ID работы: 467247

Своя-Чужая жизнь(рабочее название)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. «Отрывки из прошлого» Отужинав, мы поднялись в номер. Сев на кровать я пыталась понять, о чем говорят парни. -Макс, нам нужна его помощь!- Джек расхаживал по номеру от стенки к стенки. -Об этом не может быть и речи! Он предал нас однажды, предаст и еще раз!- Макс, сидел на кресле и наблюдал за Джеком. -Но…- резкая боль в голове. Схватившись за нее, я за кричала от боли. Такое ощущение, что голова разрывается изнутри. -Лина!- Макс и Джек подбежали ко мне.- Что с тобой!?- в ушах стоял свист, голова разрывалась на части, меня бросало в жар и тут же морозило. Загрос, Кэт и я сидели за столом в зале в таверне Билла. « - Ты уверена?- спросила Кэт. - Как никогда! Так будет лучше для всех. - Но ты забудешь всех, свою жизнь, меня, Макса. - Прости, если они узнают что Амит заключен во мне, они меня найдут. Тогда мир погрузится в хаос. Я инициатирую свою смерть, и начну жить в другом мире. Тогда они не когда не найдут меня ». Боль ушла так же неожиданно, как и пришла. Вместе с ней пропало видение. Неужели то о чем они говорят, правда, и я действительно забыла свою прошлую жизнь? -Ты как?- Макс сел рядом со мной. -Нормально… вроде… Мне нужно поговорить с Кэт. Встав с кровати, я направилась к выходу. Макс и Джек непонимающе переглянулись и пошли за мной. Выйдя из номера, я спустилась в зал. Билл работал за барной стойкой, в зале пахло алкоголем и сигаретами. Кэт плавной походкой двигалась с разносом от столика столику. Народу было много. Подойдя к Кэт, я схватила ее за руку и повила в сторону выхода. -Эй!- возмутилась та, но сопротивляться не стала. Макс и Джек последовали за нами, но я попросила их подождать в таверне. Вытащив Кэт на улицу, я осмотрелась, надеюсь, нас никто не услышит.- Я работаю!- возмутилась Кэт. -Я рада за тебя, но…. Я, кажется, кое-что вспомнила. -И что же?- Кэт была взволнована. -Что такое Амин?- глаза Кэт округлились. -Ты действительно вспомнила! Давай поговорим об этом позже. Моя смена заканчивается через три часа. Встретимся на побережье. Проследи, чтобы за тобой никто не проследил. Даже Макс! -Какое побережье, я не знаю где оно!- возмутилась я! Я в этом месте в первый раз, наверно в первый. А она меня заставляет идти куда-то! Я же заблужусь! -Не волнуйся, ты поймешь куда идти.- Кэт развернулась и зашла в таверну, оставив меня с моими вопросами. Что это за странное ведение? Какой-то Амин! Почему прежняя я заточила Амин в себя, и инициатировала свою смерть, если как я поняла, что когда-то я любила Макса, то почему я оставила его? Да и была ли это я, или сейчас я не я….. Боже! Как же все сложно! -Не чего не хочешь, объяснит?- я так погрузилась в себя, что даже не заметила, как из таверны вышел Макс. -Нет, а что я должна тебе объяснить?- сыграем в дурочку? Кэт дала понять, что Максу и Джеку это не обязательно знать. -О чем ты разговаривала с Кэт? -Спросила ее, какая я была прежней, та, другая я. -И что же она сказала? -Да не чего особого!- улыбнулась я. Макс смотрел на меня, не отрывая своих голубых глаз, которые на солнце казались почти прозрачными. Какие красивые глаза! Если я раньше его любила, то теперь я поняла за что…. -Лина, ты не когда не могла мне врать. Ты что-то вспомнила? -Нет! Просто…. Я…. Мне надо идти. Я устала,- отвернувшись, что бы спрятать глаза, я ушла в таверну. Что бы, он не понял, что я вру. Почему то не хотелось ему врать. Сердце билось чаще, когда я его видела. Меня просто тянуло к нему. Побережье…. Такое ощущение как будто я знала дорогу. Нашла я его совсем без проблем. Соленый воздух, прохладный ветер