ID работы: 4672379

Упс или ЛедиНуар и Месье Баг

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

Но синеглазка уже не слушала его, эти глаза, цвет волос и прическа напоминали ей одного, та­кого родного и любимого человека, что девушка не сдержалась. — Адриан… — произнесла ЛедиНуар, наблюдая за реакцией напарника. — Что? — по привычке отозвался юноша, и осекся, — точнее какой Адриан, моя Леди? — Это ты, Адриан Агрест, — уверенно сказала девушка, — это ты!

***

Парень отменил трансформацию, по его телу пронеслась яркая розовая вспышка, и теперь, перед синеглазкой стоит предел ее мечтаний — Адриан Агрест, а на его плече сидит маленькая божья коровка. — Тикки, я так рада тебя видеть, — радостно воскликнула девушка, обнимая свою маленькую квами, — я так соскучилась. — Я тоже, Мари… ЛедиНуар, я тоже, — произнесла малышка, снова исправляясь на полуслове, — Адриан, ты был великолепен. — Спасибо, Тикки, — смущенно ответил блондин, — теперь твоя очередь, Моя Леди. — Я…ну…я не могу, Адриан, — заикаясь и краснея, сказала синеглазка, — прости меня. — Что с тобой, Моя Леди? — удивленно просил блондин, — Ты расстроена, что это всего лишь я? — Что ты, Нуар, конечно же, нет, — отрицательно покачала головой девушка, и продолжила запинаться — просто… я боюсь, что ты… что ты никогда на меня не посмотришь. — Хорошо, ЛедиНуар, — немного подумав, сказал юноша, — я предлагаю компромисс: поскольку ты уже знаешь, кто я, то сейчас я иду домой, а потом, ты возвращаешь мне моего квами, идет? — Ладно, — немного поразмыслив, ответила синеглазка, — только сначала спустись отсюда.

***

Девушка пришла домой, и отменила трансформацию, из сережки вылетел маленький черный котенок, и удивленно замер в воздухе. — Тикки? — недовольно дернув усиками, спросил квами, — Почему я все еще здесь? — Не переживай, Плагг, — успокоила его божья коровка, — сейчас Маринетт отнесет тебя к Адриану. — Маринетт, покорми меня, — подлетая к девушке, сказал котенок. — Плагг, ты сам прекрасно знаешь, где лежит камамбер, — раздраженно ответила синеглазка, — пойди, возьми сам. Тикки, а почему я узнала его? — Ну, … возможно потому, — немного подумав, ответила малышка, — что вы поменялись квами, и ты увидела «настоящего Нуара». — Да, наверное, — неуверенно произнесла девушка, — но что мне делать, если он догадается кто Я? Квами ничего не ответила, и поспешила на кухню. Несколько минут спустя, все были в сборе. — Тикки, трансформация, — уверенно произнесла синеглазка, и комнату озарила яркая розовая вспышка, — Плагг, пойдем. В это время блондин только дошел до дома, и, не успел юноша зайти в комнату, как рядом с ним появился маленький черный котенок. — Плагг, я так рад тебя видеть, — радостно сказал парень, — а где ЛедиБаг? — Я здесь, котенок, — раздался тихий голос, у блондина за спиной, — прости, но мне уже пора. — ЛедиБаг, Моя Леди, — не уходи, — отчаянно произнес юноша, оборачиваясь, но все, что он успел увидеть — это маленький красный силуэт вдалеке.

***

Девушка залезла в окно своей комнаты, и отменила трансформацию, но вдруг, за окном, на улицах Парижа, снова послышался шум, а это значит, что на город, вновь, напала акума, очерняя сердце новой «жертве». — Тикки, трансформация, — произнесла девушка, комнату озарила яркая розовая вспышка, и вот, посреди комнаты, стоит смелая, уверенная и отчаянная ЛедиБаг. Синеглазка вылезла в окно, и поспешила в сторону шума, там ее уже ждал Кот Нуар.

