ID работы: 467186

Универсальный.

Слэш
NC-17
Завершён
620
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 29 Отзывы 113 В сборник Скачать

Роль первая. Телохранитель.

Настройки текста
Спустя почти два года после подарка Крис только понял его настоящее предназначение. Тао был универсальным. Он мог абсолютно все. При этом, у Ифаня иногда возникало чувство, что это не человек. Тао всегда был рядом, когда Крис просыпался, когда засыпал, когда завтракал/обедал/ужинал, ездил по клубам, посещал светские мероприятия, флиртовал с девушками. Тао постоянно был рядом. Сколько бы Крис не держался на ногах, как бы он не уставал, Тао всегда был бодр и свеж. Только потупленный взгляд выдавал в нем человека. Парень жил с ним всего два года, но блондин так привык к нему. Привык к тому, что каждое утро парень распахивал занавески, пропуская солнечный свет в комнату и вызывая недовольное бурчание хозяина в кровати, а после приносил тому терпкий кофе. Крис не мог представить, чтобы кто-то другой, а не мальчишка с черными волосами застегивал ему рубашки, поправлял галстук или приглаживал бабочку. А еще Ифань не мог жить без Цзытао в строгом костюме. Его мозг начинал визжать, когда с утра у него перед глазами мелькало черно-белое пятно Тао в костюме с белой рубашкой и точно таких же кедах. Его черная челка падала на глаза, прикрывая один, из-за чего он постоянно мотал головой, чтобы убрать её. У Тао было красивое тело для его возраста. Крис не знал, как он мог добиться такого в свои-то года, ведь постоянно находился с Ифанем, а для поддержания формы требовались упорные тренировки. Когда утром перед сонным Ифанем вновь мелькнуло черно-белое пятно, мозг просто взорвался воплем фангерлинга. Разница между хладнокровным Крисом снаружи и слишком эмоциональным внутри произошла из-за таких разных родителей и их мер воспитания. Мама воспитала дух, отец – тело. - Господин, пора вставать. – Шторы с привычным звуком раздвинулись, ослепляя Криса. Но он уже был ослеплен Тао. Уже давно, кажется. Ифань почувствовал горьковатый запах кофе, повернул голову, не переставая жмуриться, и не ошибся: на тумбочке рядом с кроватью стоял поднос с чашкой и газетой. Спустив босые ноги на пол, Крис выхватил газету и принялся, внимательно её рассматривая, наблюдать за Тао. Парень носился из одного угла комнаты к другому, разыскивая блондину одежду, и попутно что-то щебетал: - У Вас сегодня репетитор по английскому в три, а в четыре бассейн, в шесть Вам в салон, красить корни, а до всего этого завтрак, уже готов, кстати, за ним тренажёры, потом обед. Собирайтесь же. Он вручил Крису футболку из тех многочисленных, что затерялось в его бездонном шкафу, и отправился туда же на поиски чего-нибудь типа спальных штанов. Крис закатил глаза, уже полностью отвлеченный от газеты, и лишь причмокивал кофе. Он не любил своего репетитора по английскому, какой-то милый паренек с оленьими глазами, он знал гораздо меньше, чем Крис, и приходил раз в три дня только для того, чтобы посидеть и понаблюдать, как Ифань морочит себе голову стандартными заданиями. Тренажеры сразу после завтрака тоже не радовали. Надо же было ему ляпнуть, чтобы Тао каждый день таскал его в спортзал для поддержания формы. Хотя пройти надо было всего-ничего – спуститься на два этажа ниже. В бассейн Крис рвался только ради девушек в купальниках, одна из таких была его персональным тренером. Но куда больше, чем внимание такой шикарной девушки, как она, Ифаня интересовала реакция Тао. Он питал, казалось, ненависть к даме. А вот покрасить корни следовало бы… Но ему так лень… - Тао! – Крис рухнул на кровать. – Я не хочу ничего! Отмени все! Я хочу прогуляться по магазинам! На мгновенье в глазах Панды мелькнула зависть вперемешку с удивлением. Он стоял