ID работы: 4671864

Первый раз Эрена и Леви

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Eren and Levi Ackerman соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биография Эрена Йегеря

Настройки текста
844 год : Эрен спасает Микасу от троих взрослых мужчин, которые пробрались в дом семьи Аккерман и убили родителей девочки. Ее саму собирались похитить и продать, но Йегер жестоко разделался с двумя из нападавших, а Микаса убила последнего. По окончании жестокой резни Эрен подарил девочке шарф, который она носит и по сей день. 845 год : Первое вторжение Гигантов за сотню лет мирной жизни. Мать Эрена съедают у него на глазах, а его самого спасает от верной смерти Ханнес. Глядя на царящий вокруг ужас, мальчик решает во что бы то ни стало отомстить титанам и уничтожить их всех. Настоящее Пережив трудные времена голода и сокращения населения, Эрен поступает в 104-ый Кадетский корпус, где в нем воспитывают настоящего солдата. По окончании обучения Эрен заслужил пятое место.Едва герой успел отучиться, как случилось новое вторжение Гигантов. Но на этот раз Йегер не побоялся атаковать Колосса. Однако ранить его не удалось, так как он исчез также внезапно, как и появился. С этого момента начинается оборона Троста, ворота которого были разрушены. Кадетов разбили на отряды, Эрен оказался в боевой группе с Армином. Когда их отряд потерпел абсолютное поражение и Гигант уже собирался съесть застывшего в ужасе Армина, Эрен спас его и сам скрылся в пасти Гиганта, потеряв при этом левую руку и ногу. Перевариваясь в брюхе, Эрен настолько преисполнился ярости, что превратился в Гиганта прямо внутри другого титана. В итоге, Йегер вылез из его останков и, предполагая, что это его сон, пошел крошить Гигантов. Ему удалось спасти Микасу и помочь уцелевшим из 104-ого выбраться из атакованного Гигантами склада. Так как Эрен сослужил хорошей приманкой для других Гигантов, его едва не сожрали заживо, еще пока он был в иной форме, однако до того, как окончательно потерять силы, Йегер уничтожает Гиганта, который съел Томаса. Просыпается он уже внутри Стены Роза, где на него, Армина и Микасу направлены пушечные дула, вокруг оцепление из пеших вооруженных солдат. Как оказалось, его боятся и желают расстрелять, так как он - Гигант. Толком и не слушая его оправданий, орудие стреляет, но Эрен кусает себя за руку(которая, кстати, после того,как он вылез из Гиганта, восстановилась) и материализует недоскелет Гиганта,в котором полноценной является только рука, которая задерживает пушечное ядро и спасает героев от мгновенной смерти. Но их жизнь все еще висит на волоске... И Эрену снова везет, ведь за него вступается сам Дот Пиксис, который выслушивает объяснения Армина и готовит операцию, которая поможет отвоевать Трост, а заодно и поднять общество на защиту силы Йегера. По плану Эрен должен превратиться в Гиганта и заблокировать валуном разбитые ворота Троста, чтобы сохранить неприступность Стены Роза. Формируется даже специальная группа прикрытия. К сожалению, план проваливается, потому что после превращения Эрен почему-то больше не может контролировать Гиганта и погружается в сон. В этом сне он нападает на Микасу, но та успевает спастись. В итоге героя будит Армин Арлерт, вонзив ему лезвие в шею и произносит такие слова,от которых Эрен в образе гиганта очнулся (а именно-то,что он ещё в детстве так хотел увидеть внешний мир...). Очнувшийся Эрен все же блокирует ворота, но теряет силы и вылезает из Гиганта. Казалось бы - безвыходный момент, ведь он окружен Гигантами, но появляется бравый капрал Леви и спасает его, по пути поинтересовавшись, что происходит в Тросте. Герой просыпается в тюрьме, где его ждет разговор с полковником Эрвином Смитом. Эрен рассказывает ему о подвале своего дома в Ковчеге, где люди, по словам его отца смогут найти ответы на все