Flashback

— Натали, где отчет, который вы должны были сдать еще два дня назад? — нервно барабаня пальцами по столу, кричал Агрест-старший. — Но я сдала его вам, месье Агрест, — тихо и испуганно, ответила мисс Санкёр. — Тогда где он, Натали? — пуще прежнего, орал мужчина, — Ты хочешь, чтобы я тебя уволил? — Нет, что вы, — еле сдерживая слезы, ответила секретарь, — я найду его. Женщина сорвалась с места, слезы застилали глаза, но Натали не обращала на это никакого внимания. В ее голове, роем назойливых пчел, гудели грустные мысли. — Что я сделала не так? Как он смеет так разговаривать со мной? Я отомщу ему! Да, я отомщу ему! — гневно шептала брюнетка, роняя слезы. — Я чувствую сильные негативные эмоции, — радостно сказал Хищная Моль. К мужчине на руку села маленькая белоснежная бабочка, и, «наградив» ее негативом, Бражник выпустил ее в маленькое окно под крышей. — Лети, маленький акума, — злобно сказал мужчина, — и очерни ее сердце. Женщина не заметила, как в ее черные очки, с красной вставкой вселилась черно-фиолетовая бабочка — Ты во всем права, дорогая, Я Хищная Моль, а ты Аджоинт (adjoint — фр. помощник, заместитель) — сказал голос, в голове у Натали, — я дам тебе силу, с помощью которой ты сможешь отомстить известному французскому дизайнеру — Габриелю Агресту, но взамен принеси мне серьги ЛедиБаг и кольцо Кота Нуара. — С удовольствием, — произнесла женщина, и ее губы растянулись в злобной ухмылке.

End Flashback

— Я Аджоинт, — вещала жертва акумы, — и я покажу месье Агресту, что нужно ценить своих ассистентов. Все, в кого попадали красно-оранжевые лучи, вылетавшие из очков женщины, мгновенно становились няньками, гувернантками и другой прислугой. — Натали? — удивленно произнес блондин, — Моя Леди, это же ассистентка моего отца. — Я заметила, котенок, — сказала синеглазка, едва ускользнув от одного из лучей. — Есть идеи, Моя Леди? — уворачиваясь, спросил блондин, — как ты думаешь, где может находиться акума? — Конечно, котик, мне кажется, что акума у нее в очках — усмехнулась девушка, прикрой меня, — Супер Шанс! Синеглазке в руки выпала удочка, недолго думая, запустила ее в гувернантку семьи Агрест, не забывая уворачиваться от почти точных ударов. Зацепив очки, синеглазка дернула со всей силы, и вот черные очки, с красной полоской сбоку, падают девушки в руке, а через мгновение из них уже вылетает черно-фиолетовая бабочка. — Больше ты не сможешь творить зло, акума, — произнесла свою коронную фразу ЛедиБаг, захватывая бабочку в свой йо-йо, — Пока-пока, маленькая бабочка. Синеглазка устранила все повреждения, и все люди вздохнули с облегчением, Париж снова был спасен. — Получилось, — сказали герои, по обыкновению, стукнувшись кулачками. Девушка поспешила домой, а блондин так и стоял, разинув рот, и смотрел, как его Леди скрывается вдалеке, несколько минут спустя, парень поспешил домой, но по дороге юноша решил навестить свою милую одноклассницу. И каким было его удивление, когда в окне он увидел знакомую красную квами, мило беседующую с синеглазкой. — Тикки? — не веря своим глазам, произнес блондин, влезая в комнату, — Твоя хранительница Маринетт? Это она ЛедиБаг? Девушка покраснела, и произнесла что-то не понятное. — Да, Адриан, ты прав, — кивнула малышка, — Маринетт хранитель моего камня чудес. — Ты разочарован? — спросила девушка, подходя ближе к своему напарнику, — наверное, ты… ты не захочешь разговаривать со мной, ведь…ведь… Договорить до конца синеглазка не успела, блондин заключил удивленную одноклассницу в объятия, и накрыл ее губы нежным поцелуем. — Маринетт Дюпен-Чэн, — радостно произнес юноша, — я и не надеялся, что это будешь ты, но я очень, очень рад этому. — Правда? — со слезами на глазах, спросила девушка, — Потому что я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, моя глупая Леди, — усмехнулся блондин, глядя в васильковые глаза своей напарницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.