ID работы: 4672520

Изменивший

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Number Ten.

Настройки текста
      На следующий день Льюис как и хотел вернулся в нашу комнату. Правда я этот момент пропустил, так как спал в этот момент, а когда проснулся встать не смог. Моя голова раскалывалась и мне было жутко жарко. Похоже я заболел. А какой еще должен был быть результат после закапывания трупа под дождём ночью?       Я не хотел об этом кому либо рассказывать, так как я не особо любил жаловаться на свои проблемы, Господин Слендер узнал о моей болезни через мою голову, поэтому никто меня не беспокоил. Я бы и дальше молча страдал в кроватке, если бы жар внутри меня не перешёл все границы. Я попытался дотянуться до бутылки воды на тумбочке, но свалился с кровати, тут то я и выдал себя. — Тикки! — этот голос мог принадлежать лишь одному существу во вселенной, Лью. — Господи, да у тебя же жар! — я плохо видел Лью, глаза слезились, но я знал, что он рядом. — Ну как давайка вернем тебя в постель. — как я уже говорил Льюис очень даже хорошо проигрывает мне в силе и в весе, но, не смотря на это, ему удалось вернуть меня в кровать, удивительный парень. — Сейчас, сейчас... Подожди, вот, держи. — он приподнял мою голову и всунул в мой рот какую-то таблетку, по вкусу похоже на парацетамол, и дал запить водой. От воды мне тут же стало легче. Льюис оставил меня, но не на долго, он почти сразу же вернулся, как выяснилось с водяным компрессом, ну или как называется эта мокрая тряпка, которую кладут на голову больным людям. Но почему-то мне стало хуже. Льюис завернул меня в одеяло, но от этого мне стало только жарче, я не мог этого терпеть. Я не кричал, но умолял уже в бреду(потому что в ясном состоянии головы я бы не опустился до этого), чтобы Льюис убрал от меня это одеяло и пустил меня в холодный душ. Тряпка с моего лба постоянно слетала, а вода что от неё стекала по моему лицу мне была настолько противна, что я хотел содрать кожу с тех мест, где она была. — Тикки?.. Тебе совсем не становиться легче? — Льюис наконец убрал эту чёртову тряпку с моего лица, у Льюиса всегда холодные руки, но сейчас они приносят мне какое-то райское наслаждение. Наверное, мой разум совсем ушёл от меня раз я так думаю. Льюис мне снова что-то говорил, но я уже не слышал его. Мой разум заволакивала темнота и я с удовольствием погрузился в неё.       Когда я открыл глаза, я подумал, что ослеп. До моего сознания не сразу дошло, что на улице ночь, а точнее только тогда, когда из-за туч выглянула луна и заглянула в нашу комнату. Что ж, мне стало легче, жар ушёл и я вижу, хотя все ещё болит горло и голова, но это можно пережить. Думаю за это можно сказать спасибо капильнице, которая стоит возле меня. Наверное, когда мне стало совсем плохо, Лью попросил помощи у Медсестры Энн. Кстати, о самом Лью, он снова спит в моей кровати, на мне, если так пойдёт дальше то, думаю я стану его мишкой, а все будут считать, что мы любовники. Если честно я никогда раньше не думал о Лью как о том с кем можно переспать, хотя как я и говорил у него данные модели, не считая лица. Я хочу пить, снова пытаюсь дотянуться до бутылки. Но заставляю проснуться Лью. — Тикки?.. Тикки! Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? — как он быстро говорит... Моя голова разорвется от того как он трещит. — Со мной все в порядке, Лью, дай мне воды... — Да, конечно! — я мог вполне и сам взять бутылку и попить, но чёрт бы побрал этого мальчишку, видимо он хочет позаботиться обо мне, что ж пускай, я не против, с учётом того, что я его уже выручал несколько раз. — Может ты хочешь еще что-то по мимо воды? Поесть чего? — Льюис вернул бутылку на прежнее место и внимательно посмотрел на меня. Я задумчиво прикрыл глаза и произнес: — Мороженое. — Я шутил, вряд ли он