ID работы: 4672814

Upside-down reality

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
– Прости, Дип, ты ведь сам понимаешь –виновато улыбнулась Мэйбл, пакуя чемодан. –Конечно, но смотри, не забывай звонить-писать и всё такое – усмехнулся Пайнс-младший. –Ты что?! Чтобы я забыла про своего старика? – сестрёнка ткнула Диппера пальцем в лоб – ни за что. Диппер был немного расстроен из-за того, что у близняшки не получалось поехать вместе с ним. Но он понимал, что Мэйбл – участнице ,набирающей популярность хип-хоп танцевальной группе нельзя упускать ни единой возможности. Сейчас она собиралась в Торонто на очередной концерт. –Так, ещё ноутбук, пара учебников – бормотал шатен себе под нос. – Бро, ты и во время каникул собираешься заниматься этим занудством? – удивилась Мэйбл. – Ну да, запускать себя тоже нельзя. –Да ты просто неисправимый ботан – хихикнула сестра. – Ха-ха, в отличие от некоторых – рассмеялся Дип. –Я, вообще-то, – театрально произнесла Мэй – активно занимаюсь творческой деятельностью– и швырнула в брата его же мятую клетчатую рубашку. – Окей, как скажешь, альфа-двойняшка. Мэйбл улыбнулась, вспомнив старую шутку и историю с метаморфозами Диппера и увеличительным фонариком. Зато теперь шатен был явно выше своей сестры. На полтора десятка с лишним сантиметров уж точно. Так, перекидываясь короткими фразами и шутками, близнецы паковали чемоданы, параллельно разгребая царивший в комнате хаос. –Удачи, сестренка – чуть грустно улыбнувшись, сказал Диппер через два часа в аэропорту. – Окей, бро, и тебе тоже – Мэйбл поднялась на цыпочки и легонько чмокнула брата в щёку – смотри, не заскучай там. Кстати, семье Рамирезов большой привет от меня. – Хорошо – улыбнулся Дип – пока, Мэй – крикнул шатен вслед удаляющейся и одновременно машущей ему сестре. Уже через три минуты, проводив взглядом взлетевший самолёт, Диппер погрузился в раздумья. Он привык к одиночеству, но всё же расставание с сестрой – не самая радостная вещь. Вздохнув, шатен схватил сумку и направился к выходу. До отъезда автобуса оставалось полчаса. "Надо поторопиться – подумал Диппер – такси или не такси, а пробки никто ещё не отменял". " По-крайней мере, все дела сделаны, а впереди меня ждёт лето в любимом Гравити Фолз " – думал Диппер, развалившись на заднем сиденье автобуса. В поездке Диппер спал плохо. В последнее время его тревожил один и тот же сон: во тьме его кто-то отчаянно звал на помощь, парень ощущал чьё-то дыхание совсем рядом и ледяные прикосновения на своих запястьях; тревожно оглядываясь по сторонам, он, конечно, не видел никого и ничего кроме холодной тьмы. Вот и сегодня повторился его кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.