ID работы: 4672814

Upside-down reality

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

What about cinema?

Настройки текста
Диппер проснулся, когда солнечные лучи уже достаточно прогрели землю и, врываясь в комнату через треугольное окно, заставляли окружающие предметы преображаться и играть всеми красками. Белёсое чудо-юдо беспечно посапывало на соседней кровати. Шатену до сих пор не верилось, что это нечто и есть тот самый демон разума. А Билл спал, изредка улыбаясь чему-нибудь во сне. Его волосы походили на белое золото, сверкая во всём великолепии в лучах солнца. Черты лица были тонкими и изящными, словно высеченными из мрамора рукой опытнейшего мастера. Дипперу хотелось подойти ближе, смахнуть с бледного лица дурацкие волосы, провести пальцем по тонким розовым губам...Но он отогнал от себя ненужные мысли и быстро зашагал в ванную. Не нужно зря тешить себя. Он вчера ночью обещал Сайферу помочь освоиться, найти работу и не более того...или же нет? Он стоял под прохладным душем, закрыв глаза. В сознании то и дело возникал образ хрупкого блондина. Шатен облизнул алые губы и провёл длинными пальцами по телу, двигаясь всё ниже и ниже. Обхватив ладонью напрягшийся до боли член, он зажмурился, стыдясь самого себя. Позже, смыв семя, он обмотался полотенцем по пояс и пошёл в комнату, надеясь, что Билл ещё спит. Ан нет! Тот уже не спал. Дип вошёл, желая доброго утра желтоглазому и пряча свои бесстыжие карие глаза, пока тот, как бы невзначай, ощупывал полуголого шатена взглядом. Да, тот сильно изменился, семь лет прошло, как никак( семь лет, Карл!). Из тощего неуклюжего мальчишки Диппер превратился в рослого, хотя и по-прежнему худощавого, юношу с хрипловатым голосом и густыми каштановыми волосами до плеч. Единственное, что в нём осталось неизменным – это сумасшедшая искра энтузиазма в огромных карих глазах. – Как спалось? – спросил шатен, стоя спиной к Сайферу и перебирая вещи. – Лучшей ночи в моей жизни и не было – хитро улыбнулся блондин, изучая худую бледную спину, усыпанную родниками. – Кстати, как насчёт похода в кино? На сеанс в 16:00? – Было бы замечательно – протянул Билл и, выпутавшись из одеяла, пошёл в ванную. После кино парни решили поужинать в кафе. Видя, как белобрысый увлечённо уплетает пиццу, а сидящий напротив шатен наблюдает за этим с дурацкой мечтательной улыбкой на лице, посетители невольно хихикали. – Да ладно! Неужели мои глаза меня обманывают?! – Диппер повернулся и увидел бегущую к нему Венди, а за ней шагал какой-то черноволосый парень в красной рубашке и чёрных брюках. – Венди! – Диппер вскочил и друзья начали горячо обниматься, безудержно смеясь. Билл, прекратив хомячить, удивлённо уставился на друзей, обмениваясь с элегантным брюнетом вопросительными взглядами и пожимая плечами. – Билл, знакомься, это Венди Кордрой, мой старый товарищ. Билл улыбнулся, параллельно спрашивая одними губами у шатена: " Билл?! Ты совсем?!". Диппер тут же мысленно дал себе подзатыльник. – Рада знакомству – улыбнулась Венди – а это мой парень, Джеральд МакКин. – Добрый вечер – кивнул черноволосый. – Джеральд, это – Диппер Пайнс, а это – Билл... – Мэйсон – вставил блондин, боясь, как бы шатен не ляпнул лишнего. Как выяснилось позже Венди и Джеральд познакомились в университете. Кордрой училась на факультете изучения иностранных языков в соседнем городе, а МакКин учился на архитектора. После дружеской болтовни друзья отправились колесить по ночному городу. Диппер и Билл всё же предпочли байк автомобилю, а парочка расположилась в салоне серебристого седана. Время от времени рыжеволосая давала понять, в какую сторону ехать, осторожно высовываясь из окна. Ведь Венди, как никто другой, знала о местонахожденим живописных парков и всевозможных закоулков в этом городе. После часов разговоров, литров пролитых от смеха слёз и бог знает сколько выкуренных сигарет, компания сидела, расположившись на декоративных камнях, в сквере. Венди уже засыпала на плече любимого, пока тот увлечённо беседовал с друзьями обо всём на свете. Разъехались товарищи поздней ночью. Билл снова впал в раздумья по дороге домой. Странно, но почему-то его настроение было просто ужасным, несмотря на недавнее перемирие и радостную встречу. А Диппер ни о чём не думал. Он гнал навстречу ночному ветру и блаженная улыбка не сходила с его лица. Диппер и Билл лежали на крыше Хижины Чудес, а блондин рассказывал свою историю. – Позже я понял, что совершил глупую ошибку. Но мне была так дорога жизнь, что я хватался за неё, словно утопающий за соломинку. Потом я нашёл работу, более-менее приличное жильё, но всё-таки дела пошли на спад. С работы меня уволили, а из квартиры выгнали сейчас неуплату. Затем я решил вернуться в Гравити Фолз, совершенно не отдавая себе отчёта в своих действиях. Будучи демоном, я считал, что моё могущество – это всё. Пришлось расплатиться за свою глупость. Быть человеком очень трудно, но мне полюбилась эта планета. Я решил начать всё сначала. Уже в который раз. А недавно меня избили и ограбили, оставив гнить на обочине. Я не знаю, что бы со мной было, если бы не давно знакомый мальчишка – Билл слабо улыбнулся – иногда я хочу, чтобы мне намертво отшибло память. Просто хочу проснуться однажды обыкновенным человеком. Наступило неловкое молчание. – Билл – наконец спросил Диппер, нарушая мёртвую тишину – я понимаю, как тебе трудно с этим смириться, но – вздохнул парень – ты и правда очень сильно изменился. Может, стоит принять это и жить дальше? Билл молчал, на секунду шатену показалось, что глаза друга повлажнели. Диппер всей душой желал продолжить разговор, ему хотелось обнять Сайфера, утешить его. Но всё же, будучи не в силах сопротивляться, он провалился в глубокий сон. Там, во тьме, его снова кто-то отчаянно звал на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.