позволит мне мороженое сейчас, но я действительно хотел съесть хотя бы немного. Льюис ничего мне не ответил, а лишь с задумчивым лицом ушёл куда-то. Жар снова вернулся ко мне, странно ведь капельница все ещё была в моей руке, я закрыл глаза и попытался уснуть снова и мне почти удалось это, но скрип двери вернул меня из мира Морфея. — Я принёс тебе мороженое. — Я открыл глаза и удивленно уставился на Лью. Серьёзно? Вот так просто? Странно, но... Я не смог сдержать улыбки. — Но не обольщайся, я его растопил ибо холодное тебе есть нельзя. — он сел рядом со мной на кровати. Я прекрасно понял, что он не отдаст мне стаканчик и ложку, а будет играть со мной в Мать Терезу. Пускай, так даже интересней. Он медленно подносит к моим губам ложку с мороженым и я с удовольствием ем его как кот сметану. Льюис что-то говорил мне, а я кивал и довольно поглощал мороженое. Льюис устроился на моей ноге, что доставляло мне некий дискомфорт. Я решил вытащить свою ногу, но случайно выдернул её резко и Вудс повалился на спину. — Лью, прости, как ты там? — Все в порядке, только я весь в твоём мороженом.-Льюис смеялся, он и в самом деле оказался весь испачкан мороженом, начиная от рук и кончая лицом. Он попытался стереть со своего лица хоть небольшую часть, но это было тщетно.-Чёрт, мне нужна салфетка.-Он хотел уже встать и пойти искать полотенце, но я схватил его за руку. Смертоносный уставился на меня удивленным взглядом. Я не понимаю, что со мной происходит, это было похоже на ту ночь, когда я впервые пытался накормить Лью вафлями. Я не понимал зачем я это делаю, но не мог остановиться. Я не отпускал его руку и медленно наклонился головой к ней. Я провёл языком по его пальцам, слизывая с них мороженое, а после по кисти и ладони. От Льюиса не было никакой реакции, похоже он просто наблюдал за моими действиями. Закончив с его рукой, я не подумал остановиться. Хотя думал ли я вообще? Нет, я не понимал что и зачем я творю. Я потянул его за руку вперед. Никакой ответной реакции, он словно подавался моим рукам. Я отпустил его руку, теперь не было нужды держать Вудса за неё, он оказался ко мне на много ближе и теперь я мог разместить свою руку на его талии. Я провёл языком по его ключице, слизывая мороженое от туда. Я подумал, что хотя бы сейчас он ударит меня, но за место этого он лишь обнял меня, повергнув таким действием в лёгкий шок. Но я не останавливался, я перешёл к шее, затем поднялся выше, провёл языком возле уха Лью и слегка прикусил мочку. До моих ушей донесся стон. Льюис тут же прикрыл свой рот рукой. Так уши это твое слабое место? Нужно запомнить. В комнате было тёмно, но я чувствовал как его лицо покрывает румянцем. Я отстранился от него и внимательно посмотрел. Я не психолог и определить по выражению лица, что с человеком не смогу, но мне нравиться наблюдать за реакцией Лью. Я притянул к своим губам ту руку Вудса, которая несколько секунд назад была возле губ своего хозяина. Льюс ещё больше распахнул свои изумрудные глаза, а я продолжил начатое. На этой руке ещё было мороженое и я тут же от него избавился. В этот раз я не стал медлить и, закончив, оказался напротив лица Лью. Он хотел отстранится, но куда, если я держу его в своих руках. Я провёл языком по его щеке, он вздрогнул. Я медленно облизал его губы, он молчал. Я взял его за подбородок и прикоснулся своими губами к его. Мы снова целуемся как тогда. Но он не пьян, почему же? Откуда мне знать, да мне и не важно. Мы снова отстраняемся друг от друга лишь тогда, когда кончается воздух. — Тикки... У тебя жар... Тебя нужно отдохнуть... — я улыбаюсь. Ты только сейчас заметил? Но я не буду противиться тебе, я не хочу. Мы снова спим в одной постели. Ты тяжело дышишь. Это так странно, то что происходит между нами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.