ID работы: 4672379

Упс или ЛедиНуар и Месье Баг

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

…Теперь, перед нами стоит не милая скромница Маринетт, и даже не уверенная в себе ЛедиБаг, а смущенная, темноволосая девушка, в кошачьем костюме…

***

…Теперь перед нами стоит не добрый и воспитанный Адриан Агрест, и даже не наглый и самоуверенный Кот Нуар, а растерянный блондин, в костюме божьей коровки.

***

Несколько минут спустя, герои уже были на крыше колледжа, и осматривали город, в поисках очередной жертвы Хищной Моли. Наряд ЛедиБаг, (точнее ЛедиНуар), в целом был похож на костюм Кота Нуара, только более женственный, зрачки тоже изменились, стали голубыми, с васильковым оттенком, и более кошачьими, а белки глаз стали кислотно-зелеными, как и у временного квами девушки — Плагга. Волосы распущены, только одна небольшая прядь возле уха, заплетена в косичку. Костюм Месье Бага, так же был похож на наряд ЛедиБаг, но йо-йо крепилось с другой стороны. Цвет волос и глаз блондина ничем не отличались от его повседневного образа. — Тебе идет мой костюм, моя Леди, — сказал блондин, заливаясь румянцем. — Спасибо, котик, — смеясь, ответила девушка, — не могу сказать тебе того же, но согласись, это выглядит очень смешно. — Согласен, — присоединяясь к смеху напарницы, ответил юноша, — и как тебя теперь зовут? — Я… — задумалась синеглазка, — я ЛедиНуар, а ты? — Тогда я, — не замедлил с ответом парень, — я Месье Баг.

Flashback

— Вы уволены, — строгим голосом, сказал мер Парижа, Андре Буржуа. — Но почему? — тихо всхлипывая, спросила женщина, — Месье Буржуа, скажите, если я делаю что-то не так. — Вы уволены, — повторил отец Хлои, — и это не обсуждается. Мисс Сезер, срывая с себя халат шеф-повара, выбежала на улицу, заливаясь слезами. Как он мог так поступить? За что он меня уволил? Я же ничего не сделала. Я отомщу ему! Да, я отомщу ему! — грустные мысли не давали Марлене покоя. Мама Альи, в расстроенных чувствах, брела по городу. — Я чувствую сильные негативные эмоции, — радостно сказал Хищная Моль. К мужчине на руку села маленькая белоснежная бабочка, и, «наградив» ее негативом, Бражник выпустил ее в маленькое окно под крышей. — Лети, мой маленький акума, — злобно сказал мужчина, — и очерни ее сердце. Женщина не заметила, как в ее любимую нежно-розовую помаду все­лилась черно-фиолетовая бабочка. — Ты во всем права, дорогая, Я Хищная Моль, а ты Кьюзини (cuisinier — фр. шеф-повар) — сказал голос, в голове у Марлены, — я дам тебе силу, с помощью которой ты сможешь отомстить мэру Парижа, и владельцу отеля-ресторана «Гранд Париж» — Андре Буржуа, но взамен принеси мне серьги ЛедиБаг и кольцо Кота Нуара. — С удовольствием, — сказала женщина, и ее губы растянулись в злобной ухмылке.

End Flashback

— Я Кьюзини, — вещала злодейка, — и я отомщу Месье Буржуа. — Сильно не замурркайся, — ухмыльнувшись, сказала синеглазка, и недовольно дернула «хвостом». — Что с тобой, Моя Леди? — удивленно спросил блондин, глядя на напарницу, — ты скаламбурила? — Вот черт, — ругнулась девушка, — Нуар, это все твои дурацкие «кошачьи манеры». — Что происходит? — ошарашено спросила женщина, переводя взгляд с парня на девушку, — Где ЛедиБаг и Кот Нуар? — Это мы, — ответила Леди, — приятно познакомится, — я ЛедиНуар, а это — Мистер Баг. В этот момент злодейка заметила, что они «поменялись» костюмами. — Тебе идет, Леди, — сказала Марлена, складываясь пополам, от смеха, — чего не могу сказать о вас, Месье. Пока злодейка «лежала на полу» от хохота, Кот, точнее Месье Баг, уже призвал Талисман Удачи, и удивлено оглядывался вокруг. — Это что еще такое? — ошарашено, спросил парень, держа в руках удлинитель. — Кот, то есть не Кот, не важно, слушай меня, — нетерпеливо произнесла девушка, — свяжи ее, а у меня есть замуррчательная идея. Черт, опять! — Хорошо, моя леди, — усмехнулся юноша, — делай, как знаешь. — Катаклизм, — воскликнула девушка, и на ее правой руке появилась черная сфера разрушения. Недолго думая, синеглазка прикоснулась к губной помаде, и она тотчас рассыпалась, выпуская на свободу черно-фиолетовую бабочку. — Что я должен делать, моя Леди? — немного испуганно произнес блондин, глядя на свою напарницу. — Достань йо-йо, и поймай им бабочку, ты же столько раз видел, как это делаю я, — давала инструкции «новой ЛедиБаг» девушка, — а потом подбрось удлинитель в воздух, давай, котенок, вся муррдежда только на тебя. Да что со мной происходит?! — Больше ты не сможешь творить зло, акума, — немного неуверенно, произнес юноша, заключая в йо-йо черно-фиолетовую бабочку, — пока-пока, маленькая бабочка. Чудесная… точнее Чудесный Месье Баг. Все вернулось на круги своя, и Париж снова был спасен, но на этот раз немного «необычными» героями. — Получилось, — радостно воскликнули подростки, заключая друг друга в объятия.

***

— Что будем делать, моя Леди, — спросил юноша, в красном костюме, заглядывая в глаза напарнице, — нам нужно вернуть друг другу своих квами. — Это было бы замуррчательно, — ответила девушка, закатывая глаза, — черт, опять. — Предлагаю подождать окончания трансформации, и, спокойно обменяться нашими квами, — нагло улыбаясь, сказал юноша, — как тебе такая идея? — Кот, нам нельзя раскрывать наши личности, — строго сказала синеглазка, — даже из-за этого недоразумения. — Ладно, — расстроено сказал парень, — ты права, но что нам тогда делать? — Ну… — задумалась ЛедиНуар, — предлагаю пойти туда, где даже мы не увидим, друг друга, идет? — Как скажешь, моя Леди, — с грустью в голосе, сказал парень, — может быть тогда пойдем на Эйфелеву башню? — Ты что, с ума сошел, — со злостью в голосе, произнесла девушка в черном костюме, — я же сказала — нас никто не должен видеть, а тем более МЫ САМИ. — Но туда же можно пойти ночью, — не хотел отказываться от своей идеи юноша. Синеглазка поняла, что спорить с «наглым котом» нет смысла, и согласилась. — Хорошо, но только с одним условием, — тоном, не терпящим пререканий, произнесла ЛедиНуар. — Все, что угодно, Моя Леди — радостно сказал юноша. — Ты не станешь подсматривать, — спокойно ответила девушка, заглядывая напарнику в бездонные изумрудные и такие знакомые глаза. — Обещаю, ЛедиНуар, — кладя руку на сердце, произнес блондин. Но синеглазка уже не слушала его, эти глаза, цвет волос и прическа напоминали ей одного, такого родного и любимого человека, что девушка не сдержалась. — Адриан… — произнесла ЛедиНуар, наблюдая за реакцией напарника. — Что? — по привычке отозвался юноша, и осекся, — точнее какой Адриан, моя Леди? — Это ты, Адриан Агрест, — уверенно сказала девушка, — это ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.