ID работы: 4672765

Время выйти на солнце

Слэш
NC-17
Завершён
1294
САД бета
Размер:
192 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 206 Отзывы 534 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Елисей идёт по выложенной новой красно-серой плиткой дорожке. Он давно не был здесь, и удивляется, сколько всего изменилось: магазин, в который он всегда ходил, закрылся, спилили ветки деревьев, тропинку вот плиткой выложили…       Вчера парень узнал, что зачислен в первой волне, и весь день готовился к переезду к Вике и Оле, которые всё же пообещали выделить ему на первое время раскладушку. Елисей понимает, что будет в тягость девушкам, что не сможет сразу найти денег на аренду и еду, что Вика с Олей и так живут вдвоём в однокомнатной, и третий человек будет совершенно не к месту, и эти мысли, роившиеся в его голове несколько ночей подряд, не давая выспаться, в итоге сложились в одно простое, но жуткое решение.       В конце концов, у него есть своя квартира.       К своему стыду, собирая вещи, Елисей до последнего надеялся, что Константин его остановит, но этого, конечно же, не случилось. В последнее время отношение мужчины к нему вообще сквозило безразличием, и парень порой едва сдерживался, чтобы не накричать на Константина, но каждый раз всё же понимал, что кричать ему нужно на себя. На свой идиотский мозг, умудрившийся полюбить самого неподходящего человека. Или на своё сердце. Или что там за всё это безобразие отвечает…       Ел вздыхает и трёт лоб. Думать о мужчине почти физически больно, находиться с ним в одном доме — вообще невыносимая пытка, и парень пытается убедить себя, что ему будет лучше, когда он съедет, но ни минуты в это не верит.       У подъезда Елисей останавливается. Рассматривает крыльцо, выщербленные ступени, залепленную полуободранными объявлениями подъездную дверь… Он всегда ходил мимо, не обращая на это всё внимания, игнорируя привычный пейзаж, а сейчас вдруг заметил, какое всё маленькое, истрёпанное и…       Да, верно. Чужое.       Возле двери в свою квартиру Елисей снова на несколько секунд замирает. Делает вид, что прислушивается, хотя на самом деле уговаривает себя не сбегать. «Хватит. Набегался…» — в конце концов решает парень и звонит.       Дверь открывается.       — Я пришёл поговорить насчёт квартиры, — выпаливает заранее заготовленную фразу подросток и вскидывает подбородок, с вызовом смотря в глаза повисшему на дверном косяке Олегу. Мужчина моргает, словно не верит в происходящее.       — Елисей… — едва слышно выдыхает он, как заворожённый глядя на парня, и больше не произносит ни слова. Ел неуверенно спрашивает:       — Мы можем сейчас поговорить?       — Конечно, конечно… — бормочет мужчина и пропускает подростка в квартиру. — Проходи на кухню.       Елисей осторожно переступает порог. В квартире пахнет перегаром и кисловатым дымом дешёвых сигарет. За Олегом Ел проходит в грязную кухню.       — Вот сюда. Садись. — Мужчина трясущимися руками отодвигает к краю стола стаканы, бутылку с какой-то мутной жидкостью и переполненную, теряющую по дороге бычки пепельницу. Он кажется Елисею каким-то маленьким, помятым и безобидным, и парень не понимает, как этот сгорбленный человечишка вообще мог когда-то наводить на него такой ужас.— Вот сюда, — повторяет отчим, пододвигая Елисею стул.       Парень садится, настороженно поглядывая на мужчину. Олег ведёт себя странно, и от удивления Ел забывает всё, что собирался сказать.       — Я… — пытается начать он, но мужчина не слушает.       — Помянем, — говорит он, разливает своё мутное пойло по двум стаканам и пододвигает один к Елисею. — За твою маму! За Яну…       Подросток брезгливо морщится.       — Я не пью, — говорит он, отодвигая стакан. Пару секунд Олег молча смотрит на него, а потом выпивает оба, один за другим.       — Я уж тебя теперь не брошу, — вдруг говорит мужчина, утерев заслезившиеся глаза.       — Не нужно мне от вас ничего, — отвечает Ел, окидывая его презрительным взглядом. — И никогда не нужно было…       — Нет. Ты это постой. — Олег вдруг с силой хлопает ладонью по столу. Стаканы тихо звякают; Елисей вздрагивает. — Я твоей маме обещал. Яночке обещал. Она мне сразу сказала — я за тебя выйду, но если со мной что-нибудь случится, ты за парнем-то присмотри. Чтобы он один не остался. Такое было условие. Ох, как знала она, что так жизнь повернётся…       Елисей замирает, ловя каждое слово. Так, значит, мама ради него?..       — Ты, конечно, подонок тот ещё, — криво усмехнувшись, продолжает Олег. Мужчина пошатывается, уставившись в стол и вцепившись в него руками. — Сколько она от тебя, извращенца неблагодарного, настрадалась… Но я пообещал…       — Заткнись, — шепчет Ел, стараясь дышать размеренно. — Замолчи.       Мужчина вдруг и правда замолкает и поднимает на него глаза.       — Ты так похож на неё, — говорит он, не сводя с Елисея какого-то странного, неясного взгляда. — Так похож… — продолжает отчим, и парень нервно сглатывает. Что-то в тоне мужчины заставляет волосы у него на затылке встать дыбом. — Ты ведь пришёл, чтобы остаться? — шепчет Олег, перегибаясь через стол и обдавая Ела запахом перегара и застарелого пота. — Останься. Ты можешь остаться. Ты должен остаться!       Мужчина переходит на крик и хватает парня за руку. От отвращения Ел морщится; к горлу подкатывает тошнота. Он отталкивает отчима, и тот падает, хватаясь за угол стола и опрокидывая его на себя. Сверху на него сыплются стаканы, пепельница и бутылка. Последняя разбивается, звонко разбрызгивая мутные осколки.       — О-ох, — тихо стонет мужчина. Он сложился, как карточный домик, и Елисею кажется, что с их последней встречи его отчим потерял несколько килограммов.       Олег продолжает вяло ворочаться, пытаясь выбраться из-под стола, но Ел не обращает на него внимания — молча разворачивается и выходит из квартиры, хлопнув напоследок дверью.

***

      — Проходи. Не задерживайся. На бардак не смотри — я тут сегодня полку вешала, ещё ничего не убрала… — Одной рукой Вика прикрывает Елисею глаза, другой крепко держит его за локоть и ведёт на кухню. — Та-дам! — восклицает девушка, широким жестом обводя тесное помещение. — Не дворец, но жить можно.       Елисей улыбается. Кухня напоминает ему ту, которую он когда-то — кажется, ужасно давно — называл своей. Те же невнятной расцветки обои, пожелтевшие над плитой, почти такая же старая мебель, техника, видавшая лучшие времена…       — Мне нравится, — говорит парень, пожав плечами.       — Вот здесь можно будет раскладушку поставить, — продолжает Вика, указывая на место возле стены. — Ноги твои, конечно, под столом окажутся, но зато из окна дуть не будет. Тут старые рамы, так что сквозняки — обычное дело. Ещё в туалете почему-то свет не горит, и мы пока не можем разобраться…       — Сколько стоит аренда? — спрашивает Ел, решая сразу расправиться с неприятной темой, но подруга лишь отмахивается.       — Не парься пока об этом. За первый месяц я за тебя заплачу. Возьму если что пару-тройку смен подработки. И не спорь. Потом отдашь, а пока… не знаю. Будешь нам с Олей готовить, а то у нас что-то по этой части у обеих руки явно не из того места растут.       Елисей смеётся и приобнимает девушку. Та с поддельным недовольством отталкивает его.       — Ой, ну перестань, — бормочет она, морща свой курносый нос.       — А где Оля? — спрашивает Ел, отпуская подругу и садясь за стол.       — Да скоро уже должна прийти, — пожимает плечами Вика. — Она к родителям поехала. А ты что, не хочешь с ней пересекаться?       — Нет-нет. — Парень машет руками. — Мы вроде… Ну, не знаю. Надеюсь, мы нормально поладим. Она мне нравится, просто… не так.       Вика понимающе кивает, ничего не говоря, и Елисей в очередной раз поражается тому, как ему повезло с подругой.       — Я так понимаю, к себе домой ты уже сходил, — осторожно начинает девушка, прищурившись. — И, судя по всему, ничего хорошего не выходил.       Елисей вздыхает и кратко пересказывает подруге произошедшее час назад. Вика слушает молча, но когда Ел рассказывает о поведении отчима, не выдерживает:       — Жесть, — тянет она, наматывая на палец прядь волос. — Вот просто жесть.       — Вокруг меня вообще на редкость высокая концентрация неуравновешенных людей, — усмехается парень.       — Ворон к ворону летит, — говорит девушка, ловит недоумённый взгляд Елисея и разъясняет: — У нас так в детдоме говорили. Значит, что ты притягиваешь похожих на тебя.       Елисей опускает взгляд.       — М-да… Константин совсем на меня не похож, — бормочет он. Вика подавляет вздох и делает вид, что не услышала.       — А знаешь что, — говорит она, громко хлопнув в ладоши, — давай сегодня отметим твой переезд. Ну, будущий переезд. Я вчера получила неплохие чаевые, завтра у меня выходной…       Ел задумывается: пить не то чтобы особенно хочется — парень слишком хорошо помнит свой прошлый раз, — но возвращаться к Константину не хочется ещё больше.       — А Оля не будет против?       — Пф! Она будет за! Я на неё плохо влияю, — ухмыляется подруга и уходит в другую комнату. — Пойдём. Я знаю тут магазин, где продают алкоголь без паспорта…       Возвращаются в квартиру они уже втроём — Олю Вика с Елом встретили на обратном пути у подъезда. Девушка действительно восприняла идею спонтанной пьянки с энтузиазмом.       — За нас! — торжественно произносит Вика первый тост, поднимая над головой кружку с вином. Елисей улыбается и залпом выпивает, чувствуя, как внутри всё трепещет от осознания необратимости и важности происходящего, а всего через полчаса уже чувствует себя на удивление лёгким и беззаботным.       — Оу, ты всё-таки носишь его! — восклицает он, когда Вика наклоняется, и из узкого ворота рубашки выпадает повешенный на простой вощёный шнурок кулон, который он ей подарил. — А серёжки?       — Я так и не проколола уши, — морщится девушка и отпивает из своей кружки. — Это же надо идти в салон, платить деньги…       — Мне мама в детстве уши сама иголкой проколола, — вдруг говорит Оля, пожав плечами. — И ничего. Нормально все зажило.       — О, а это идея! — восклицает Вика, уносится в другую комнату и возвращается с толстой иглой и серёжками. — Вот, действуй! — говорит она, протягивая иглу Оле. Та отшатывается.       — Ты что! Я не смогу. Я боюсь, — машет она руками. Вика вздыхает и поворачивается к Елисею:       — Тогда ты.       — Э-э… я… — бормочет парень, и девушка не выдерживает:       — О, да ладно! Такое впечатление, что это вас собираются иглой в условиях полной антисанитарии тыкать! Сделайте это уже кто-нибудь, я не хочу корячиться у зеркала.       Елисей в ответ на это заявление фыркает и выхватывает из рук возмущённо жестикулирующей девушки иглу.       — Ладно. Давай сюда, — говорит он, — но продезинфицировать всё равно надо.       — В ванной вроде перекись стояла. Окуни в неё, — пожимает плечами Вика. — А я пока выпью для храбрости…       Когда парень возвращается, девушки уже в полной готовности: Вика сидит на выставленной на центр кухни табуретке, Оля собрала её волосы и держит их на затылке. Обе настроены решительно.       — Я готова, — улыбается Вика, так и не выпустившая из рук кружку. Елисей подходит к девушке, протирает ей мочки предусмотрительно смоченной в перекиси ваткой и подносит иглу.       — Точно готова? — переспрашивает он, скорее, чтобы подготовиться самому, но девушки хором кричат ему «Коли уже!», и парень, скривившись, протыкает мочку. — Ну что, больно? — спрашивает он, продевая в дырку серёжку.       — Вообще нет. Давай вторую! — смеётся Вика, и Оля смотрит на неё, не скрывая восхищения.       Когда вторая серёжка занимает своё место, девушки дружно кричат «ура!» и хлопают в ладоши. Елисей смеётся — «они стали такими шумными!», — не замечая, что его смех уже тоже звучит громче обычного.       — Чёрт, я теперь тоже хочу, — говорит он, разглядывая довольную Вику.       — Фигня вопрос! — говорит та и отбирает у парня иглу. — Я тебе сейчас что хочешь проколю!       — Только серёжки нет, — пытается пойти на попятную уже успевший пожалеть о своих словах Ел, но тут снова вмешивается Оля:       — Я могу дать тебе свою. Только ты будешь похож на гея, — смеётся она, вытаскивая из уха серебряный гвоздик с белым камушком.       — Ай. Я и так на него похож, — отмахивается парень, смирившись с неизбежным, и отдаётся во власть коварно потирающей руки Вике.       Спустя пять минут все трое стоят перед зеркалом. Вика рассматривает себя со всех сторон, а потом, морщась, меняет одну из своих серёжек на второй гвоздик Оли.       — Ну всё, мы связаны навеки! — говорит девушка, притягивая к себе друзей. — Это вам не абы что! Это обмен серёжками! Магия крови!..       Оля смеётся и тыкает Вику в плечо. Пьяный Елисей смотрит на таких же пьяных дурачащихся девушек и думает, что всё хорошо. Всё не так плохо, как он ожидал. Он справится и без Константина. А горечь в груди — это, наверное, от дешёвого вина.

