ID работы: 4672138

Ты был мне дорог...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-А, Люсь, это ты? Что? 5 минут? У меня похоже часы отстают! -сказал Нацу и они побежали в школу.       Забежав, Нацу и Люси быстро переоделись и побежали в класс. Сегодня, первым была физика, Люси её любила, что нельзя сказать о Нацу. -Чувствую, будет денёк, что надо… — с такими словами Нацу плюхнулся за парту.

*второй звонок* В класс зашла девушка, волосы её были цвета пепла, а челку она убирала в маленький, но довольно смешной хвостик. -Так, все быстро встали! Если сегодня последний учебный день, это не значит, что учится не нужно! Урок у нас итак сокращенный! Мистер Драгнил, может вы перестанете спать, иначе я помогу вам пробудиться! — Со зловещей улыбкой сказала физичка. Как вы уже наверное поняли, это была Миражанна. Она не любила весь класс, в котором учились наши герои. Хотя нет, все же не весь, здесь училась одна надоедливая особа, звали её Лисанна. Ей всегда все прощали, так как, она являлась сестрой Миражанны. -Мирочка, ну зачем же трогать человека, пусть он себе спит. — пропищала своим невинным голосом Лис. Она всегда защищала Нацу, ведь давно любит его. -Ну ладно, так как сегодня последний день, а потом я смогу отдохнуть от вас целых 3 месяца, пусть уж себе спит. Люси же сидела и что-то писала в своём дневнике, но что именно я сказать вам не смогу, ведь это личное: 3 (Автор: Урок был скучным и нудным, поэтому я не буду описывать его…)

*звонок на перемену* -Ну наконец-то можно спокойно пописать… — тихо сказала Люси и направилась в сторону лестницы, ведущую на крышу. Люси очень любила музыку, но никогда не умела петь, и она нашла своё призвание, она придумывает мелодии и тексты к ним, но пока что, никто об этом не знает. -Так-так, что это у нас? Эээ, Люсь, это че такое? Ничего не понятно… — Нацу выхватил блокнот с записями прямо из рук златовласки. -Что? Нацу, отдай мне блокнот! Сейчас же! — рассердилась Люси и попыталась забрать свой блокнот у воришки… -Эгей, вы, голубки — Из дверного проёма послышался мужской голос — звонок через минуту, лучше вам поторопиться! — ехидно улыбнувшись, крикнул Грей -Заткнись, король труселей! — ответил Нацу и побежал от разъярённой девушки прочь. -Нацу, стой же ты, отдай мой блокнот! — кричала Люси — О господи, Драгнил, вот поймаю тебя, ух… Так парочка вбежала в класс, выслушав крики учителя, они сели за парту. Люси отвернулась и начала смотреть в окно. — Нацу, ненавижу тебя! Бесишь, бесишь! Но… Все же… Так, стой Хартфилия, сейчас урок, и чего это ты вдруг о нем снова вспомнила? Очнись и продолжай слушать учителя! — она помотала головой и внимательно смотрела за движениями учителя… Все же, Нацу и Люси давно дружат, и стали лучшими друзьями, но ведь это не значит, что не может быть большего, ведь так? По крайней мере, так и думает, наша Люси, она давно любит парня, но боится признаться. -Да, сегодня точно ему скажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.