ID работы: 4672872

"Притворись моей девушкой" или "Что делать, когда твой парень - гей?"

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Coffee_man соавтор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ток не по лицу, ребят...

Настройки текста

***

POV Александр.       Резко открыв глаза, мотнул головой и посмотрел по сторонам. Мой сонный мозг отказывался работать, но я всё же вспомнил где и почему нахожусь. Зевнув, достал телефон из кармана и включил его. Яркий свет, исходящий от экрана, заставил меня зажмуриться на какое-то время. Приоткрыв глаза, посмотрел на экран, где большими цифрами высвечивалось «3. 25». 142 сообщения от Лики. Нихрена себе, она все единицы на меня потратила? Зачем столько писать?  Ещё раз зевнув, убрал телефон, потом прочитаю всё, и посмотрел на дверь перед которой сидел. Закрыта. Да сколько можно дуться?! Я торчу здесь с самого вечера. Олег не соизволил даже дверь открыть, чтобы нормально поговорить. На звонки не отвечает, на сообщения тоже, хотя я слышал шебуршания за дверью. Вот Лика, другое дело, пишет мало того, что первая, дык ещё вон сколько пишет. Мечта любого парня. Я начинаю понимать своего брата.       Сначала я безжалостно пытал звонок, затем стал тарабанить в дверь, даже попинал её, но безрезультатно. На сообщения он, конечно, не отвечает, но читать их, читает. Вот не пойму, он правда так сильно обиделся или издевается надо мной? Так вот, долго тарабанить мне не дали. После того, как я начал громко требовать открыть мне дверь, с верхнего этажа спустился какой-то здоровый лысый мужик, в розовых тапочках с заячьими ушками (тоже хочу такие), и «вежливо» приказал заткнуться, мягко намекнув, что у него дома есть набор отвёрток с разными насадками, и я не был уверен, что он заставит меня что-то чинить, поэтому послушался и заткнулся.       Ну и пусть не открывает. Рано или поздно, он всё равно выйдет из квартиры, а у меня завтра выходной, время есть, поэтому, я могу сидеть здесь, сколько влезет. Если меня, конечно, из подъезда не попрут, в таком случае я буду сидеть под подъездом. Ещё раз зевнув, я почувствовал, как тяжелеют мои веки и клонит в сон. Вскоре уснул, с мыслью о том, что готов на всё, лишь бы помириться с ним.

***

      Сквозь сон, я почувствовал, что меня кто-то гладит по голове, вернее будет сказать — пытается превратить мою шевелюру в нечто неизведанное миру, а затем тянет за щеку так, словно моя щека — это жвачка, прилипшая к одежде. Что за садизм? Кому жить надоело? Еле разлепив глаза, я смог рассмотреть лишь туманное красно-синие пятно.       — Давно тут сидишь? — поинтересовалось пятно.       — Да нет, присел вот отдохнуть, — хриплым спросонья голосом ответил я и сладко зевнул.       — Вот как, а я то думал, что с вечера, — задумчиво протянуло пятно сидящее передо мной на корточках, упираясь руками в колени. Где-то я это «пятно» видел уже. А вот где именно, мой сонный мозг не посчитал важным и не стал узнавать, ковыряясь в глубинах моего сознания.       — А тебе то чего надо? Чего не спишь? — поинтересовался я, протирая глаза.       — Да вот, храп под дверью услышал, решил выйти, посмотреть.       — А-а…       — Может зайдешь? Чай попьем?       — Не-не-не, я тут жду кое-кого, мне не до чаёв, — уверено заявил я, а сомнение внутри меня так и верещало.       — Да не боись, я без задней мысли, просто чай, — со смехом в голосе ответили мне.       — Ну тогда ладно, — кивнул я и заполз в квартиру.       И лишь когда дверь за моей спиной захлопнулась, мой сонный мозг дал понять одну простую вещь: всё это время я говорил ни с кем иным, как с Олегом. И теперь я хочу чай очень сильно и не просто чай.