***

      Елисей стоит на крыльце и рассматривает покачивающийся на ветру фонарь. За время прогулки от остановки до дома Константина алкоголь немного выветрился из его головы, и на смену веселью и лёгкости пришли раздражительность и усталость. Ухо горит. Ел прикладывает к нему холодный палец и переводит взгляд на окно.       В гостиной горит свет, и это раздражает Елисея ещё сильнее. Почему Константин сидит там, а не у себя? Если бы мужчина был в спальне, Ел мог бы тихо прошмыгнуть наверх, а так придётся проходить мимо него, и Константин обязательно заметит, что он пьян, а парню почему-то совершенно этого не хочется. «Может, подождать, пока он ляжет спать? — думает парень, но тут же себя одёргивает: — Хотя с чего это я вообще должен его бояться?!»       Елисей отгоняет назойливого мотылька и открывает дверь. Проходя мимо гостиной, он останавливается. Константин сидит в кресле с книгой.       — Здрасти. — Парень, не развязывая шнурки, стаскивает с ног кеды и пытается прошмыгнуть наверх, но голос Константина останавливает его.       — Подойди.       Подросток недовольно вздыхает, закатывая глаза.       — Зачем?       — Елисей, — устало повторяет мужчина. — Подойди, пожалуйста.       С этим спокойным тоном парень спорить не в силах. Он подходит, по пути задев ногой стол и сделав вид, что этого не случилось. Константин кладёт раскрытую книгу на подлокотник и встаёт, и Елисей пялится на её обложку, боясь, что, встретившись с мужчиной взглядом, он растеряет всё своё раздражение, а вместе с ним и уверенность. А они сейчас ему так необходимы…       — Что ты пил и сколько? — спрашивает мужчина.       Парень хмыкает. «Какое ему вообще дело?..»       — Вино, — всё же отвечает он, легкомысленно дёргая плечом. — Не знаю… одну бутылку?..       — Вино, значит, — равнодушно тянет Константин и вдруг тянется к парню, но Ел отшатывается, настороженно глядя на него. Мужчина замирает, а потом складывает руки на груди. — Покажи шею, — говорит он. — Оттяни ворот рубашки…       — Может, мне вообще раздеться? — неожиданно для самого себя выпаливает подросток, даже не успев толком испугаться слетевших с языка слов.       — Нет, раздеваться не нужно, — спокойно отвечает Константин, и Елисей поражается его безразличности, понимая, что уже не хочет уходить. Он хочет наконец всё выяснить. Или выяснить хоть что-то.       — А вы точно в этом уверены? А раньше вы были не против, — язвительно бросает парень, смотря мужчине в глаза. Константин окидывает его усталым взглядом.       — Ты ведёшь себя глупо. Выпей аспирин и ложись спать, — говорит он, и Ел уже открыто смеётся:       — Ах, ну да. Конечно, это я глупый! Правда глаза режет…       — Елисей… — всё ещё пытается успокоить подростка Константин, но в голосе уже слышится раздражение. — Выскажешь мне всё завтра, когда проспишься…       — Думаете, можете мне указывать?! — Парня вдруг прорывает. — Или вы считаете, что если потратили на меня деньги, то я теперь буду плясать под вашу дудку? Елисей, к ноге — Елисей, проваливай? Я не ваша собственность!       На несколько секунд воцаряется тишина. Мужчина смотрит на подростка, недобро прищурившись, и Ел понимает, что перегнул палку, но только рад этому — штиль безразличия в их отношениях гораздо хуже злости мужчины, — вот только Константин неожиданно отводит взгляд и медленно выдыхает.       — Я на тебя и не претендую. Не кричи. Не хочешь спать — не надо, — говорит он, возвращается в кресло и снова берёт книгу. — Какой ты ещё всё-таки ребёнок…       От такой наглости у Елисея перехватывает дыхание.       — Ах, да. Конечно. Проще всего свалить всё на мой возраст, — цедит он сквозь зубы, глотая невесть откуда взявшийся ком в горле и жалея, что вообще завёл этот нелепый разговор. Всё же пить ему явно нельзя…       — Послушай, не ребёнок, — усмехается мужчина. — Я не знаю, почему ты напоследок решил проверить моё терпение, но прекращай — оно не железное.       «Знаю я ваше "не железное" терпение…» — думает Ел, вспоминая то, о чём сейчас явно не стоит думать, морщится и опускает голову, чтобы мужчина не видел его лица, но Константин всё равно замечает перемену в настроении парня и начинает тереть висок.       — Хорошо, — вздохнув, уже мягче продолжает он. — Чего ты хочешь? Чтобы я извинился? Ладно. Прости меня.       Мужчина говорит тихо, ровно, его голос почти лишён эмоций, но парень всё равно поднимает голову, смотрит на него, на его руки, удерживающие книгу, и медленно качает головой. От осознания, что он может больше никогда не увидеть Константина, никогда не почувствовать прикосновения этих рук, больно в груди.       — Да я не об этом. Просто… — говорит Ел, стараясь, чтобы голос звучал безразлично — так же, как минутой ранее у его бесчувственного собеседника, — мне, знаете, понравилось трахаться с вами. Почему бы не делать это иногда, м? Как вам идея? Так ведь обычно договариваются взрослые люди?..       Первые несколько мгновений Константин выглядит удивлённым, а потом Елисей с удивлением и ужасом видит, как его взгляд наполняет насыщенное, вязкое отвращение.       — Знаешь, а давай, — пожав плечами, говорит мужчина. — Я буду подкидывать тебе денег. Только на долгое спонсорство не рассчитывай — в конце лета я переезжаю в Германию, — сухо произносит он и снова утыкается в книгу.       Елисей ошарашенно молчит. Сказанное мужчиной словно повисает перед ним в воздухе, растёт, становится тяжёлым и липким, застилает мутной пеленой глаза, забивается в горло, не давая вдохнуть… Парню кажется, что сердце пропускает пару ударов. «Всё хорошо, значит? Справлюсь и без Константина, да? Так, кажется, я думал?»       — Но… как же… — бормочет Ел, но Константин продолжает, даже не глядя на него:       — Если будешь себя хорошо вести, оставлю тебе перед отъездом немного на личные расходы, но потом придётся тебе самому зарабатывать. Ничего, опыт у тебя уже есть…       — Да засуньте вы себе эти деньги куда подальше! — выпаливает Елисей, бросается к мужчине, вырывает из его рук книгу и отшвыривает её в сторону. Глаза Константина темнеют, он пытается встать, но парень толкает его обратно в кресло, продолжая кричать: — Нахрен они мне не нужны! Ничего вообще от вас не надо!..       Ел переводит дыхание, чувствуя, как по щекам текут позорные слёзы. Мужчина растерянно смотрит на него.       — Ничего! И шмотки эти забирайте! — продолжает парень, начиная раздеваться. Руки трясутся, пуговицы выскальзывают из пальцев, и он расстёгивает две, а остальные рывком выдёргивает из петель и пытается стянуть рубашку, но запутывается в рукавах…       Константин встаёт и хватает подростка за запястья, прерывая неравный бой нетрезвого тела с узкими манжетами.       — Эй. Тише.       — Пустите, — шипит Ел сквозь зубы, пытаясь вырваться, и мужчина садится обратно в кресло, затаскивая парня к себе на колени. Одной рукой он перехватывает его запястья, другой вцепляется в волосы на затылке, заставляя Ела посмотреть ему в глаза. Парень пытается высвободиться, но Константин сжимает руки сильнее, и он затихает, зло смотря на мужчину. Несколько секунд оба молчат. Ел, лишённый возможности продолжать своё показательное выступление, тихо плачет.       — Не уезжайте, — неожиданно для самого себя вдруг говорит он.       — Всё уже решено, — отвечает Константин, внимательно всматриваясь парню в лицо. Хватка его ослабла, но Елисей уже не торопится сбежать — медленно клонится вниз, словно внутри него сломался всё это время удерживавший его стержень, и утыкается мужчине в шею.       — Не уезжайте, — едва слышно повторяет он. Голова кружится, и подросток закрывает глаза. Так уютно и спокойно…       — Почему? — вдруг спрашивает мужчина, и Ел вздыхает. А действительно, почему? У него, Елисея, есть причина желать, чтобы Константин остался, а у самого Константина она есть? Он не знает. Только надеется, что вдруг, каким-то чудом его причины им хватит на двоих.       — Я люблю тебя, — говорит Ел, удивляясь тому, как легко перейти на «ты» и признаться, когда терять уже совершенно нечего. — Люблю тебя, Костя... — повторяет он, прижимаясь губами к коже мужчины, вдыхая его запах. Парню уже плевать — пусть это не взаимно, пусть едет, пусть считает неразумным ребёнком, пусть… Он всё равно отпустит его не раньше, чем перед трапом самолёта.       Елисей слушает спокойное ровное дыхание Константина, с каждой секундой чувствуя себя всё более жалким и униженным, как вдруг все мысли вылетают у него из головы — мужчина невесомо проводит рукой по его волосам, пропуская сквозь пальцы пряди. Парню кажется, что это самое приятное из всего, что он когда-либо чувствовал, что так хорошо просто не может быть, а когда мужчина задаёт вопрос, Ел и вовсе начинает подозревать, что всё происходящее — сон.       — Что? — переспрашивает он, почти полностью уверенный, что ослышался, но Константин повторяет всё с точностью до слова:       — Хочешь поехать со мной?       Елисей садится ровно, кладёт руки на плечи мужчины и серьёзно смотрит ему в глаза.       — Вы не шутите?       — Не в этот раз. — Константин слегка наклоняет голову, с любопытством разглядывая парня, и вместо ответа Ел жадно целует мужчину, засовывает язык ему в рот, пытается стянуть с него ставшие абсолютно ненавистными спортивные штаны…       — Тише, куда ты так торопишься. — Константин смеётся парню в губы, и Елисей заставляет себя помедлить. «Торопиться некуда. Мы всё успеем. Он не прогоняет меня…»       Всё ещё с трудом веря, что это происходит на самом деле, Ел запускает руки под футболку мужчины и медленно ведёт ими по животу Константина, напрягающемуся под его прикосновениями, к груди, сжимает плечи. «Как же я скучал…» — хочется прошептать ему, но парень кусает губы, не позволяя себе этого — Елу кажется, что всего одно неосторожное слово, одно непрошеное чувство, и Константин оттолкнёт его.       Мужчина снимает футболку и откидывает в сторону.       — Дай руки, — говорит он, и Елисей послушно протягивает их ладонями вверх. Константин парой ловких движений расстёгивает пуговицы на манжетах, потом медленно тянет рубашку вниз, неотрывно глядя парню в глаза, и тот не выдерживает — наклоняется, целует мужчину медленно и глубоко, прижимается к нему как можно ближе, кожа к коже, не замечая, как начинает тереться бёдрами о его уже вставший член.       Константин улыбается уголком губ, но больше не пытается остановить парня — он так долго хотел его, что и сам едва держит себя в руках. Мужчина проводит ладонями по спине Елисея, чувствуя, как бёдра парня подрагивают, когда он касается губами его шеи, прикусывает её, посасывает тонкую кожу в том месте, где под ней лихорадочно бьётся пульс. Константин чувствует Елисея непривычно, пугающе остро и пытается вернуть себе хотя бы толику своего обычного самообладания — запускает руку подростку в волосы и, придерживая его за спину, тянет назад, заставляя выгнуться и запрокинуть голову. Целует шею, медленно спускается на грудь, прикусывает сосок, зная, что Елу больно — тот дёргается и коротко хнычет, но не отстраняется, привыкший к внезапным шлепкам и укусам, — и проводит по покрасневшей коже языком, нежно и ласково, заставляя парня напрочь лишаться рассудка от контрастных ощущений. Отвоёванный контроль над ситуацией на мгновение тешит самолюбие Константина, но вскоре Елисей всё равно сводит мужчину с ума своей хрупкостью и беззащитностью, какой-то болезненной открытостью, которую невозможно не заметить, а заметив, невозможно просто взять и отбросить в сторону.       