в проходе шкафа с подходящими джинсами в руках, которые ему удалось достать. Счастливый Крис выхватил штаны, ударил легонько газетой по черным волосам, оставив ему же, и отправился в ванную - приводить свое королевское величество к шоппингу. Конечно, он знал, какая причина крылась в столь странном со стороны Тао жесте. Гуччи. Дорогие шмотки с ума сводили его милого телохранителя. Сегодня Цзытао играл эту роль. Крис, словно кинозвезда, кидал испепеляющей взгляды направо и налево. Любой, кто зазевался и умудрился столкнуться с ним, тот час был готов провалиться сквозь землю. Ифань излучал ярость. Этот паренек, смущенный до корней волос и тихо шагающий за ним в красивом костюме, притягивал слишком много взглядов. Нет, конечно, такое было и раньше, но передавшаяся от отца сущность собственника орала, что Тао в костюме имеет право лицезреть только Ифань. Когда Крис перестал слышать топтание за собой, он явно понял причину. Только что он прошел мимо магазина с «Гуччи». Его телохранитель застыл на месте, не зная, что делать: обслюнявить витрину или продолжить путь, а то его господин обидится. Крис обреченно вздохнул, кидая взгляд на манекен в витрине. Такая рубашка у него уже есть. - Красивая рубашка. Пойдем, зайдем. Тао помялся на месте, не веря своему счастью, но тут же просеменил за парнем. - Вам подсказать что-нибудь? – обратился к буржую продавец-консультант. Крис огляделся вокруг, разыскивая глазами телохранителя, но черно-белое пятно скрылось среди стеллажей. – Да. Мне нужна черная рубашка. Что-нибудь утонченное под неё и сексуальное. Побольше черного. Да. Когда парни покинули магазин, Тао выглядел немного разочарованным, что не скрылось от гаденько улыбающегося Криса. - Ничего не приглядел? Крис старался сдерживать улыбку, но у него не вышло. Шмотки в этом магазине с таким количеством нулей, что от них рябит в глазах. В ответ блондин с темными корнями услышал разочарованный вздох. На три секунды наступило молчание, а затем Крис почувствовал тяжесть и упал на пол, прикрываемый телом своего телохранителя. Тао легкий, он тяжело дышал, пытаясь сообразить, что происходит, но лишь слышит, как вдалеке кто-то палит из пистолета. У Криса потемнело в глазах. Он почувствовал, как тяжесть Тао пропадает, а через мгновенье тот уже махал ногами против какого-то мужчины в черном. Два парня слились в драке, словно в танце, не сводя злобного взгляда друг на друга и, кажется, шипели, когда один задел другого. Крису стало и страшно и стыдно. Его защищал семнадцатилетний парень, которого он выше и шире в два раза, а все равно валялся на полу и пытался унять слезы. Кажется, на его жизнь впервые покусились. Тао шипел, когда Ян неумело дрожащими руками обрабатывал ему рану на руке, нанесенную ножом того идиота. Крис наблюдал за ними, не зная, что предпринять. - Ян, свали. Проваливай! Дворецкий поклонился и вышел, ничего не сказав. А Цзытао уставился на Ифаня. - Дай, я сам, – Крис принялся обрабатывать рану, осторожно промывая её. Тао только неожиданно дергался, но молчал, за что Ву себя мысленно похвалил. - Болит? – он подул на ранку, а потом не сдержался и прикоснулся губами. Тао замер: - Что… Вы..? - Тао, ты был послушным мальчиком. Хорошим телохранителем. Ты защитил меня, но впредь я увольняю тебя. Казалось, Панда готов разрыдаться, но Крис лишь нежно провел рукой по его щеке: - Глупый. Я не позволю, чтобы меня защищал какой-то семнадцатилетний сосунок. Ты снят с должности телохранителя. Тао умел все. Тао мог сделать что угодно для своего господина. Только господину это не нравилось. Его роль телохранителя была слишком опасна. Он слишком переживал за этот темный комочек нервов в черном костюме, который безумно ему шел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.