ID работы: 4672138

Ты был мне дорог...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро. На кровати лежит девушка, мирно посапывая и не подозревая, что скоро её сон прервется…        Через минуту девушка услышала звон будильника. Испугавшись, столь громкого и резкого звука, девушка упала с кровати. Поднявшись, она подошла к будильнику и выключила его. Теперь, мы можем разглядеть её, это была девушка с глазами цвета молочного шоколада, а волосы, цвета зрелой пшеницы. Ей 16 лет. Её звали Люси… Люси Хартфелия… Да, она дочь самого влиятельного человека в городе Магнолия, но она особо не кричала об этом…        POV: Люси Подойдя к будильнику и включив его, я направилась в душ. Быстро ополоснувшись, я вышла из ванной и посмотрела на часы. (Автор: не могла раньше посмотреть? *вздыхаю*) Стоп. Чтоооо??? Я опаздываю! Осталось 10 минут до звонка… Кстати, да, я все-еще учусь в школе и сегодня последний учебный день. Учусь я в школе под названием « Fairy Tail»… Высушив волосы за 2 минуты я начала в спешке одеваться, благо я приготовила одежду с вечера (форма у нас была свободная) я одела беленькое платье, поверх него джинсовую жилетку, цветочный рюкзак и синие кеды. Так-как жила я одна, не поев я выскочила из дома и побежала в сторону школы, с мыслями «Не хватало ещё и в последний день опоздать!». END POV: Люси На пути она увидела парня, который по всей видимости не спешил… -Хей, Нацу, ты чего плетешься, как черепаха? До звонка осталось пять минут! — Нацу, это давний друг Люси и к тому же одноклассник… -А, Люсь, это ты? Что? Пять минут? У меня часы похоже отстают на 10 минут! — сказал Нацу и они побежали в сторону Школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.