***

POV Денис.       Проведя кончиками пальцев по нежной коже на самом деле хрупкого плеча, я почувствовал… не могу сказать, что именно, слишком много чувств, но стало ясно, что эти чувства совсем не те, что я испытывал раньше, находясь рядом с девушкой или прикасаясь к ней. Переведя взгляд на лицо девушки, заметил как она смешно нахмурилась, это заставило меня невольно хихикнуть, но голова тут же отозвалась болью, давая понять, что нормально веселиться я смогу не очень скоро, по крайней мере пока не опохмелюсь. Вздохнув, накрыл Лику одеялом и тихо выбрался из комнаты, стараясь не споткнуться об собственную же ногу.       Едва оказавшись за дверью, ломанулся в сторону кухни, не забывая придерживать рукой голову, которая могла в любой момент отвалиться. Так мне казалось.       Прибежав на кухню, я принялся шарить по всем шкафам в поисках таблетки от похмелья. С чего я напился? Ну что ж, слушайте. Кхм…       Как только Санёк умчался к своей подружке, мы с Ликой наконец-то остались наедине. Я готов был верещать как девчонка, которая увидела кумира. Но нет. Я ведь крепкий чувак, все эмоции в себе, на лице кирпич с ухмылкой. Я собрался было предложить  Лике сходить куда-нибудь, но она меня опередила, сказав: «Раз уж Сашка убежал к своей истеричке, я пойду домой». И так ведь и поступила! Просто пошла домой, я за ней естественно. По дороге у нас завязался разговор и мне удалось всё же заставить её смеяться и говорить со мной не как с тем, кто испортил ей всё, а как с другом. Ну ничего, это ведь начало. Что? Как это связано с моим похмельем? Вы дослушайте до конца, а потом уже возникайте, вот. В общем, между делом я спросил у неё, готова ли она сходить со мной на свидание на что она ответила довольно-таки своеобразно: «Вот хрен тебе, а не свидание». Я не отступил, мы начали спорить и в итоге заключили пари, кто из нас раньше опьянеет и отключиться тот и проиграл. Почему именно такое пари, не спрашивайте, не поймете.       — О, счастье, нашёл! — воскликнул я, не обращая внимание на головную боль.       Мигом закинув таблетку в рот, наклонился к кухонному крану и включив воду, выпил таблетку. Лень было стакан искать, да и так быстрее. Лишь когда я выпрямился и выключил воду, в мою больную голову пришло осознание, видимо таблетка начала действовать. Я. Пойду. На. Свидание. С Ликой! О Боги! Надеюсь мой победный танец никто не видел.

***

POV Александр.       Провернув ключ в замке два раза, открыл дверь и вошёл в квартиру. Странно, а чего это тут так тихо? Лика не убила Дениса, а? Пройдя немного вперёд, открыл рот, дабы крикнуть «есть ли тут кто живой?», но меня кто-то заткнул ещё на слове «есть». Воры? Я укусил за руку того, кто закрывал мой рот, пострадавший зашипел и убрал руку. О, так это Денис. Видимо, Лика его не убила, жаль, конечно.       — Тихо, понял? — шикнул он.       — Да понял. А что такое? — так же шепотом уточнил я.       — Лика спит, — отмахнулся брат, двигаясь в сторону кухни.       Вот как… интересно, что я пропустил? И что это у него за вид такой? Весь растрепанный и помятый. Глаза не сильно, но красные, да и перегар за километр чувствуется… А! Так он с похмелья! О да, пусть страдает, грешник.       - В честь чего пьянка была? — поинтересовался я, заходя на кухню вслед за братом и окидывая её взглядом. На полу, столе, да и вообще, повсюду бутылки, какие-то пустые, какие-то не совсем,  разнообразная закуска. Ужас. Кто мог столько выпить? Я перевел взгляд на брата, убеждаясь в том, что это был не он. Вид, конечно, хреновый, но не настолько. Наткнувшись на взгляд брата, я задал ему немой вопрос. Тот усмехнулся и сев за стол, скрестил руки на груди.       — А ты свой телефон проверял?       — В смысле? - я не совсем понял, к чему это он, но телефон достал. Странный у меня брат. На глаза сразу попались сообщения от Лики. Недолго думая, я прочитал их. Боги…       « — Хэ-эй саш»       « — А ты снал что мущики козлы?»       « — Тебя нп касается,  ты ж не мущик»       « — Ты-педих»       « — Дааааа»       « — Я хочу убиватт»       « — Убить твоего брата»       « — ^#7#3^82*$&a»       « — ооооооой»       « — Олегу салам»       « — привези мне машнитики»       « — Ага»       И на подобие таких, ещё сотня сообщений. Боже мой, теперь я понимаю, почему Лика спит и лучше не шуметь. Почесав затылок и потянув своё «мдя», я сел за стол напротив брата, и окинул его задумчивым взглядом. Это ж надо было так её напоить. Обычно, когда мы выпиваем вместе, она вполне адекватна, а здесь…       — Слушай, а чего это ты так светишься?       Денис действительно светился, как новенькая лампочка.       — Кто знает… — загадочно протянул он, довольно улыбаясь.       Я фыркнул и тут за моей спиной раздалось шарканье тапочек по полу. Я вздрогнул и перед тем, как обернуться, кинул взгляд на своего брата. Он удивлённо икнул, а в глазах его читался страх вперемешку с удивлением. И тут я понял, лучше не оборачиваться.

