ID работы: 4672647

Keep calling

Смешанная
NC-17
Завершён
168
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Вечер. Саске/Сакура. Пвп

Настройки текста
Примечания:
      Сакура никогда прежде не была с мужчинами в ведущей роли. Но именно сейчас она сидела верхом на Саске, водила пальцами по бледной коже, очерчивая ключицы, рёбра, кубики мышц, и едва могла дождаться того момента, когда они уже начнут. Внутри всё как будто горело.       Но ещё сильнее горела ладонь, под которой взволнованно билось чужое сердце.       Сакура наклонилась вперёд, почти невесомо целуя Учиху. Скользнула губами с губ на шею и опустилась к выпирающим ключицам, чудом удержавшись от того, чтобы провести по ним языком. Такие идеальные, такие острые — кажется, совсем чуть-чуть, и порежешься. Преступно красиво.       Но Саске об этом знать не обязательно.       Девушка чуть-чуть поёрзала, насколько это вообще позволяли приличия и домашние брюки её любовника, и плотнее сдвинула ноги вокруг его тела. Словно пленяя и оставляя себе.       Кажется, брать девушку в плен — было распространённым фетишем. Заниматься сексом с инвалидом — не особо, но это давало какое-то иррациональное чувство собственного превосходства, силы и вседозволенности, что возбуждало почти до преступного состояния. Сакура чувствовала себя моральной уродкой от подобных мыслей, но конкретно сейчас готова была простить себе всё и вся. Останавливаться было поздно. Следовало начинать.       Она чуть съехала вниз, открывая себе пространство, чтобы стянуть с Учихи штаны и боксёры. Саске против её самодеятельности не возражал и в процессе раздевания почти не участвовал. Даже пуговицы на рубашке расстёгивала сама Сакура. Впрочем, застёгивать будет она же — Учиха пока не настолько привык пользоваться одной рукой. И всё же такая покорность создавала впечатление, что перед ней не живой человек, а просто вещь.       И в такие секунды обычно не склонная к насилию Сакура думала лишь о том, как же сильно она хотела запустить руки ему в волосы и с силой приложить в стену лицом. Посмотреть, как по идеальным скулам кровь течёт к подбородку, провести по коже языком и жёстко поцеловать, разом выбивая весь воздух из лёгких.       Спустив «лишнюю» одежду примерно до колен, Сакура медленно провела рукой по члену. Приятно было осознавать, что от её несложных манипуляций Саске уже возбудился, и сейчас с трудом терпел её поглаживания и откровенные издевательства. Картина так и манила. Потому девушка достала заранее приготовленную смазку и, выдавив необходимое количество на ладонь, начала стимуляцию. Саске охнул и откинул голову назад, прикрыв веки. Поцеловать его хотелось как никогда сильно, но с этой позиции было неудобно, потому Харуно лишь ритмично водила рукой по половому органу, постепенно наращивая темп и, время от времени, замирая на одном месте и чуть сдавливая. Саске в эти моменты вздрагивал, словно получив слабый электрический заряд, и вынуждал думать о том, чтобы и вовсе остановиться. Подольше его помучать, не дав толком разрядку. Но Сакура кусала нижнюю губу и продолжала дальше, постепенно доводя любимого мужчину до пика…       Чтобы в самый ответственный момент остановиться и убрать руку.       Саске перехватил её за кисть прежде, чем она успела отстраниться назад. Окинул мутным взглядом, почти прорычал: — Не останавливайся.       — Саске-кун, а волшебное слово?       — Сакура! — рявкнул он, на что Сакура наклонилась и издевательски лизнула головку. Вкус смазки неприятно горчил во рту, но чего не сделаешь, чтобы поиздеваться над человеком. Саске разжал руку. — Пожалуйста.       Девушка довольно улыбнулась и довела дело до конца, быстро стерев сперму с руки салфетками.       Саске медленно выдохнул и прикрыл глаза.       Мысль в голову пришла внезапно. Сакура потянулась вперёд, увлекая Учиху в поцелуй и пропуская через пальцы шелковистые чёрные волосы. Идея была безумной, но почему-то упорно не шла прочь.       Вместо обычных слов девушка буквально выдохнула в губы возлюбленного: — Саске-кун, ты ведь не против, если я тебя слегка свяжу?       Саске напрягся и чуть прищурился: — «Слегка»?       — Только одну руку, Саске-кун. К изголовью кровати, — с надеждой протянула она, надеясь, что Саске не заметит слабой издёвки во фразе. Но, кажется, заметил.       — Мне не нравится эта идея.       — Но ты не против?       —… нет.       Мгновенно вскочив на ноги, Сакура поспешила к шкафу, откуда вытащила ремень. Несколько простых манипуляций, и ремень чуть свободно связывал кисть и металлический каркас. Почти удобно. Но Сакура прекрасно понимала, что стоило чуть дёрнуть рукой, и жёсткая ткань с силой вопьётся в нежную кожу.       Это будоражило до кома в горле.       Закончив связывание, Сакура вновь села туда же, где сидела, чуть поёрзав бедрами на уровне паха Учихи. Вот только Харуно была в кружевном белье, скрытом простой футболкой и хлопковыми шортами, а Саске — почти полностью обнажён. Положение его было заведомо невыгодным, потому Сакура, как никто иной, чувствовала, как член, находящийся так близко к её половым губам, от любого неудачного движения всё сильнее твердеет и наливается кровью. Через несколько секунд её явно ждал второй раунд, а пока она могла ёрзать, призывно облизываться и ставить засосы на бледной шее, упрямо не давая Саске перехватить инициативу. Сегодня управляла всем она.       Когда член снова впал в возбуждённое состояние, девушка чуть приподнялась и, отодвинув в сторону бельё и одежду, ввела его в себя. Дополнительная смазка не потребовалась. Сакура прекрасно чувствовала, что внутри неё был такой пожар, что говорить неприлично. Даже во время секса.       — Удобно? — с лёгкой ехидицей спросил Учиха. Сакура только фыркнула. — Ну ещё бы, я старался только для тебя.       — Я заметила, — со смешком подмигнула ему она и начала движение, ища подходящий ритм.       Саске дёрнул рукой, словно попытавшись, как и обычно, протянуть ладонь к ней и мягко провести по талии. Но вместо этого он получил лишь негромкий металлический лязг от соприкосновения пряжки с кроватью. В Сакуре в этот момент что-то взорвалось, и она протяжно застонала, крепко вцепившись ногтями в его плечи. Может, спину она ему и не расцарапает, но плечи будут в кровь.       Резко выдохнув, она начала движение, постепенно ускоряя темп. Внутри всё жгло и горело, каждое движение волной удовольствия окатывало организм. Хотелось растянуть момент на как можно большее время, но Сакура понимала, что не сможет, потому чуть наклонялась вперёд, заставляя член входить в неё под небольшим наклоном, и всё сильнее ускорялась. Разрядка была близка.       Первым кончил Саске, несколько секунд спустя — она сама, после чего слезла и обессиленно рухнула рядом с Учихой, утыкаясь носом в его плечо. Саске как-то странно посмотрел на неё, но ничего не сказал. Но Сакура и сама знала, что он хотел спросить.       — Да пью я противозачаточные, так что не волнуйся.       — Я в тебе не сомневаюсь. Отвязать меня не хочешь?       Сакура улыбнулась самой очаровательной улыбкой, какой только могла: — Нет.       Саске закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.