В какой-то момент Ел, совершенно потерявшийся в обрушившихся на него ощущениях, вспоминает о Константине и запускает руки ему под резинку спортивных штанов. Член мужчины твёрдый, горячий, парень обхватывает его и слышит, как Константин резко выдыхает, и от этого заводится ещё сильнее, но мужчина вдруг отстраняется, пытаясь снять Елисея с себя и встать. Парень обхватывает его за шею, прижимается и шепчет на ухо:       — Нет, не уходи. Я хочу…       Константин усмехается — он и сам готов трахнуть парня прямо здесь, но опыт подсказывает ему, что после столь длительного перерыва в их отношениях лучше всё-таки сделать всё правильно, и мужчина заставляет себя подождать.       — Знаю, малыш. Но ты же не хочешь, чтобы я взял тебя насухую? — Ел краснеет, чем вызывает у Константина ещё одну ухмылку, и мужчина, стараясь скрыть её, чтобы ещё больше не смущать парня, берёт его за руки. — Пойдём в спальню, там будет удобнее…       В постель они ложатся уже полностью обнажёнными. Константин, как обычно, пытается подмять Елисея под себя, но тот не позволяет — с трудом отталкивает мужчину, переворачивает и садится сверху. Сегодня парень не хочет, чтобы Константин опять довёл его до беспамятства, заставил метаться на постели, кусая губы и моля о том, чтобы помешанный на контроле мужчина позволил ему кончить. Он хочет хотя бы немного отдавать себе отчёт, хочет, чтобы Константин считался с ним, а не вжимал в постель, подчиняя, не давая двигаться, контролируя каждый жест…       Мужчина смотрит на упрямо сжавшего его бёдрами Елисея, усмехается и в качестве исключения позволяет парню остаться сверху — сегодня он это определённо заслужил. «Ну надо же, какой смелый», — думает Константин, когда парень целует его, прикусывая губу и прижимая вцепившуюся было ему в волосы руку к подушке. Мужчина не вырывается — «пусть мальчишка поиграет», — а свободной рукой достаёт из прикроватной тумбы смазку, щелчком открывает и выдавливает себе на пальцы. Елисей, всё же заметив это, пытается остановить его руку, но Константин резко притягивает парня к себе, проводит пальцами у него между ягодиц, надавливая на узкий вход, вводит один и удивленно поднимает брови — тот легко скользит внутрь.       — Не надо. — Ел смущённо краснеет, видит недоумение на лице Константина, плавно переходящее в недовольство, и, борясь со стыдом, поясняет: — Я ни с кем не спал. Я… сам трогал себя там.       Недовольство на лице мужчины сменяется лукавой улыбкой. Константин прищуривается; зрачки темнеют.       — И что же ты представлял, когда засовывал в себя свои пальцы? — спрашивает он, неотрывно глядя Елу в глаза. Парень облизывает вдруг пересохшие губы и отвечает, усилием воли заставляя себя не отводить взгляд:       — Представлял, что это ты… Что я занимаюсь сексом с тобой.       — Хороший мальчик, — хвалит Елисея мужчина, медленно вынимая палец. — Значит, обойдёмся без подготовки…       Парень тихо стонет, чувствуя, как горячие пальцы Константина дразнят чувствительный вход, но сразу же до боли впивается ногтями себе в колено — чтобы окончательно не поплыть. Всё, что делает с ним этот мужчина, все его взгляды, слова и жесты… Всё это так стыдно, порой даже унизительно, но, чёрт возьми, так возбуждает! Ел понимает, что Константин снова начинает доминировать, пусть даже и почти ничего не делает, только говорит и невесомо, почти незаметно касается, и парень снова пытается перехватить инициативу — берёт смазку, выдавливает её себе на ладонь и обхватывает член мужчины. К удивлению Елисея, Константин не сопротивляется — наоборот, начинает толкаться ему в руку, безмолвно прося ускорить темп, но Ел не поддаётся. После нескольких лёгких, едва ощутимых движений он отпускает его член, выгибается назад и начинает смазывать себя, из-под прикрытых век наблюдая, как Константин жадно следит за каждым его движением.       