приятно обдувал лицо, песок плавно переходящий в траву. Цветы насыщенных красок. Шум моря. Луна желтым диском отражалось в вода. Красиво…. Все здесь казалось таким знакомым и родным. Деревья плотной стеной как будто отгоражали этот маленький мирок от города. Кэт заставляла себя ждать, а меня нервничать. Сев на траву я сорвала один цветок. Он был насыщенно фиолетового цвета. Внешне он чем-то напоминал розу. Но без шипов. Бутон был размером со спичечный коробок. Запах напоминал мне мамины духи, с лавандой и жасмином. Мама…. Она наверняка подняла на ноги уже все полицию города. Как там они…. Я жутко по ним соскучилась. В горле встал противный ком, а глаза стали затуманивать слезы. Так! Только не плакать! Все будет хорошо. Смахнув слезы, я глубоко вздохнула. Где же эта Кэт?! -Извини за опоздание.- Послышалось за спиной, Кэт селя рядом. -Не чего…. Тут красиво. Кэт, что такое Амин? -Когда ты была маленькая, твоя мама заточила в тебя не вероятную силу, Амин- это сила, которая может спасти весь мир, или вызвать хаос и разрушения, и погрузить весь мир во тьму. В прошлом ты не плохо ее освоила. Ты спасла этот мир он хаоса. И победила Делену. Она охотилась на тебя и хотела с помощью тебя погрузить мир во тьму. И ты решила инициотировать свою смерть, что бы она больше не добралась до тебя. -Она выжила? -Нет, но ее верный слуга да, он хочет продолжить ее дело. Он хочет вызвать темную армию. -Если я сбежала с этого мира что бы меня не нашли, тогда зачем вы меня опять вернули сюда? -Потому что только ты можешь ему помешать в э том. -Бред…. Я ушла от сюда, что бы с помощью меня не сделали не чего плохого, а вы снова вернули меня сюда! Они найдут меня, и тогда случиться страшное…. -Мы не сможем с ним справиться в одиночку, только ты можешь нам помочь. Если он вызовет армию тьмы, эта тьма закроет не только наш мир, но еще и Землю,- опасны тип этот парень. Из-за него могут погибнуть родители и еще много народу. Боже! Во что я влипла?! -Что мне нужно делать? -Для начала нужно восстановить память. Не волнуйся, мы будем рядом.- Кэт улыбнулась, на левой щеке появилась ямочка.- Я и Макс тебя ни когда не бросим в беде. -Макс…. -Да, ему очень тяжело от того что ты его не помнишь, не помнишь ваши прогулки и вашу любовь. Но он хорошо держится, выполняя свое обещание. -А он и Джек знает про Амин? -Нет.- Черные волосы Кэт изящно развивались на ветру. -Тогда про какую силу они мне говорили? -Они думают, что ты сильный маг. -Откуда же ты обо мне столько знаешь? -Ты моя лучшая подруга. -Я не знаю, что там было в прошлом, точнее не помню, но я чувствую что ты и Макс очень важны для меня. -Все будет хорошо.- Кэт взяла меня за руку.- Нужно возвращаться, уже поздно.- встав с травы Кэт помогла подняться мне. Боль, резкая боль в голове. Голова просто разрывалась на части, как будто я упала вниз головой с девятого этажа. Опустившись на каления, схватилась за голову. Кэт опустилась рядом. -Лина что с тобой!?- Адская боль. Я не могла сказать не слово. «- Я буду по тебе скучать.- Кэт обняла меня. Мы были на побережье. -Я тоже. Не смотря не на что. Ты всегда останешься моей лучшей подругой. Береги себя, и присматривай за Максом.- По моей щеке скатилась слеза. -Хорошо. Удачи тебе в новом мире,- я обняла Кэт, что бы она, не видела моих слез. Разлука с ней была для меня, как будто от меня отрывают кусочек меня. -Возьми его, он будет тебя оберегать,- сняв с шеи маленькую голубенькую капельку на серебряной ниточке, я надела ее на шею Кэт. Позади меня сияла серая дымка моего размера. Обняв еще раз Кэт, я зашла в дымку, как я поняла, это был портал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.