрятно, потому что чистоплотный Ифань сразу заметил пятно от травы на коленке, а майка оказалась разорванной в некоторых местах. Крис скривился: - Кто это? - Это Ваш подарок, господин. Крис впал в ступор. Умершие родители подарили ему на восемнадцатилетние какого-то грязного мальчишку?! - Повтори. - Это Ваш раб, господин, – терпеливо повторил Ян. – Родители самолично воспитывали его почти с самого Вашего рождения, специально. Это Ваш покорнейший слуга, мой господин. Тао потупил взгляд, смущенный от того, что Ифань его разглядывает. Его мнимая уверенность пропала, стоило тому отвести взгляд. А Крис замер. Он вдруг понял, что это самая лучшая игрушка в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.