Но надолго выдержки парня не хватает. Едва в анусе начинают свободно скользить два пальца, Елисей продвигается чуть выше и приставляет болезненно напряжённый член Константина к своему раскрывшемуся входу. Ел дышит рвано, шипит и кусает губы, опускаясь медленно, мучительно медленно, и Константин сжимает его бёдра и тянет вниз, насаживая до основания. Несмотря на подготовку, это всё ещё больно, всё-таки член мужчины гораздо толще пальцев Елисея, но парень не пытается возразить — покорно терпит, уже хорошо зная, что после того, как Константин полностью вошёл, его сложно остановить, а все попытки сопротивляться только злят мужчину. Несколько секунд Елисей сидит неподвижно, расслабляясь, привыкая к ощущению заполненности, чувствуя, как саднящая боль постепенно отступает, и лишь маленькая морщинка на лбу показывает, что проникновение далось ему не так уж легко. Видя, как парень хмурится, Константин вдруг чувствует непривычный укол совести и пытается помочь парню, кладя руку на его член, но Ел убирает её и начинает двигаться. Медленно, на всю длину, так, что член Константина то почти полностью выходит из него, то входит до основания, и мужчина закрывает глаза — внутри парня так узко, так горячо…       Елисей наклоняется к мужчине, царапает его плечо — Константин от удивления открывает глаза, — ведёт рукой к напрягшейся шее, сжимает её и шепчет:       — Нет, смотри на меня.       И Константин смотрит. Смотрит, как Елисей краснеет, облизывает пересохшие, яркие от поцелуев губы, прикрывает глаза и откидывает голову, рваным жестом убирая влажные, прилипшие ко лбу и шее пряди волос. Парень преступно прекрасен, и Константин не выдерживает — сжимает его ягодицы, пытаясь контролировать темп, но Ел убирает его руки, переплетает пальцы со своими и прижимает к кровати. Он не так агрессивен и напорист, как обычно Константин, но всё же ясно даёт понять — сегодня он главный, и мужчина позволяет ему это, только двигает бёдрами в такт и ненавязчиво помогает парню выгнуться так, чтобы при каждом толчке его член задевал простату.       Надолго обоих не хватает — они слишком давно этого хотели, слишком истосковались друг по другу. Через несколько минут Константин чувствует, что Елисей сбивается с ритма, понимает, что он устал, и всё-таки перехватывает инициативу, но почему-то не грубо и жёстко, как привык делать это всегда, а осторожно и бережно — одной рукой придерживает парня за талию, второй за бёдра, принимая часть его веса на себя. Поначалу Елисей пытается вырваться, но, не почувствовав в действиях мужчины ни стремления унизить, ни попытки контролировать, лишь желание помочь, сдаётся, позволяет ему вдалбливаться в себя, постепенно наращивая темп, и вскоре невольно тянется рукой к своему члену, но Константин опережает его. Пары быстрых движений Елу хватает — он вскрикивает, судорожно сжимаясь внутри, и Константин притягивает его к себе, впивается в губы, кусает, засовывает язык стонущему парню в рот. Елисей, его робкий, страстный, преступно прекрасный Елисей сводит его с ума, и когда горячая сперма парня брызгает мужчине на живот, он кончает следом, не разрывая поцелуя.       Ел тяжело дышит. Потом медленно выпрямляется, упираясь руками Константину в грудь, чувствуя, что без дополнительной точки опоры просто свалится от разливающейся по всему телу приятной усталости.       — Ой, на вас попало… — говорит парень, поднимая руку и рассматривая свою испачканную в сперме ладонь.       — А ты думал, она в воздухе зависнет? — смеётся мужчина и вытирает стекающую по боку каплю. — И что это опять за «вас»?       Елисей улыбается и ложится на Константина — тот, помедлив секунду, обнимает его, сцепляя руки на пояснице.       — Прости. Тебя, конечно… — шепчет парень, всё ещё не до конца веря, что это всё вообще происходит с ним, но зная, что у него ещё будет время в этом убедиться. А Константин ему с этим поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.