ID работы: 4672379

Упс или ЛедиНуар и Месье Баг

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Получилось, — сказали герои, по обыкновению стукнувшись кулачками. У подростков оставалось несколько минут до обратной трансформации, поэтому они поспешили ретироваться с места событий. — До встречи, моя Леди, — произнес блондин, шутливо кланяясь. — Пока, Котик, — улыбаясь, сказала девушка, убегая по крышам домов. До дома Маринетт добралась, когда на ее сережках оставалась одна точка. — Тикки, выходи, — сказала девушка, устало падая на кровать. Но вместо маленькой красной божьей коровки из сережки вылетел черный котенок. — Кто ты? — удивленно воскликнула синеглазка, обращаясь к неизвестному чёрному комочку. — Я Плагг, — так же удивленно, ответил квами, — а ты кто такая? Ты ЛедиБаг? — Я Маринетт, — раздраженно ответила девушка, — где Тикки, это что, шутка? Котенок не ответил, ошарашено разглядывая комнату. Повисла неловкая пауза, но через несколько минут, девушка все же ее нарушила. — Значит ты Плагг, — глядя на маленького котенка, задала вопрос синеглазка, — ты квами Кота Нуара? — Именно, — подтвердил черныш, паря над своей новой хранительницей, — а у тебя есть камамбер? — Что? — удивленно переспросила девушка, — Камамбер? Сыр что ли? — Ну конечно сыр, глупая, — раздраженно ответил квами, — не буду же я, как Тикки есть печенье. — Да, точно, камамбер, — себе под нос сказала девушка, — сейчас принесу.

***

— Плагг, выходи, — произнес юноша, отменяя трансформацию. — Я не Плагг, я Тикки, — сказала маленькая квами, оборачиваясь на голос, — ты же знаешь это Мари… Адриан? Что ты здесь делаешь? Где ЛедиБаг? В это время, блондин удивленно разглядывал маленькую божью коровку. — Тикки? — удивленно переспросил парень, — а где Плагг? И откуда ты знаешь, как меня зовут? — Понятия не имею, — разводя руки в стороны, ответила квами, — Адриан, а ты не мог бы принести мне печенье. — Хорошо, — кивнул блондин, — и все-таки, откуда ты знаешь мое имя? — Ну… — замялась малышка, — видишь ли, ты и ЛедиБаг в реальной жизни знакомы. — Мы с моей Леди знакомы? — радостно произнес юноша, — Я должен узнать кто она. — Сначала вам нужно снова поменять меня и Плагга местами, — тоном, не терпящим пререканий, заявила квами. Блондин улыбнулся, и, недолго думая, спустился на кухню. Несколько минут спустя, квами радостно уплетала печенье, сидя на плече своего нового хранителя. Наступил вечер, юноша сделал домашнюю работу, и, с чувством выполненного долга, пошел спать. Для Тикки блондин приготовил маленькую красную подушку, и несколько печенюшек. — Спокойной ночи, Тикки, — сказал парень, закрывая глаза. — Спокойной ночи, Адриан, — произнесла в ответ квами. Малышка села на подушку, и, незаметно для себя, уснула.

***

— Спокойной ночи, Плагг, — сказала синеглазка, положив голову на подушку. — Но я голоден, — возмущенно сказал котенок, паря над головой напарницы, — дай мне кусочек сыра. — Возьми, он лежит там, — сонно пробормотала девушка, указывая в сторону стола. Наконец день подошел к концу.

***

— Эй, вставай, просыпайся, — пытался разбудить котенок девушку, — как там тебя… Маринетт, ты опаздываешь. Но девушка и не думала просыпаться, она что-то пробубнила во сне, и перевернулась на другой бок. Квами не привык будить своего спутника, поэтому думал, что с Маринетт тоже не будет никаких проблем, поэтому, немного подумав, черныш спустился вниз и набрал в кружку ледяной воды. — Просыпайся, я сказал, — крикнул квами, выливая на нового хранителя ледяную воду, — я хочу есть! — Тикки, ты что, с ума сошла? — визгнула девушка, подпрыгивая с кровати, — а, это ты, Плагг! Синеглазка поднялась с постели, и спустилась на кухню. Там ее уже ждал завтрак и короткая записка от родителей.

Дорогая Маринетт, мы с твоим папой уехали на несколько дней к моему брату. Еда в холодильнике. За пекарней присматривать не нужно, нам хватило прошлого раза. С любовью, родители.

Девушка быстро поела и собрала сумку. — Плагг, держи сыр, и идем в школу, — произнесла девушка, обращаясь к маленькому черному котенку, парившему рядом с синеглазкой. — Спасибо, Маринетт, — с благодарностью в голосе, произнес квами, — ты намного лучше Адри… точнее моего хранителя. Несколько минут спустя, девушка уже шагала в сторону школы.

***

Блондин проснулся за час до начала занятий, и сейчас он с улыбкой наблюдал за квами ЛедиБаг — Тикки. Через несколько минут юноша поднялся с кровати, и поспешил в душ. Пол часа спустя парень, полностью собранный, будил свою новую квами. — Тикки, вставай, — произнес юноша, тормоша маленькое существо за плечи, — печенье уже на столе. — Спасибо, Адриан, — сонно пробормотала малышка, открывая глаза. Квами взяла печенье, и села на плечо блондина, уплетая любимое лакомство. Десять минут спустя юноша уже садился в машину, которая должна была отвезти его в школу. До звонка оставалось еще десять минут, а Маринетт уже была в классе, что очень удивило парня. — Привет, Маринетт, — лучезарно улыбнулся блондин, подсаживаясь к своей однокласснице. — А…да…привет, — запинаясь и краснея, ответила синеглазка. Не успели все ученики собраться в классе, как за окном, на улицах Парижа, раздался шум, и два человека, выбегая из класса, столкнулись друг с другом. — Извини, — одновременно произнесли подростки, — Я тебя не заметил (а). Блондин поднял свою неуклюжую одноклассницу, и поспешил скрыться. А в это время, Маринетт уже подбегала к женскому туалету. — Что мне делать, Плагг, — с волнением в голосе, спросила синеглазка, — на город напала акума, а у меня нет Тикки. — Остается только одно, — произнес квами, — тебя трансформирую Я. — Плагг, трансформация, — неуверенно произнесла девушка, и котенка мгновенно засосало в одну из сережек. Теперь, перед нами стоит не милая скромница Маринетт, и даже не уверенная в себе ЛедиБаг, а смущенная, темноволосая девушка, в кошачьем костюме. — Тикки, что мне делать? — взволнованно спросил блондин, смотря на маленькую красную квами. — Скажи, Тикки, трансформация, и посмотрим, что получится, — неуверенно сказала малышка. — Тикки, трансформация, — произнес блондин, и маленькую божию коровку затянуло в кольцо. Теперь перед нами стоит не добрый и воспитанный Адриан Агрест, и даже не наглый и самоуверенный Кот Нуар, а растерянный блондин, в костюме божьей коровки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.