***

POV Анжелика.       — Или лучше этот? — поинтересовалась я, показывая  Сашке уже третий купальник.       — Ну можно и этот… Лика, да какая разница?! Кому ты там нужна будешь? — взвыл он и закатил глаза уже в пятый, нет, седьмой раз.       — Себе, Сашенька, себе, — заверила я и кинув этот купальник на кровать, где лежали остальные, стала их разглядывать, потерая подбородок.       — Ну ладно-ладно. А почему ты муча… показываешь их именно мне? Почему не Денису? Вы же с ним идёте на свидание.       — Тебе, потому что ты-мой друг-гей. И я не назову это свиданием, так, прогулка вчетвером.       Почему вчетвером? Ну… Я схитрила, не желая идти с Денисом, и «позвала» с собой Сашку, тот взял с собой Олега и получилось свидание вчетвером.       — И кстати! — я легла на пол и пошарив рукой под кроватью, вытащила оттуда коробочку. Сев, протянула её Сашке. — Вот, подаришь её Олегу от меня, в честь вашего примирения. Тот моргнул и взял подарок. Сашка тут же собрался её открыть, но я его остановила, ударив по рукам. — Потом!       Пусть будет сюрпризом…

***

POV Олег.       — Грёбанная Лика со своими дебильными шуточками… — прорычав сквозь зубы, я отыскал в своей спортивной сумке плавки и вытащил их. Вслед за ними, потянулся купальник, который затем упал на пол. Откуда он здесь? Я же вроде выбросил его… Этот купальник, что-то вроде «подарка в честь примирения» от Лики. Я уж думал, всё, ей надоело, так нет, оказалось это очередной прикол. Вздохнув, наклонился чтобы поднять купальник с пола и выбросить его в урну, как так и замер в такой позе. Все парни, которые находились в раздевалке, уставились на меня, а во взглядах их читалось отвращение и осуждение. Ребят, серьёзно?! Вы думаете, что геи наряжаются в платья, да купальники? Не, конечно, такие дебилы бывают, но я то нет!       — Слышь, малой, твоё барахло? — задал вопрос один из присутствующих. Не нравится мне это…       — Да нет, это… я для подруги взя…       — Олег, чё так долго? Ты всё надел? — раздался снаружи голос Саши. Ну пиздец. Мне кердык, я уверен.       Глупо улыбнувшись, выпрямился и развёл руками в стороны.       — Ребят, ток по лицу не бейте, ладно?       — Посмотрим…       Мама, помоги…

***

POV Анжелика       — Вот это да! — восхищенно протянула я, окидывая взглядом аквапарк. Различного вида горки, бассейны, разделённые на три категории. Детский, подростковый и взрослый. Над бассейнами протягивается мостик. Джакузи,  открытые душевые, повсюду лежаки. На выступе трое девушек показывают, как делать упражнения водной гимнастики.       — Сколько девчонок… — потёр ручки Денис, стоящий справа от меня.       — Олег, ты чего такой мутный? — спросил Сашка.       Я глянула на Олега, который сверлил меня злобным взглядом. Это всё из-за подарка. Я подарила ему один из своих купальников, ну и открыточку. Чего он злится-то? А, наверное это из-за его носа, который украшает лейкопластырь. Ну подумаешь побили, ну подумаешь нос разбили. Я то тут при чём? Я вообще не виновата.       — Олежка, ты зря купальник не надела, — заявила я и побежала занимать лежаки, и вовсе не слышала злобный рык, доносящийся мне вслед.

***

      — Сань, вылезай.       — Не хочу.       — Да это ж бред!       — Мне нормально!       — Да как ты в этой луже купаешься?! Я посмотрела на маленького ребёнка, которого придерживала мама. Этот дебил, я про Сашку, залез в лягушатник и кайфует. Ему двадцать один год, а он сидит в луже! На нас уже все странно косится начали. Стыд какой. — Денис, помоги!       Не знаю чем он там занимался, но прибежал очень скоро. Выслушав задание, кивнул и принялся за выполнение. Пока Денис пытался вытащить своего брата из лягушатника, по аквапарку разносились маты, смех, перешептывания, а вокруг воюющих собралась огромная толпа. Ох, чувствую я, они станут звездами Ютуба…

***

      — Пс, пацан, иди сюда.       — Чё тебе, дядя?       — Ну иди сюда. Во-от. Дай мне свой баллон.       — Нет!       — Дай!       — Полай!       — Гав-гав! Давай!       — Нет говорю, дядя, иди лесом!       — Пацан, ты не нарывайся, я ведь старше…       — Бе-бе-бе!       — Ме-ме-ме! О, смотри, что это там?!       — Где?!       — Мва-ха-ха-ха!       — Эй, верни мой баллон!       — Нет! Он теперь мой!       — Ма-ма-а!       Закатив глаза, я хлопнула себя ладонью по лицу. С кем я пошла на свидание? Денис отобрал баллон у ребёнка и теперь бегает от него по всему аквапарку, злобно смеясь и размахивая баллоном. Так, это не свидание.       — Ден, впереди лужа, осторо…       — А-а! Твою мать!       Поздно. Чуть-чуть не успела. Он споткнулся и полетел в бассейн, мальчишка засмеялся и забрав свой баллон, показал Денису язык и ушёл с гордо поднятой головой. Интересно, а он там не утонул? Головой не ударился, нэ? Ох, надежды…