вопросы о Гигантах. Капрал Леви предлагает взять парня в Развед-отряд под его личную ответственность. Далее двери темницы открываются лишь на время суда, куда Эрена сопровождают Ханджи Зоэ и Майк Захария. На самом процессе его делят между двумя организациями: Военная полиция (отдают на опыты и последующую смертную казнь) и Развед-отряд (на службу людям под присмотром Леви). Благодаря показательному избиению Эрена капралом Леви, героя отдают под опеку Развед-отряду. После этого планируется крупнейшая Экспедиция за Стены в истории человечества (№57), цель которой - доставить Эрена в Шиганшину живым и невредимым. Чтобы уберечься от возможных предательств, местоположение Эрена в построении неизвестно никому кроме тех, кто его защищает. В самом начале экспедиции группа (включающая в себя всех из 104-ого кроме погибшего Марко и ушедшей в Военную полицию Энни) встречается с серьезной опасностью - Девиантным Гигантом (Женской особью), который истребляет добрую половину участников экспедиции. Эрен в числе Элитного отряда капрала Леви успевает скрыться в Лесу гигантских деревьев. Женскую особь не удается схватить, так как она своим криком призвала титанов, сожравших её. Человек, находящийся в ней, сбегает. Когда оказывается, что Женская особь это не кто иной как Энни Леонхарт, Эрен едва отходит от шока и отказывается в это верить, но все же помогает ее захватить, копируя ее технику боя. Вскоре внутри стен Роза появляются гиганты и Эрен вместе с отрядом отправляются на поиски бреши в Стене. Когда они прибывают к Замку Утгард, недалеко от стены, они наталкиваются на бывших членов 104-го корпуса из последних сил отбивающихся от гигантов. Эрен, несмотря на приказы не лезть на рожон, бросается в гущу и убивает одного гиганта. Когда бой закончился, отряд увидел, что Имир, бывший член 104-го корпуса, тоже является человеком-гигантом. Прибыв на Стену, они не обнаружили никакой бреши. Райнер Браун и Бертольд Фубар неожиданно отводят Эрена в сторону и рассказывают, что они и есть Бронированный и Колосс, и просят его уйти с ними за стену, тогда они пощадят остальных. В этот момент них нападает Микаса, но не убивает и это дает им мгновение чтобы трансформироваться. Эрен вступает в схватку с Бронированным и почти убивает его, но на него нападает Колосс и вырубает его. В себя он приходит в Лесу гигантских деревьев, лишенный конечностей, которые медленно восстанавливаются. Рядом с ним находится Имир, которую Райнер и Бертольд тоже забрали с собой. Люди-Гиганты общаются между собой, но Эрен все равно не может узнать из их разговора ничего нового. Имир собирается примкнуть к похитителям, от чего Эрен ее отговаривает, но безуспешно. Вскоре их догоняет Разведкорпус. Райнеру, Бертольду и примкнувшей к ним Имир, вместе со связанным Эреном, приходится в спешке убегать от них, но они наталкиваются на гигантов. Завязывается новый бой. Райнеру и Имир, единственным, у которых все еще остались силы на трансформацию, приходится отбиваться не только от людей, но и от титанов. Ценой огромных потерь, Разведкорпусу удается освободить Эрена, но их всех окружают гиганты и положение становится безвыходным. В этот самый момент Эрен видит Улыбающегося Гиганта, который убил его мать и который теперь собирается убить Микасу. Преисполненный ярости и ненависти, в человеческой форме он нападает на него и инстинктивно приказывает остальным гигантам убить ненавистного титана. Все гиганты, кроме людей-гигантов, подчиняются и забыв про своих жертв, нападают на Улыбающегося Гиганта и разрывают его на куски. Потом Эрен приказывает гигантам атаковать Райнера и Бертольда, и оставшимся членам развед отряда удается ретироваться. Имир, которая за время боя несколько раз успела сменить сторону, решает помочь своим новым партнерам и остается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.