ID работы: 4672814

Upside-down reality

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семейка Рамирез

Настройки текста
Спустя сутки Диппер, разморённый жарой, но радостный, шагал из такси к Хижине Чудес, волоча за собой сумки. – Диппер! – добродушный толстячок Зус кинулся к старому другу с распростёртыми объятиями. Следом из дома вышли миссис Рамирез и Салли. –Надо же, кто приехал! – удивлённо воскликнула Мелоди. –Привет – обратился Диппер к Салли, выныривая из объятий разгорячённой парочки – а ты, должно быть... – Салли! – улыбнувшись, девочка протянула маленькую ручку. –А я Диппер, очень приятно. –Папа много про вас рассказывал – улыбка девочки стала ещё шире – у него есть много фотографий, а ещё он рассказывал, как вы рыбачили, как ловили птеродактиля и ещё... – Солнышко – прервала монолог дочери девушка – давай поболтаем обо всём за ужином, а сейчас Дипперу надо отдохнуть с дороги. – Хорошо – хихикнув, девочка скрылась в дверях дома, мелькнув русыми косичками. –Она просто прелесть! – восхищённо воскликнул шатен – Зус, Мелоди, я надеюсь, вы ещё ничего не рассказывали про Странногеддон? – Нет-нет, успокойся – рассмеялись оба. Поздней ночью Диппер, измотанный долгой поездкой и весёлой болтовнёй за ужином, вырубился наверху в спальне и проспал до десяти утра. Спускаясь по лестнице, шатен чуть было не навернулся и не полетел вниз, когда сбоку пробегала русоволосая проказница. – Ядрёна вошь! – вскрикнул он от неожиданности, но, спохватившись, выпалил – ой, прости, Салли, доброе утро. – Доброе утро! Это вы меня извините. А что значит это слово? – удивлённо спросила она, вылупившись на дядю Диппера огромными тёмно-серыми глазами. – Ну, это не совсем хорошее слово. А при родителях такого и вовсе лучше не говорить – почесал в затылке Диппер. –Окей. Девочка с визгом бегала по дому, держа в руках пульт и высматривая впереди вертолётик, подаренный ей Диппом. Не то, чтоб Диппка не разбирался в том, какие игрушки лучше дарить мальчикам, а какие – девочкам. Просто по рассказам Зуса, Салли была фанаткой гоночных машинок, радиоуправляемых вертолётов, паровозов и прочей мальчишеской ерунды. За завтраком Зус сообщил, что они с семьёй через неделю отчаливают на побережье к его кузену и Бабулите. –Чувак, точно не будешь скучать здесь? Может, всё-таки поедешь с нами? –Конечно нет, Зус. Уж скучно мне точно не будет (ага-ага, прям как в воду глядел). Надеюсь, вы не обидитесь, если я не присоединюсь к вам в этот раз? –Не переживай, Дип – улыбнулась Мелоди – к тому же, ты наверное очень соскучился по Гравити Фолз. Друзья решили провести незабываемую неделю перед отъездом. Они посетили почти все заведения в этом городе(за исключением пив-баров, конечно, ведь с маленькой девочкой были, как-никак): начиная кинотеатром и заканчивая боулингом и т.д. Море улыбок, впечатлений и, конечно же, фотографий. В последний день Диппер разговаривал с Мэйбл по скайпу. У неё тоже всё было отлично. Выступление их группы было сопровождено многочисленными возгласами толпы и бурными аплодисментами. Мэйбл, дико уставшая от концертов и репетиций всё же не смогла сдержать улыбки при виде дорогого братика. Затем, утомлённый болтовнёй сёстры, но довольный, Диппер заснул, забыв отключить ноутбук. Но несмотря на последние, казалось, исполненные радостью события, шатен снова увидел надоевший ему кошмар. Сидя на полу в кромешной тьме, он отчаянно вопил и закрывал уши, лишь бы не слышать душераздирающих криков о помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.