***

POV Денис. Заметив Саньку, помахал ему рукой, подзывая к себе. Когда он подбежал, я приложил указательным палец к губам, давая понять, что нужно всё делать тихо. Затем указал на Лику, которая загорала на лежаке, натянув кепку на лицо, может даже заснула, кивнув в сторону  бассейна, помахал руками. Он всё понял.       Размяв руки, мы подхватили лежак и двинулись в сторону бассейна. Мы уже стали звёздами этого аквапарка, пришла её очередь. Приняли решение бросать на «три». Раз, раскачиваем, два, раскачиваем и три! Подбросили и Лика полетела в прохладную водичку. В следующий момент она оказалась под водой, а через пару секунд вынырнула и бросив на нас злобный взгляд разъярённой фурии, стремительно направилась к нам. Мы же с Санькой залились диким ржачем и бросились в россыпную.       Ей очень идёт купальник. Даже когда она выползает из бассейна как Самара из "звонка", выглядит сногсшибательно. Особенно эти капельки воды, стикающие по коже.       Почему-то она побежала именно за мной. Чёрт! Как быстро бегает-то! Посмотрев по сторонам и не придумав ничего лучше, я стал подниматься по лестнице ведущей к горкам. Хорошо, что в этот раз толпы не так много. Всё время извиняясь и говоря, что это вопрос жизни и смерти, я протолкнулся сквозь толпу и посмотрел назад. Лика не отстаёт. Ужас какой. Хм, придумал как огорошить её. Развернувшись, пошёл ей навстречу, ускоряя шаг. На лице Лики промелькнуло удивление, затем недоумение, а в следующий момент она развернулась и стала убегать от меня! Я, конечно же, не растерялся и ломанулся следом. Заметив, как она споткнулась и едва не свалилась с лестницы, я быстро оказался рядом и поймав Лику за руку, резко потянул на себя. Беззвучно вздохнув с облегчением сграбастал её в объятия, крепко прижимая к себе. Пронесло… Она удивленно икнула. А я… я почувствовал, как моё сердце забилось чаще, меня пробила дрожь, а кончики ушей почему-то вспыхнули. Либо я так резко заболел, либо диагноз ещё хуже. Захотелось не только этих скромных-шуточных объятий, я хочу почувствовать тепло её губ… Брр, отставить! Я усердно закачал головой, пока эти детские шалости внутри меня не переросли в желания покрупней...       — К-какого хрена?       — Да прост, — взяв себя в руки и нагло улыбаясь, заявил я и подхватив её на руки, пошёл к самой страшной из горок. Сейчас освежимся. Мне бы не помешало.       — Падла, а ну отпусти! Я не хочу на горку! — Лика стала пытаться спастись, но когда поняла, что не выйдет, стала бить меня кулаками. Надеюсь синяков не будет.       Окружающий нас народ, стал аплодировать, свистеть и что-то выкрикивать. «Горько» что ли… ну что-то типа того. Ребят, я только за! Но боюсь, что самка съест меня сразу же после первого поцелуя.       — Брр… — отогнав  нехорошие мысли, я глянул на Лику, которая сверлила меня взглядом. — Ой-ой, всё, я теперь весь в дырках, а ты… Впе-е-рёд!       Засмеявшись, я отпустил Лику, когда она уже оказалась на горке. Пока она спускалась, до меня доносились маты, звучавшие через крик. Хе-хе. Как только она оказалась под водой, я отправился следом за ней. Вперёд, к своей судьбе, сердце которой я завоюю!

***

POV Анжелика.       — Не, ну отдохнули круто, да и деньжат заработали, — констатировал факт Денис, закидывая руки за голову.       — Ну, в этот раз я с тобой согласен, — кивнул Сашка.       Мрачноватый Олег молчал. Видимо, его нос ещё помнит чьи-то кулаки.       А отдохнули действительно круто. Повеселились от души, при чём не только мы. Все, кто становился случайным зрителем, то и дело смеялись. Но нас всё-таки выгнали, мол мешаем отдыхающим, но помимо этого заплатили за то, что привлекли внимание людей, ведь благодаря видосикам на Ютубе, об этом аквапарке узнают многие. Я чувствую себя звездой, держите меня, люди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.