ID работы: 4672872

"Притворись моей девушкой" или "Что делать, когда твой парень - гей?"

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Coffee_man соавтор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение бегством - самый оптимальный вариант.

Настройки текста

***

POV Анжелика.       — Хорошо, какие у нас идеи? — спросила я у Сашки, который сидел на полу в моей комнате и ковырялся в своём телефоне. На сто процентов уверена, что снова строчит смсочки своему Олегу. Может начать ревновать? Истерику закатить? А то совсем очешуел, как говорится.       — Как-то убедить родителей запретить свадьбу…       — И как же?       — Без понятия…       — А задумки есть?       — Неа, ни одной…       — Сашка — укешка…       — Да-да, именно та… стоп, что?!       — То! Это между прочим всё из-за тебя, долбанный ты придурок! — возмутилась я и запустила в друга подушку, которую до этого обнимала. Снаряд прилетел точно в лоб, от чего парень ударился затылком об шкаф, к которому прислонялся спиной. — И что он тут делает? — спросила я, указывая пальцем в сторону брата Саши, который сейчас сидел на подоконнике и злорадно хихикал, наблюдая за тем, как корчится его младший брат.       — Сидит, — констатировал факт мой друг, поглаживая затылок. — Ух… этот осел прилип как банный лист к жопе, хрен оторвешь, — непонятно от чего поморщился Сашка, то ли от боли, которая ещё не прошла после знакомства головы с предметом здешнего интерьера, то ли понимал, об чём речь и был научен горьким опытом путем пребывания в баньке.       — Умолкни, ты то сам, не лучший результат творений природы, — фыркнул Денис.       — Так, осёл, или как там тебя, это вообще-то благодаря тебе у нас проблем по прибавилось, так что попрошу быть потише.       — Короче, сиди и не вякай, — поправил меня друг.       — Сань, к тебе это тоже относится. Доставай с пыльной полочки свой заросший плесенью мозг, протирай его тряпочкой и начинай придумывать гениальный план, шевеля скрипучими ржавыми извилинами.       Александр обижено нахмурил брови, ибо была задета его честь, и гордо отвернувшись, видимо стал напряжённо думать. По крайней мере об этом говорило его красное лицо. Как бы не взорвался от усилий-то…       — Тебя это тоже касается, — перевела взгляд на Дениса, который, видимо, решил прикинуться цветочком в горшочке, дабы его скромную персону никто не тревожил своими проблемами и сейчас разглядывал небо за окном, насвистывая при этом фривольную мелодию.       — А я то чего? — искренне удивился он. Актёр, ничего не скажешь.       — Вы оба хорошенько так мне нервишки  подпортили, поэтому с вас гениальный план, бутылка вина и плитка молочного шоколада.       — Чур я покупаю шоколад! — в один голос выдали братья.       — Ох, какое рвение! Ну так и быть, тогда с каждого из вас по шоколадке, а на винишко можете скинуться, — улыбнувшись братьям, кивнула.       — Твою ж… — начал Денис, но я его перебила.       — Мать мою не трогай, сама кого хочешь тронет, думай лучше.       После этих слов, в комнате повисло молчание. Полной тишине мешало наступить бурчание под нос Дениса, который спрыгнул с подоконника и теперь ходил по комнате, шум машин под окнами и крики детишек, словно их там резал кто-то. Даже немного жутко стало. Но слава богам, тишину нарушил Денис:       — Доставайте тетради и ручки, дабы записать мой гениальный план! — он окинул присутствующих взглядом в ожидании, но никто тетрадей не достал, поэтому немного разочаровавшись, но не утратив пылкости, он продолжил. Лучше бы молчал. — Короче, Лика, для начала ты должна переехать к нам.       Сашка, мягко говоря, охренел, а я же…       — Эй, Санёк, держи её!       — Да понял я! Лика, не прыгай в окно, давай всё обсудим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.