ID работы: 4671864

Первый раз Эрена и Леви

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Eren and Levi Ackerman соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Биография Леви Аккермана

Настройки текста
Леви - сын Кушель Аккерман от неизвестного клиента борделя. Хотя Кенни и убеждал сестру бросить ребенка, она не послушала и решила сама воспитать сына. Когда Кенни оказался на королевской службе, он разыскал сестру, желая помочь ей, но было поздно - Кушель умерла в результате болезни. Тогда Кенни берет опеку над Леви, и в течении нескольких лет воспитывает его, обучая многому из того, что знал сам о сражениях и выживании. Примечательно, что лишь перед самой смертью Кенни Леви узнал, что это его дядя. Позже, в юности, Леви знакомится с Изабель и Фарланом, после этого, во время их странствий по подземному городу, их находят члены Разведкорпуса, в главе с заместителем Командира Эрвином Смитом, с помощью шантажа Смит заставляет Леви и его товарищей вступить в его отряд. Несмотря на уговоры Изабель и Фралана, Леви желает убить Эрвина, он не может простить его за то, как он поступил с ними. Перед экспедицией он пытается украсть какие-то важные документы, но у него это не получается, после чего он, как и большинство членов Разведкорпуса, отправляется в экспедицию, где в схватке с Гигантами теряет своих товарищей: Изабель и Фарлана. Настоящее Впервые Леви полноправно вступает в историю только во время обороны Троста. Когда вторжение началось, он находился за стенами в очередной экспедиции Разведкорпуса, поэтому происходящее было для него загадкой. Несмотря на сомнительность ситуации, Леви спас вылезшего из тела гиганта окруженного врагами Эрена Йегера. Далее мы встречаем капрала уже у тюремной камеры Эрена. После непродолжительного разговора, Леви сообщает, что готов взять ответственность за пребывание Йегера в Разведкорпусе и просит Эрвина передать это заявление "наверх". Свою уверенность в том, что он сможет убить Эрена, если тот внезапно окажется предателем или потеряет контроль над телом Гиганта, Леви доказывает и в зале суда, устраивая показательное истязание подсудимого Йегера. Он выбил парню зуб и избил ногами, буквально втоптав его в землю в присутствии трибунала, чем приводит в ярость Микасу. Этот странный поступок, как оказывается позднее, был хитростью Смита. Все убеждаются в том, что Разведкорпус может "приютить" Эрена и оставляют последнего в живых. После суда Леви убежден, что Эрен Йегер теперь его ненавидит, но новоиспеченный Человек-Гигант разубеждает его в этом. Стоит упомянуть Отряд Леви, который был сформирован лично Леви для того, чтобы была возможность присматривать за Эреном и защищать его в последующих операциях. Все в команде уважают Леви, а Оруо Бозард даже подражает ему. Благодаря своей врожденной "доброте", первым делом капрал выделил Эрену местечко в подвале, обосновывая свой выбор тем, что в замкнутом пространстве убить будет проще. Во время крупномасштабной вылазки человечества за стены и нападения на них Женской особи, Леви находился в тылу и долгое время не знал об опасности. И только во время непосредственной встречи Леви отдал приказ об отступлении, не позволив Эрену вступать в бой. Когда Женская особь пытается атаковать Йегера , Микаса Аккерман и Леви объединяют свои силы для его спасения. Позже, после выяснения личности женской особи, Леви активно участвует в схватке и спасает лезущую на рожон Микасу. Из-за этого он получает тяжелое ранение в ногу и больше не может продолжать бой. Дрался в бою против звероподобного титана. Он почти убил его, но в последний момент Зика выхватил Титан-грузоперевозчик. Так-же, именно у него хранится сыворотка, которую в данный момент он решает вколоть Эрвину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.