ID работы: 4673057

Железный демон и юная дева.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Жребий

Настройки текста
В старые времена, когда в мире была магия жил один демон. Он был на столько страшен что вселял ужас одним своим видом. У него был многочисленный пирсинг по всему лицу и телу, торчащие в все стороны черные как смоль волосы доходившие до поясницы, и кроваво красные глаза с вертикальным зрачком смотрящие на всех с призрением. За спиной у него были два черных кожаных крыла доходящих до пола. И имя ему Гажил Редфоркс по прозвищу Железный. Жил он далеко в горах куда не мог пройти обычный человек . Раз в десять лет люди из ближайшей деревни приносили ему в жертву чистую и невинную деву , чтобы задобрить злого демона. Поселение. Сегодня на площади было оживленно ведь настал тот день когда выберут кто же будет жертвой для железного демона . На сцену вывели двенадцать красивых дев. Все они были по своему красивы, но бала среди них одна, которая выделялась своим необычным цветом волос и глаз. Волосы у нее были цвета безоблачного неба, а глаза цвета шоколада с золотой каймой вокруг радужки, которые смотрели на мир с весельем и задаром. И вот старейшина трясущейся рукой тянет жребий и на нём ровным почерком написано Леви МакГарден. Сердце кареглазой девушки пропускает удар и в глазах тухнет тот огонек задора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.