ID работы: 4672138

Ты был мне дорог...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сегодня же все расскажу ему… Уроки кончились и все пошли на первый этаж, в раздевалку. Нацу обычно первым выбегает из кабинета, но сегодня, что-то его оставило в классе. Люси ждала его возле двери в класс, вот прозвенел звонок на урок. Услышав шаги златовласка отбежала и сделала вид, что проходит мимо. Повернула голову (автор: лучше бы не поворачивала) и тут же, весь её внутренний мир рухнул, сердце разбилось на множество маленьких осколков. В тот момент, Люси хотела убежать, что она и сделала. Представьте себе, вы хотите признаться парню в любви, как видите, что он целуется с твоим врагом, ладно бы это был просто парень, но тут лучший друг… Забежав домой, Люси никого не замечая ринулась к себе в комнату. Из-за двери были слышны всхлипы и громкие крики… Как только девушка успокоилась, она взяла в руки телефон и написала ему сообщение. •Сообщение для Нацу• -Очень давно хотела тебе сказать, но все боялась… Я любила тебя, но увидев тебя с ней, мой мир рухнул. Спасибо за все те моменты, что ты подарил мне, спасибо за все. Ps: Твоя Люська, ты был мне дорог Забеспокоившись, мама решила зайти в комнату, ведь все крики и всхлипы прекратились ещё час назад и Люси все ещё не выходила… Зайдя в комнату, Лейла остолбенела, но тут же побежала обрезать веревку. Люси Хартфилия покончила с собой, повешавшись в собственной комнате на люстре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.