ID работы: 4672814

Upside-down reality

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое откровение

Настройки текста
Диппер шагал по незнакомой местности, среди развалин, время от времени спотыкаясь о кирпичи и ржавую арматуру. Ни единого звука, ни единой живой души. Казалось, вязкая тьма поглотила все краски этого мира. Шатен увидел вдалеке знакомую фигуру, маячившую среди руин. Конечно, это был Сайфер. Когда Диппер подошёл к другу, тот, пошатнувшись, упал прямиком на полусгнившие доски и обломки камней. – Билл! – вскрикнул не на шутку испугавшийся Диппер – что с тобой? – он наклонился к блондину, а тот судорожно рыдал, закрыв лицо руками. На его запястьях были глубокие порезы, из свежих ран текла кровь. – Что ты натворил?! Диппер проснулся, застыв в ужасе, в первые после пробуждения секунды он просто не мог вздохнуть. Он медленно повернул голову и, не обнаружив блондина рядом, пулей сорвался с места. Часом ранее. Билл взглянул на спящего Диппера, а затем спустился вниз на террасу. "Ничего не выйдет – думал он, сидя на крыльце дома, обхватив руками голову – он до сих пор ненавидит меня и боится. Я ошибался, я не изменюсь. О чём я вообще думал, надеясь втереться к Сосне в доверие? А эти воспоминания. Я пытался смириться с этим и жить дальше, но ничего не вышло. На что я надеялся? На счастливую жизнь в чужом измерении? Надо...надо покончить с этим. Освободиться, пока я окончательно не привязался к этому Деревцу". Мысли безумным вихрем приносились в голове, словно гироскоп. Эмоции мешали способности здраво рассуждать. Очередная проблема землян. Впрочем, о чём уже думать, когда всё решено? Блондин сидел на крыльце, вертя в пальцах кухонный нож и взгляд пары янтарных глаз упал на лесную тропинку, ведущую в глубокую тьму. Продолжение. – Билл! Билл! – отчаянно звал Диппер, бегая по дому, как угорелый. Затем, схватив со стола фонарь, он выбежал на улицу. Но Сайфера не было и возле Хижины. Через секунду взгляд шатена упал на тонкую тропинку, ведущую в лес. Не найдя иного выхода, Диппер метнулся вперёд, скрываясь в зарослях. – Билл! – захлёбываясь, кричал шатен. Через пять минут он выбежал на поляну. Пайнс светил вокруг фонариком, тяжело дыша. В носу неприятно свербило, а ноги гудели от непривычной нагрузки. Заметив впереди белобрысую фигуру, Диппер вскрикнул от испуга, но через мгновение облегчённо вздохнул. Перед ним был Сайфер. Живой и невредимый. Вроде бы. – Ты больной, мать твою?! – приближаясь, кричал шатен. Билл повернулся, подняв голову и испуганно взглянув на Диппер. Блондин сидел на сырой земле, сжимая в тонкой руке кухонный нож. – А это ещё что такое?! – перейдя на истерический вопль, шатен указал на острый предмет. – Зачем ты пришёл? – холодно спросил Сайфер, однако был не в силах прекратить лить слёзы. – Ох, прости, что помешал! – дрожащим нервным голосом возмутился Диппер. Он наклонился, вырвал из рук сопротивляющегося блондина нож и воткнул злополучное орудие в землю. Фонарь выпал из рук и укатился в траву, освещая поляну тусклым светом и оставляя причудливые тени на лицах друзей. Диппер сел так близко, что его каштановые пряди щекотили блондину лицо. Шатен, обмякнув под взглядом Сайфера, осторожно притянул того к себе, а Билл уткнулся носом Пайнсу в шею. – Больше, блять, никогда меня так не пугай – тихо шептал Диппер. Демон усмехнулся, приятно обдавая плечо и шею друга горячим дыханием. Но через секунду он снова зарыдал. Так же беззвучно, как и всегда. – П-пойми, я больше так не могу, я не могу жить дальше с этими воспоминаниями – шептал Билл – хотел забыть, но не смог. Я хочу, чтобы мне намертво отшибло память. Как тебе не противно обнимать человека, который в прошлом чуть не убил твою семью ради спасения собственной шкуры? Диппер крепче сжал блондина в своих объятиях, он запустил пальцы в густую золотистую шевелюру, одурманивающе пахнущую хвоей и влажным утром ранней весны, затем прижался губами к виску Сайфера. – Ты бы не сделал этого, я знаю – нежно шептал ему на ухо Пайнс – Билл, я так скучал... Все эти семь лет я думал лишь о тебе. Сначала я боялся тебя, потом возненавидел, затем смирился, а после я понял, что привязался к тебе всем своим существом. Понял, что я не встречал в своей жизни более интересного и безумного собеседника – шатен улыбнулся, поглаживая дрожащего Сайфера по волосам, доходившим тому до поясницы. Билл поднял на любимую Сосенку покрасневшие глаза. Он медленно обхватил друга за талию, зарываясь носом в тёмные вихры. – Прости меня, Сосенка – шептал Сайфер, а Диппер терял голову от нежных прикосновений и горячего дыхания, обдававшего его ухо. – Интересно, уже рассвело? – лениво спросил шатен, уткнувшись Биллу в шею – в этой части леса всегда сыро и довольно темно. – Рассвет меня волнует сейчас меньше всего – усмехнулся блондин, проведя носом по виску шатена. – Пойдём домой? – спросил шатен спустя десять минут – я уже замёрз, а ты? – И я – отрешённо ответил Билл, не в силах разомкнуть объятия. Шатен осторожно убрал назад волосы друга и, вздохнув, нехотя поднялся на ноги. Он наклонился, взял фонарь, а затем вытащил неподалёку из земли злополучное орудие. Друзья, уставшие и замерзшие, но счастливые, шли сквозь густые заросли в сторону Хижины Чудес. Через полчаса Пайнс залез в кровать Сайфера со словами: – Сегодня я сплю с тобой, а то вдруг ты опять захочешь сбежать от меня. Диппер осторожно залез под одеяло, ожидая реакции Билла. А тот, слегка улыбнувшись, ответил: – Хорошо. – Ладно-ладно, я пошутил, не бойся – прыснул Диппер и, приподнявшись на локтях, собирался встать, но цепкие руки обхватили его за талию, притягивая ближе. – Нет – сказал Сайфер – не уходи, останься – Билл крепче сжал друга в своих объятиях. – Ну, хорошо – Диппер расплылся в широкой улыбке. Сайфер уже спал, а Диппер лежал рядом, любуясь белобрысым чудом. Билл лежал рядом целый и невредимый. Пайнса бросила в холод при мысли о том, что бы случилось с другом, опоздай он на пару минут. Шатен повернул голову, тихонько проводя пальцами по светлым волосам, как бы давая себе в лишний раз убедиться, что это не сон. И что рядом спящий Билл – не выдумка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.